![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
А вот и я ищо из 8школы, причем 10 лет!
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Фуф!!!! Пока вы наслаждаитезь каникулами, спротсмены 8школы не сидят на месте
![]() ![]() ![]() В общем грамота висит на своем положенном месте, завтра придете посмотрите.Из-за так сказать маленького бюджета соревнований, а точнее из-за его отсутствия, приз..............пирог с повидлом. Самое приятное мы своих болельщиков все-таки увидели ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Фуф!!!! Пока вы наслаждаитезь каникулами, спротсмены 8школы не сидят на месте ![]() ![]() ![]() В общем грамота висит на своем положенном месте, завтра придете посмотрите.Из-за так сказать маленького бюджета соревнований, а точнее из-за его отсутствия, приз..............пирог с повидлом. Самое приятное мы своих болельщиков все-таки увидели ![]() молодцы, ребята! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
молодцы, ребята! ![]() ![]() ![]() несмотря на то что никто ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
А кто приглашал? может быть бы и пришли) Ой.....ну я тут мало кого знаю ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Да кидай просто в тему, кто захочет - тот придет. В следующий раз так и поступлю ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
я например не в курсах...живу возле школы и нифига не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
я например не в курсах...живу возле школы и нифига не знаю... Жить возле в школы не значит учица в ней, поэтому много че уходит из внимания... -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Через пару недель будут соревнования по баскетболу среди школ.И мы походу будем играть у себя дома поэтому необходимо собрать как минимум армию болельщиков....
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Простите вышла маленькая ошибочка: соревнования в марте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Млин вот читаю... вспоминаю... всех преподов помню... обо всех довольно приятные воспоминания...
кроме информатика... лопата... полнейшая... со своим бэйсиком... а на счет старшекласниц тоже помню... вот же это тогда злило))) а кто есть среди преподов по истории??? извините плз оффтоп: Тошику ну как прижился? в целом... не только в школе... ты где именно в KZ жил? на счет русских ты поспешил... я вернулся из Черняховска... и стал наслаждаться жизнью... и меня ни сколько не пугает перевод делопроизводства на другой язык... Назарбаев знает вклад русских в "казахстан" + он не дурак... испугает только если отморозок к власти придет... а по мне так пусть "Назик" в KZ вечно рулит! а переехать в легкую можно... Моя квартира 100 тонн стоила полторы недели назад... теперь уже 180)) -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Млин вот читаю... вспоминаю... всех преподов помню... обо всех довольно приятные воспоминания... кроме информатика... лопата... полнейшая... со своим бэйсиком... а на счет старшекласниц тоже помню... вот же это тогда злило))) а кто есть среди преподов по истории??? Насчет инфоррматика эт точно.... ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Блин! Баландина абалденная тетька! так достойно преподносит!
А по литературе препод вообще отменная! я с ней начал читать! до нее нихера не прочитал... а еще начал писать без ошибок... ВОПРОС! я в 10м-11м классах писал довольно грамотно... а сейчас на 5-м курсе универа и делаю столько наитупейших ошибок! и частенько парюсь на тему типа... серьОзно или серьЁзно пишется... итд. ни у кого такого нет??? -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нащет Баландиной саглвсен
![]() А вот литру нам Барщефская преподаёт и я мягко говоря не в восторге. ЗЫ серьЁзно -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
У меня литру Карелова вела... может с фамилией ошибся... но зовут Людмила Константиновна...
а директриса - единственный препод который мне КОЛЫ ставил))) ну кроме колов еще и пятаки, причем и то и другое на пол дневника)) а трудовик??? остался тот кадр... непомню как зовут... но угарный мужик! матом который кроет))) -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Матом кроет любой трудовик это их профессиональная особенность
![]() У меня с директором се нармальна, потомушто англ.яз болемене знаю,который она у нас преподает -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Да у меня тоже неплохо... я просто лентяй! и по многим предметам у меня были то параши то пятаки...
-------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такая же история...но в итоге как-то умудряюсь без троек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
2Vol.shebn!k
Умер трудовик, (муж, если помнишь, Найденовой) давно уже.... Не помню, похоже, сердце прихватило. -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
Как это не прискорбно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:58 |