![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Расскажите мне о 8 шоле, т.к. мне в ней учиться. Говорят школа почти новая, и интересная.
А что там есть??? Специализации??? Информатические классы хорошо оборудованы??? Короче поведайте... Народ там какой??? Учителя??? Оч интересно, однако... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
8школа самая новая в Чернихе. Там есть свой стамотологический кабинет, компьтерный класс, игровая и спортплощадка не плохая. В общем учиться можно. Но в плане убта и комфорта рулит гимназия №2 это не оспоримый факт!!!
А ты там что рядом жить будешь??? -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Да я там жить буду в 500 метрах от неё.
А коли школа новая, там должны быть мультимедийные классы... Или облом с таковыми??? Чёт правда губень то раскатал я... Но спросить стоит я считаю... А специализации там есть??? Свободный выход в интернет для учащихся??? -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, насчёт мультимедийных классов ты и вправду губу раскатал. Школа начала строиться в восьмедисятых а закончили вроде в 98-99 где-то так.
__________________ А, вот про остальное я не знаю. Да, зайди в фотогаллерею, кликни на фотку восьмой школы и всё увидешь! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата гавно Да не сказал бы. Мужик там с женой хорошо зубы делает зря ты так! ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Димедрол этанол, А какие специализации и с какого класса??? А насчёт инета, у нас давно уже свободно... Попёрся в школу, зашёл в мультимедийный класс и залез куда нада...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Хех Казахсан - центр мировой цивилизации. Самая развитая европейская страна!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 9.4.2006, 9:00 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
KZ - Центральноазиатская страна вообщето!!! ))) Южная граница, и самая длинная у России это с Казахстаном!!! Вот!!!
|
|
|
![]()
|
|
ыыыыыыы ну эт вовобще-то у меня по геогр. 5. Я эт так для прикола сказал. А в футбол в европпе играют.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Зенитовец, как наши в футбол играют - лучше сериалы посмотреть!!! Баще то мировой футбол!!! Вот в этом году чемпик будет - ОФИГЕННЫЙ!!! У вас футбольные бары есть, чтоб было где пиво халкать вёдрами и орать при каждом голе??? Кстати... Незнаешь в каком городе финал будет???
Димедрол+этанол, У нас в городе с этим тоже глухо... Никто ничё не знает, учетиля-информатики то сами никера незнают... Я перешёл с информатической школы в простую, так теперь я виду информатику а не училка!!! ))) Парни, а вы в 8-ой учитесь или учились??? -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
В Мюнхине на альянц арене (у немцев НЛО называется) А ты никак собираешься уже к тому времени в Германию переехать, как и многие твои сооточественники?
|
|
![]()
|
|
Нет просто у мя в германии родственики... Я может на финал поеду!!! Вот отрыв будет!!! )))
А что мои соотечественики часто уезжают, дальше в немуию??? -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
эЭэээээээээ ну как тебе сказать. Калининградская область для выходцев из казахстана, как платсдарм для переезда в германию. Туда переезжают примерно 60% приехавших в нашу область.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 9.04.2006 - 20:34) эЭэээээээээ ну как тебе сказать. Калининградская область для выходцев из казахстана, как платсдарм для переезда в германию. Туда переезжают примерно 60% приехавших в нашу область. Делать там не чего в етой Германии.Некоторое время назад возможно народ туда и рвался.(реторический вопрос-ЗАЧЕМ?)Сейчас начинается обратная реакция многие возвращаются как к нам в область так и в Казахстан.Факт. -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
Я вам точно говорю, что в KZ реально русским нефиг ловить!
В ближайшие 5 лет вся документация переведётся на KZ-язык! Русские ближайшие годы будут пачками валить из KZ! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Они уже года четыре как "пачками сюда и валят", это я по тому сужу, что в школах твориться: большинство новеньких ученичков - как раз-таки из Казахстана.
-------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
На самом деле из Казахстана в область едут уже давно. Очень давно. Так что я этому как-то уже и не удивляюсь....
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
А отношение как у вас к нашим???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А что, есть разница откуда ты приехал?
Хотя я не знаю... вроде нормально. По крайней мере не замечал негатива по отношению к тем, кто из Казахстана приехал. С другой стороны, все они живут в Калининграде... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 11.04.2006 - 17:54) Действительно: никакой разницы хто и откуда, главное, чтоб человек хороший был... -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:11 |