![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Восьмая - чемпионы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 2. №6 3. №4 4. №3 ....уставший, но довольный любуюсь грамотой ![]() 8-ая вообще молодцы!!!! ![]() недавно девушки ездили на соревнования в Кёник. заняли 3-е место! не хватило то ли бала, то ли двух-трёх, а так стали бы чемпионами области!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 1220 ![]() ![]() |
А кто волейбол сейчас в школе преподает? Баскетбол Владимир Павлович наверно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Волейбол - Путятин Дмитрий Владимирович. Но наша школа волейболом не блещит!
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Дмитрий Владимирович говорил, что ко*цензура* яко бы молодая, мало занимаются. И то, что ещё на следующий год никого из сильных(если можно так сказать) игроков не останется. Короче волейбол у нас не в моде!
P.s. непойму почему *цензура* автоматически исправила слово KOMAHДА... Мрак! Сообщение отредактировал Тошик - 25.3.2007, 13:18 -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Но наша школа волейболом не блещит! Если бы народу побольше ходило может чё путное и получилось,а то 2 года одни и те же люди в команде... -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 1220 ![]() ![]() |
Когда я училась в 8 школе (закончила 5 лет назад), мы были чемпионами и по воллейболу и по баскетболу, причем и мужские и женские команды. Видимо с тех пор много воды утекло. Постоянно ездили на областные соревнования, не всегда, но бывало выигрывали.
![]() Воллейбол вел Сергей Тимофеич, фамилию к сожалению забыла. А баскетбольным хитростям учил Владимир Павлович, до него Камиль и Феликсовна, если знаете таких. Кстати, я была в баскетбольной команде девушек. Сейчас не бросила любимое занятие, даже на 5 курсе академии стараюсь не пропускать тренировки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Когда я училась в 8 школе (закончила 5 лет назад), мы были чемпионами и по воллейболу и по баскетболу, причем и мужские и женские команды. Видимо с тех пор много воды утекло. Постоянно ездили на областные соревнования, не всегда, но бывало выигрывали. ![]() Воллейбол вел Сергей Тимофеич, фамилию к сожалению забыла. А баскетбольным хитростям учил Владимир Павлович, до него Камиль и Феликсовна, если знаете таких. Кстати, я была в баскетбольной команде девушек. Сейчас не бросила любимое занятие, даже на 5 курсе академии стараюсь не пропускать тренировки. ![]() Тренируясь у Камиля не испытал особого прогресса в своей игре ![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Спорт... Спорт... Эх как я далёк от этого, но по физ-ре всё время было и есть 5...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Волейбол - Путятин Дмитрий Владимирович. Но наша школа волейболом не блещит! ооо.... рульный чел. помню, помню его. он нас волейболу слегка обучал))) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Меня два года обучал,но получилось научить лишь 3х
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Как восьмая отметила последнийний звонок! Половина выпускников одинацатых класав у меня дома была!!.... Каг астальные?
-------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 29.8.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1532 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стоп, ребята! Вот оскорблять учителей не нада! Кстати Цих, сильно преподаёт. У неё не прохолявишь и потому её ученики на ЕГЭ нефиговые баллы рубят. Так что не нада ля-ля, она сама у меня ведёт - я доволен, хоть и ругаемся частенько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 29.8.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1532 ![]() ![]() |
Стоп, ребята! Вот оскорблять учителей не нада! Кстати Цих, сильно преподаёт. У неё не прохолявишь и потому её ученики на ЕГЭ нефиговые баллы рубят. Так что не нада ля-ля, она сама у меня ведёт - я доволен, хоть и ругаемся частенько. Я не хотела оскорбить.Вернее было бы сказать,что она стерва.Про ее педагогические способности я речь не веду.То,что преподает сильно - это да.Но характер у нее,мама дорогая.Это пожалуй единственный преподаватель в восьмой школе,с которым меня не связывают теплые отношения. Самый дорогой человек для меня в этой школе - Карелова Людмила Константиновна,мой классный руководитель. У тебя,кстати,Тошик,кто классрук? |
|
|
![]()
|
|
Цих, действительно сложный по характеру человек. Общий язык найти трудно.
А мой классный руководитель - Баландина Е.Э. Но любимый учитель безусловно Парадеева Людмила Илинична. -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Цих, действительно сложный по характеру человек. Общий язык найти трудно. А мой классный руководитель - Баландина Е.Э. Но любимый учитель безусловно Парадеева Людмила Илинична. Погоди,а Парадеева что ведет?Что-то я такую не помню.Наверно у меня она ничего не вела.Баландина тоже хороший преподаватель.Она была классруком у параллельного с моим классом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
2 Lavazza
Людмила Илинична ето учитель Русского и Литературы... -------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата А мой классный руководитель - Баландина Е.Э. На красноармейской живёт? Антохи Баландина мама? ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Да, Зёнь, это она. Живёт в доме напротив моего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 15:11 |