![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
А люди бывают такими жестокими... жуть просто!!!!!! Просто живодеры и живоглоты какие-то!!! Так и норовят обидеть брата нашего меньшего!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Cобачья птица у меня тоже имеется,даже рыбьи птицы есть!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 6.5.2005 Из: Гусев Пользователь №: 191 ![]() |
[quote]А люди бывают такими жестокими... жуть просто!!!!!! Просто живодеры и живоглоты какие-то!!! Так и норовят обидеть брата нашего меньшего!
Кстати, среди животных тоже много жестокости,хамства и прочих"человеческих достоинств"( жизненная потребность в еде и безопасность и прочие инстинкты не в счет!)Т.е среди животных как и у людей имеются различные характеры.И не всегда положительные.А простая вредность так и вовсе распространенное явление! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Давай, мир пора спасать!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
[quote=Новый гость(я),20.05.2005 - 21:42]
[quote]А люди бывают такими жестокими... жуть просто!!!!!! Просто живодеры и живоглоты какие-то!!! Так и норовят обидеть брата нашего меньшего! Кстати, среди животных тоже много жестокости,хамства и прочих"человеческих достоинств"( жизненная потребность в еде и безопасность и прочие инстинкты не в счет!)Т.е среди животных как и у людей имеются различные характеры.И не всегда положительные.А простая вредность так и вовсе распространенное явление! [/quote] А еще они детей маленьких любят пугать!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Сергей, а расскажите ка нам, о каких ваших чертах характера говорит ваш аватар? И вы случайно не сами делали эту фотографию?
Как же можно так издеваться над животным? ![]() ![]() -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
А о какой фотографии идет речь? А вообще я добрый и отзывчивый! Я люблю полежать на диване или погулять. Если не лежу на диване, то предпочитаю активный отдых. А вообще мужчина по сути как клубок - если его выпустить из рук он разматывается, а если взять в руки, то он сматывается!
![]() Сообщение отредактировал сергей - 31.5.2005, 10:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
А если из этого клубка, под названием мужчина, свитерок или носочки начать вязать, то это как будет называться?
![]() Сообщение отредактировал Alisa - 31.5.2005, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
Издевательство! Живого человека спицами тыкать?!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Так это же все ради вашей же пользы, чтобы не разматывались и не сматывались! Свяжем свитерок и будете всегда рядышком находиться, будем друг друга согревать, ну просто сказка, а не жизнь, только мечтать о такой можно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну-у-у-у, если в этом смысле, то тогда я согласен! Нет никаких возражений! Вот только в стиральной машине мне как то не приходилось... А в остальном звучит заманчиво, можно и попробовать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот сошлись на свитерке, тем более вязаные вещи в машинке не стирают, только вручную в теплой водичке, да еще особым порошком или шампунем, так что совершенно ничего страшного.
![]() |
|
|
![]()
|
|
В ручную говоришь!? Да еще с шампунем?! Очень даже заманчиво! Я даже начинаю представлять, сначала грею, а потом меня в теплой водичке и с шампунем! Красота!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Так это же все ради вашей же пользы, чтобы не разматывались и не сматывались! Свяжем свитерок и будете всегда рядышком находиться, будем друг друга согревать, ну просто сказка, а не жизнь, только мечтать о такой можно! По этому поводу почему-то вспомнилась песенка "Красной плесени". Там что-то было типа "Если бы я был твоими трусами, чтобы попку твою обнимать...", ну и так далее, потом уже пошло очень было... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата rutall, не надо относится ко всему так категорично и воспринимать все буквально! Я не говорю что ВСЕ ПОГОЛОВНО ШКОЛЬНИКИ ПЬЮТ или что ВСЕ НЕ УМЕЮТ ПИТЬ! nono.gif Я описываю те факты которые видел сам. Или никто из присутствующих не видел школьников пющих пиво? Не надо все примерять к себе! Да? ну значит я просто не понял твои слова Цитата а так все не выпивают, а нажираются! причем иногда до блевотины! Цитата А если Вы хотите изменить количество принимаемого алкоголя в меньшую сторону - пейте меньше! Внушите себе, что Вам больше и не надо! И вперед! Ай, да ничего себе внушать не надо. Я вот не пил уже полтора месяца - не потому, что решил завязать, а потому что надоело, скучное это дело. А иногда, когда не скучное - слишком уж весёлое. Цитата Я с вами полность солидарна уважаемый Сергей! Не слушайте их....они глупости какие-то говорят, в особенности Brutall. О! Ну неужели хоть кто-то заметил? ![]() Цитата Самое главное не переборщить! А то сухой закон на пользу не пошел! Так вот об этом и идёт беседа в этой теме! Пить мне или не пить - это не вопрос государства! Я сам решу это для себя. А если мне сверху говорят, что пить нельзя - я не только не перестану пить, я просто из принципа нон-конформизма стану пить ещё больше! Поэтому запрещать ничего нельзя! Причём ещё и подпольный бизнес винокуров будет развиваться, то есть произойдёт укрепление криминалитета... Цитата Например Вы. Чем вы заменяете или могли бы заменить алкоголь?. Девушки/компьютер/музыка в маленькой дозе полезны в любых количествах! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А про животных забыли? Ведь свободное время очень приятно провести с братьями нашими меньшими. У кого есть собака, погулять с ней, позаниматься дрессировкой, сколько радостных минут доставит игра с любимым питомцем в мяч. А сколько улыбок вызовет маленький пушистик-котик, да его просто приятно держать на руках, гладить и слушать его мурчание. А как успокаивает созерцание аквариума с рыбками.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Моя вторая половина долго клянчила котенка, я как мог отбрыкивался, типа "нафиг надо, он будет днем дома один сидеть, ему будет скучно"... и вот в один прекрасный день обнаруживаю в руках своей подруги сверточек из ткани, разворачиваю его и вижу хоть и маленькую, но наглую рыжую морду...
Сейчас эта падла подросла, и теперь от него нет спасенья... одно слово "рыжий нинзя", скачет по всему кроме потолка... иной раз мимо дивана или стола страшно пройти: выпрыгивает на высоту полуметра с растопыренными лапами, приземляется на ногу и интенсивно ее грызет..... Иногда конечно это прикольно, типа играется, но порой хочется выбросить в форточку... или пожарить =))) А еще он любит как в той картинке которую Сергей выложил, где кот в стакане, только наш такую операцию проводит с тапками... и может в таком положении гонять по квартире... шумехер фигов =)) Сообщение отредактировал Stopyatiy - 1.6.2005, 15:52 -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому звери - это есть самое настоящее цлоЪ, и их надо искренять, чтобы они не уничтожали наши и так порядком потрёпанные нервные клетки!
Цитата Ведь свободное время очень приятно провести с братьями нашими меньшими. Это отвратительно! Фу, как можно... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 1.06.2005 - 18:52) Поэтому звери - это есть самое настоящее цлоЪ, и их надо искренять, чтобы они не уничтожали наши и так порядком потрёпанные нервные клетки! Да, бывает и цлоЪ,Бруталл, крокодилы, змеи там, например. Да, ну и кошки тожа.Моя скалапендра уже достала. Цветы подкапывать начала. Так сегодня я ее на балконе закрыла на целый день, пока на работе были. Теперь "шелковая" стала. Это пока. Вредительница полосатая. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Лопатой её, лопатой! Или клизму поставь.
Ничо, когда она тебе палец на ногн отгрызёт, или в карман нас...т, вот тогда по-настоящему разозлишься! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:56 |