IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
34 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Живность, все о животных
сергей
сообщение 18.5.2005, 8:48
Сообщение #121

А люди бывают такими жестокими... жуть просто!!!!!! Просто живодеры и живоглоты какие-то!!! Так и норовят обидеть брата нашего меньшего!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  03310507_1_.jpg ( 36.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 18.5.2005, 11:30
Сообщение #122

Из: Москва

Cобачья птица у меня тоже имеется,даже рыбьи птицы есть!

Новый гость(я)
сообщение 20.5.2005, 20:42
Сообщение #123

Из: Гусев

[quote]А люди бывают такими жестокими... жуть просто!!!!!! Просто живодеры и живоглоты какие-то!!! Так и норовят обидеть брата нашего меньшего!
Кстати, среди животных тоже много жестокости,хамства и прочих"человеческих достоинств"( жизненная потребность в еде и безопасность и прочие инстинкты не в счет!)Т.е среди животных как и у людей имеются различные характеры.И не всегда положительные.А простая вредность так и вовсе распространенное явление!

сергей
сообщение 26.5.2005, 11:48
Сообщение #124

Давай, мир пора спасать!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1090717253.jpg ( 19.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 104

сергей
сообщение 26.5.2005, 11:51
Сообщение #125

[quote=Новый гость(я),20.05.2005 - 21:42]
[quote]А люди бывают такими жестокими... жуть просто!!!!!! Просто живодеры и живоглоты какие-то!!! Так и норовят обидеть брата нашего меньшего!
Кстати, среди животных тоже много жестокости,хамства и прочих"человеческих достоинств"( жизненная потребность в еде и безопасность и прочие инстинкты не в счет!)Т.е среди животных как и у людей имеются различные характеры.И не всегда положительные.А простая вредность так и вовсе распространенное явление!
*

[/quote]
А еще они детей маленьких любят пугать!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  03310520_1_.jpg ( 27.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 113

Candy
сообщение 31.5.2005, 10:30
Сообщение #126

Из: Черних

Сергей, а расскажите ка нам, о каких ваших чертах характера говорит ваш аватар? И вы случайно не сами делали эту фотографию?
Как же можно так издеваться над животным? cray.gif shok.gif

--------------------
Надоели все....
Подпись им подавай...
Не буду ничего писать!!!

сергей
сообщение 31.5.2005, 10:33
Сообщение #127

А о какой фотографии идет речь? А вообще я добрый и отзывчивый! Я люблю полежать на диване или погулять. Если не лежу на диване, то предпочитаю активный отдых. А вообще мужчина по сути как клубок - если его выпустить из рук он разматывается, а если взять в руки, то он сматывается! spiteful.gif

Сообщение отредактировал сергей - 31.5.2005, 10:37

Alisa
сообщение 31.5.2005, 11:37
Сообщение #128

Из: Черняховск

А если из этого клубка, под названием мужчина, свитерок или носочки начать вязать, то это как будет называться? shok.gif

Сообщение отредактировал Alisa - 31.5.2005, 11:37

сергей
сообщение 31.5.2005, 11:53
Сообщение #129

Издевательство! Живого человека спицами тыкать?! shok.gif И не ужели у Вас уважаемая Alisa поднимится рука на мужчину?! Не забывайте, НАС МАЛО! old.gif И возможно нас занесут в "Красную книгу" и будет нас защищать Государство! А так же поить и кормить! Вот тогда то и посмотрим, как спицами в нас... spiteful.gif

Alisa
сообщение 31.5.2005, 13:05
Сообщение #130

Так это же все ради вашей же пользы, чтобы не разматывались и не сматывались! Свяжем свитерок и будете всегда рядышком находиться, будем друг друга согревать, ну просто сказка, а не жизнь, только мечтать о такой можно! no.gif

сергей
сообщение 31.5.2005, 13:35
Сообщение #131

Ну-у-у-у, если в этом смысле, то тогда я согласен! Нет никаких возражений! Вот только в стиральной машине мне как то не приходилось... А в остальном звучит заманчиво, можно и попробовать! blush2.gif

Alisa
сообщение 31.5.2005, 14:31
Сообщение #132

Ну вот сошлись на свитерке, тем более вязаные вещи в машинке не стирают, только вручную в теплой водичке, да еще особым порошком или шампунем, так что совершенно ничего страшного. clapping.gif

сергей
сообщение 31.5.2005, 14:34
Сообщение #133

В ручную говоришь!? Да еще с шампунем?! Очень даже заманчиво! Я даже начинаю представлять, сначала грею, а потом меня в теплой водичке и с шампунем! Красота!

Brutall
сообщение 31.5.2005, 19:18
Сообщение #134

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
Так это же все ради вашей же пользы, чтобы не разматывались и не сматывались! Свяжем свитерок и будете всегда рядышком находиться, будем друг друга согревать, ну просто сказка, а не жизнь, только мечтать о такой можно!

По этому поводу почему-то вспомнилась песенка "Красной плесени". Там что-то было типа "Если бы я был твоими трусами, чтобы попку твою обнимать...", ну и так далее, потом уже пошло очень было...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Brutall
сообщение 31.5.2005, 19:31
Сообщение #135

Виликае ЦлоЪ

Цитата
rutall, не надо относится ко всему так категорично и воспринимать все буквально! Я не говорю что ВСЕ ПОГОЛОВНО ШКОЛЬНИКИ ПЬЮТ или что ВСЕ НЕ УМЕЮТ ПИТЬ! nono.gif Я описываю те факты которые видел сам. Или никто из присутствующих не видел школьников пющих пиво? Не надо все примерять к себе!

Да? ну значит я просто не понял твои слова
Цитата
а так все не выпивают, а нажираются! причем иногда до блевотины!

Цитата
А если Вы хотите изменить количество принимаемого алкоголя в меньшую сторону - пейте меньше! Внушите себе, что Вам больше и не надо! И вперед!

Ай, да ничего себе внушать не надо. Я вот не пил уже полтора месяца - не потому, что решил завязать, а потому что надоело, скучное это дело. А иногда, когда не скучное - слишком уж весёлое.
Цитата
Я с вами полность солидарна уважаемый Сергей! Не слушайте их....они глупости какие-то говорят, в особенности Brutall.

О! Ну неужели хоть кто-то заметил? pray.gif
Цитата
Самое главное не переборщить! А то сухой закон на пользу не пошел!

Так вот об этом и идёт беседа в этой теме! Пить мне или не пить - это не вопрос государства! Я сам решу это для себя. А если мне сверху говорят, что пить нельзя - я не только не перестану пить, я просто из принципа нон-конформизма стану пить ещё больше! Поэтому запрещать ничего нельзя!
Причём ещё и подпольный бизнес винокуров будет развиваться, то есть произойдёт укрепление криминалитета...
Цитата
Например Вы. Чем вы заменяете или могли бы заменить алкоголь?.

Девушки/компьютер/музыка в маленькой дозе полезны в любых количествах!

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Alisa
сообщение 1.6.2005, 9:54
Сообщение #136

А про животных забыли? Ведь свободное время очень приятно провести с братьями нашими меньшими. У кого есть собака, погулять с ней, позаниматься дрессировкой, сколько радостных минут доставит игра с любимым питомцем в мяч. А сколько улыбок вызовет маленький пушистик-котик, да его просто приятно держать на руках, гладить и слушать его мурчание. А как успокаивает созерцание аквариума с рыбками. good.gif

Stopyatiy
сообщение 1.6.2005, 15:39
Сообщение #137

The Dude

Из: Иваново

Моя вторая половина долго клянчила котенка, я как мог отбрыкивался, типа "нафиг надо, он будет днем дома один сидеть, ему будет скучно"... и вот в один прекрасный день обнаруживаю в руках своей подруги сверточек из ткани, разворачиваю его и вижу хоть и маленькую, но наглую рыжую морду...

Сейчас эта падла подросла, и теперь от него нет спасенья... одно слово "рыжий нинзя", скачет по всему кроме потолка... иной раз мимо дивана или стола страшно пройти: выпрыгивает на высоту полуметра с растопыренными лапами, приземляется на ногу и интенсивно ее грызет.....
Иногда конечно это прикольно, типа играется, но порой хочется выбросить в форточку... или пожарить =)))

А еще он любит как в той картинке которую Сергей выложил, где кот в стакане, только наш такую операцию проводит с тапками... и может в таком положении гонять по квартире... шумехер фигов =))

Сообщение отредактировал Stopyatiy - 1.6.2005, 15:52

--------------------
Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!

Brutall
сообщение 1.6.2005, 17:52
Сообщение #138

Виликае ЦлоЪ

Поэтому звери - это есть самое настоящее цлоЪ, и их надо искренять, чтобы они не уничтожали наши и так порядком потрёпанные нервные клетки!
Цитата
Ведь свободное время очень приятно провести с братьями нашими меньшими.

Это отвратительно! Фу, как можно...

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 1.6.2005, 20:20
Сообщение #139

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Brutall @ 1.06.2005 - 18:52)
Поэтому звери - это есть самое настоящее цлоЪ, и их надо искренять, чтобы они не уничтожали наши и так порядком потрёпанные нервные клетки!

*

Да, бывает и цлоЪ,Бруталл, крокодилы, змеи там, например. Да, ну и кошки тожа.Моя скалапендра уже достала. Цветы подкапывать начала. Так сегодня я ее на балконе закрыла на целый день, пока на работе были. Теперь "шелковая" стала. Это пока. Вредительница полосатая. crazy.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Brutall
сообщение 1.6.2005, 20:41
Сообщение #140

Виликае ЦлоЪ

Лопатой её, лопатой! Или клизму поставь.
Ничо, когда она тебе палец на ногн отгрызёт, или в карман нас...т, вот тогда по-настоящему разозлишься!

--------------------

34 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему