IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Школа №8, Как оно, тамошнее ничего???
T-Maq
сообщение 10.1.2007, 15:03
Сообщение #141

Из: Черняховск

А вот и я ищо из 8школы, причем 10 лет! old.gif

--------------------
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
T-Maq
сообщение 14.1.2007, 15:07
Сообщение #142

Фуф!!!! Пока вы наслаждаитезь каникулами, спротсмены 8школы не сидят на месте old.gif ... в 10 часов сиго дня начались соревнованиями между служащими каких-то частей(по сути "духами" - декабр.призыв),в т.ч. и ракетной, и учащимися нашей школы при непосредственном участии двух парней из 6школы, за что им отдельное спасибо handclasp.gif . Началось все это безобразие с перетягивания каната, учащиеся 8ой по этическим соображениям не участвовали в сиём событии. А позже началось не совсем гостеприимное поведение 8школы: мы выиграли два волейбольных матча(из двух прошу заметить) и заняли 1е место. Затем начался баскетбол. Т.к. игра сама по себе контактная, а вояки парни сами по себе крепкие, нелегко нам пришлось tanksmile.gif ,за 2минуты до конца проигрывали 4очка, но за считанные секунды до конца мы забили 2очка и в итоге выиграли...полуживые и абсолютно мокрые игроки вывалились из зала, в котором продолжались соревнования по арм-реслингу, но уже среди вояк.
В общем грамота висит на своем положенном месте, завтра придете посмотрите.Из-за так сказать маленького бюджета соревнований, а точнее из-за его отсутствия, приз..............пирог с повидлом. Самое приятное мы своих болельщиков все-таки увидели clapping.gif ...их было двое, собсно они тоже ели этот пирог! В общем вся эта лабуда закончилась около 90 минут назад и ваще после побоища.....простите баскетбола все игроки уставшие, но, сука, сытые!!! В общем последний день каникул удался!!!

--------------------
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!

Ульясик
сообщение 15.1.2007, 17:23
Сообщение #143

Цитата(T-Maq @ 14.01.2007 - 16:07) *
Фуф!!!! Пока вы наслаждаитезь каникулами, спротсмены 8школы не сидят на месте old.gif ... в 10 часов сиго дня начались соревнованиями между служащими каких-то частей(по сути "духами" - декабр.призыв),в т.ч. и ракетной, и учащимися нашей школы при непосредственном участии двух парней из 6школы, за что им отдельное спасибо handclasp.gif . Началось все это безобразие с перетягивания каната, учащиеся 8ой по этическим соображениям не участвовали в сиём событии. А позже началось не совсем гостеприимное поведение 8школы: мы выиграли два волейбольных матча(из двух прошу заметить) и заняли 1е место. Затем начался баскетбол. Т.к. игра сама по себе контактная, а вояки парни сами по себе крепкие, нелегко нам пришлось tanksmile.gif ,за 2минуты до конца проигрывали 4очка, но за считанные секунды до конца мы забили 2очка и в итоге выиграли...полуживые и абсолютно мокрые игроки вывалились из зала, в котором продолжались соревнования по арм-реслингу, но уже среди вояк.
В общем грамота висит на своем положенном месте, завтра придете посмотрите.Из-за так сказать маленького бюджета соревнований, а точнее из-за его отсутствия, приз..............пирог с повидлом. Самое приятное мы своих болельщиков все-таки увидели clapping.gif ...их было двое, собсно они тоже ели этот пирог! В общем вся эта лабуда закончилась около 90 минут назад и ваще после побоища.....простите баскетбола все игроки уставшие, но, сука, сытые!!! В общем последний день каникул удался!!!

молодцы, ребята! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

T-Maq
сообщение 15.1.2007, 20:34
Сообщение #144

Цитата(Ульясик @ 15.01.2007 - 17:23) *
молодцы, ребята! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

несмотря на то что никто spiteful.gif не пришел все равно - пасиба!!!

--------------------

T-Maq
сообщение 15.1.2007, 22:29
Сообщение #145

Цитата(Димедрол+Этанол @ 15.01.2007 - 21:05) *
А кто приглашал? может быть бы и пришли)

Ой.....ну я тут мало кого знаю blush2.gif , чтобы приглашать на такого рода мероприятия.

--------------------

T-Maq
сообщение 17.1.2007, 15:01
Сообщение #146

Цитата(Димедрол+Этанол @ 16.1.2007, 20:49) *
Да кидай просто в тему, кто захочет - тот придет.

В следующий раз так и поступлю ok.gif

--------------------

Гость_Алинка_*
сообщение 25.1.2007, 0:43
Сообщение #147

Гость

я например не в курсах...живу возле школы и нифига не знаю...

T-Maq
сообщение 25.1.2007, 21:27
Сообщение #148

Цитата(Алинка @ 25.1.2007, 0:43) *
я например не в курсах...живу возле школы и нифига не знаю...

Жить возле в школы не значит учица в ней, поэтому много че уходит из внимания...

--------------------

T-Maq
сообщение 29.1.2007, 22:23
Сообщение #149

Через пару недель будут соревнования по баскетболу среди школ.И мы походу будем играть у себя дома поэтому необходимо собрать как минимум армию болельщиков.... fans.gif

--------------------

T-Maq
сообщение 1.2.2007, 18:57
Сообщение #150

Простите вышла маленькая ошибочка: соревнования в марте blush2.gif

--------------------

Vol.shebnik
сообщение 4.2.2007, 22:57
Сообщение #151

Из: Almaty

Млин вот читаю... вспоминаю... всех преподов помню... обо всех довольно приятные воспоминания...
кроме информатика... лопата... полнейшая... со своим бэйсиком... а на счет старшекласниц тоже помню... вот же это тогда злило)))

а кто есть среди преподов по истории???

извините плз оффтоп: Тошику ну как прижился? в целом... не только в школе...
ты где именно в KZ жил? на счет русских ты поспешил... я вернулся из Черняховска... и стал наслаждаться жизнью... и меня ни сколько не пугает перевод делопроизводства на другой язык...
Назарбаев знает вклад русских в "казахстан" + он не дурак... испугает только если отморозок к власти придет... а по мне так пусть "Назик" в KZ вечно рулит! а переехать в легкую можно... Моя квартира 100 тонн стоила полторы недели назад... теперь уже 180))

--------------------
непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
--------------------

T-Maq
сообщение 5.2.2007, 7:48
Сообщение #152

Цитата(Vol.shebn!k @ 4.2.2007, 22:57) *
Млин вот читаю... вспоминаю... всех преподов помню... обо всех довольно приятные воспоминания...
кроме информатика... лопата... полнейшая... со своим бэйсиком... а на счет старшекласниц тоже помню... вот же это тогда злило)))

а кто есть среди преподов по истории???

Насчет инфоррматика эт точно.... crazy.gif , а по истории Баландина осталась и сё!

--------------------

Vol.shebnik
сообщение 5.2.2007, 8:40
Сообщение #153

Блин! Баландина абалденная тетька! так достойно преподносит!
А по литературе препод вообще отменная! я с ней начал читать! до нее нихера не прочитал...
а еще начал писать без ошибок...
ВОПРОС! я в 10м-11м классах писал довольно грамотно... а сейчас на 5-м курсе универа и делаю столько наитупейших ошибок! и частенько парюсь на тему типа... серьОзно или серьЁзно пишется... итд. ни у кого такого нет???

--------------------
непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
--------------------

T-Maq
сообщение 5.2.2007, 21:20
Сообщение #154

Нащет Баландиной саглвсен good.gif
А вот литру нам Барщефская преподаёт и я мягко говоря не в восторге.
ЗЫ серьЁзно

--------------------

Vol.shebnik
сообщение 5.2.2007, 23:49
Сообщение #155

У меня литру Карелова вела... может с фамилией ошибся... но зовут Людмила Константиновна...
а директриса - единственный препод который мне КОЛЫ ставил))) ну кроме колов еще и пятаки, причем и то и другое на пол дневника))
а трудовик??? остался тот кадр... непомню как зовут... но угарный мужик! матом который кроет)))

--------------------
--------------------

T-Maq
сообщение 6.2.2007, 17:06
Сообщение #156

Матом кроет любой трудовик это их профессиональная особенность smile.gif
У меня с директором се нармальна, потомушто англ.яз болемене знаю,который она у нас преподает

--------------------

Vol.shebnik
сообщение 6.2.2007, 19:46
Сообщение #157

Да у меня тоже неплохо... я просто лентяй! и по многим предметам у меня были то параши то пятаки...

--------------------
--------------------

T-Maq
сообщение 6.2.2007, 22:33
Сообщение #158

Такая же история...но в итоге как-то умудряюсь без троек dntknw.gif

--------------------

Avalona
сообщение 7.2.2007, 14:36
Сообщение #159

Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск

2Vol.shebn!k

Умер трудовик, (муж, если помнишь, Найденовой) давно уже.... Не помню, похоже, сердце прихватило.

--------------------
Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...

T-Maq
сообщение 7.2.2007, 20:15
Сообщение #160

Как это не прискорбно cray.gif , но это правда.........а мужик был классный Ершов Виталий Борисович,если кто уже не помнит

--------------------

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему