![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Что-же? Если не секред?
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
А когда мы учились, то никого особо не дрючили. Вообще школу вспоминаю, как такое сладкое время...Пару раз около расписания фамилии одноклассников вывешивали, родителям тоже пару раз звонили, толи мы детками хорошими были, толи учителя спокойнее были. Правда иногда выговорники приходилось получать не от кого-нибудь, а от самой Натальи Петровны.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Мою фамилию 5 раз вывешивали около расписания. 2 раза за занятое I место в олимпиаде по инфе, и за II по физ-ре. И ещё 3 раза в приказах об освобождении от занятий, ввиду участия в олимпиадах. Дя... В олимпиадах тут места беру, а исключать всёравно хотят... Плахой, необоснуем, плохой и всё!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
М-да...Наталья Петровна-женщина хорошая. Правда у меня с ней оооочень серьёзные стычки были. Потом мне пришлось и на олимпиадах вкалывать и в самодеятельности участвовать, чтоб мне по английскому опять пятёрки начали ставить.
________________________________________________________________________________ _______ По поводу компьюиерных мегамозгов: скоро в школе в качестве компьютерного мегамозга ты будешь не один... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Блин, до чего же всё так похоже на вторую гимназию. Неужели все школы города одинаковы?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата По поводу компьюиерных мегамозгов: скоро в школе в качестве компьютерного мегамозга ты будешь не один... С этого места поподробнее... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Тошик,но это продлится недолго, всего до конца этого полугодия, в смысле второй четверти. Скажите мне, пожалуйста, сегодняшние ученики восьмой школы, какие учителя физики сейчас есть в школе и кто из них самый лучший?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Тошик,но это продлится недолго, всего до конца этого полугодия, в смысле второй четверти. Скажите мне, пожалуйста, сегодняшние ученики восьмой школы, какие учителя физики сейчас есть в школе и кто из них самый лучший? у нас всего 2 учителя физики (есть и третий, но он старый и ведёт информатику) 1. Зайцева В.Д. (очень требовательна к ученикам и помешена на решении задачек) 2. Пантыкин А.А. (нормальный учитель;ну на мой взгляд) А зачем это? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да-так...нужно узнать.Ну Пантыкина Толян Толяныча я сама знаю. Дядька грамотный, но уж очень плохо материал подаёт. Мягкий очень для учителя в средней и старшей школе. А как полностью зовут другую физичку?
|
|
|
![]()
|
|
Толян Толяныч - молоток! Мне нравится физика! Я них на ней не делаю... Но по информатеке пру, засчёт этого выезжаю в физике...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата у нас всего 2 учителя физики (есть и третий, но он старый и ведёт информатику) Интересно сказанно. ![]() ![]() Чем-то эта темка мне отдалённо начинает напоминать тему "гимназия" на самой начальной стадии её развития! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Эя....
![]() Убедительная просьба ученикам средней школы №8: в воскресенье 12.11.2006, ибо это последний день каникул, не пейте много спиртного. В школу желательно прийти трезвым и не загадить каредоры. Учителей, не посылать, они не понимают, что у вас праздник. Явка к 8:15 по расписанию, которое подвисло на первом этаже рядом с будкой... Тобишь учительской... Удачно всем отметить последний день каникул. Это я таг выражаю любовь к моей школе №8! Я её так люблю, что скоро наверно просто сдохну нафиг... или убьюсь головой ап стену... (не обращайте внимания, сейчаз я могу нагородить что угодно и где угодно. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Меня прёд!) -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Оффтоп от модератора: Тема и впраду напоминает гимназию...
ЗЫ. Прикалывает меня тошикина группа!! Под присмотром!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Вау!! Смотрю, тут горячее обсуждение Восьмой школы!!
Цитата Я знаю. 4 месяца провёл в местах не столь отдалёных. Был осужден на 2 года по статье 401.1 "Угон автотранспорта" уголовного кодекса РК. Дело было обжалованно в вышестоящий суд. Был оправдвн. Судимость была снята, и возмещён моральный ущерб. Цитата А чтож я в УК РК (Казахский УК если правильно понял) статьи 401 не нашел? Выношу предупреждения! Всем кто свободен и неочень! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Немогу чистить тему без согласия других пользователей отписывавшихся в этой теме. Поскольку правил со звёздочками тут не нарушено.
![]() Пущай остаётся. Потом её почитаешь, спустя время. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Карочи... Все выяснения правонарушений Тошика перенесены в топег "Бытие самого честного человека в мире". Только они чото там перепутались маленько, но кому интересно- разберётесь...
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Тошик, Ульяна! Дураки вы!! Всё чищу! Ничему вас не научила та ситуация с нашей школой.... Думаете никто не читает? Я тоже думала. А теперь неизвестно как школу закончу. И всё из-за окровенных высказаваний на форуме.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Тошик - дурак... Он это учетилям и так сказать может... Ульянка поттвердит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Тошик - дурак... Он это учетилям и так сказать может... Ульянка поттвердит! Ну, и что ты этим хочешь сказать, ДАРАГОЙ? ![]() ![]() ![]() Вот уж эта малолетняя глупость- показать ВОТ Я- ТАКОЙ! ![]() Я тож была такая! Слава богу, форумов не было в моё время! ![]() ![]() ![]() Держи язык за зубами, пока учишься, потом выскажешься! ![]() Уже предупреждала некоторых, столкнулись, сами советуют! ![]() Так что, лучше тут уж на ошибках поучиться, а не на собственной упрямости! ![]() Думаете никто не читает? Я тоже думала. . Лёль! А по-моему они не читали тогда... Их не было, и они не в курсе! ![]() Ой, я не туда нажала. Извиняюсь. Ничего не исправляла. Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 8.12.2006, 5:21 -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Ну, и что ты этим хочешь сказать, ДАРАГОЙ? ![]() ![]() ![]() Вот уж эта малолетняя глупость- показать ВОТ Я- ТАКОЙ! ![]() Я тож была такая! Слава богу, форумов не было в моё время! ![]() ![]() ![]() Держи язык за зубами, пока учишься, потом выскажешься! ![]() Уже предупреждала некоторых, столкнулись, сами советуют! ![]() Так что, лучше тут уж на ошибках поучиться, а не на собственной упрямости! ![]() Лёль! А по-моему они не читали тогда... Их не было, и они не в курсе! ![]() Ой, я не туда нажала. Извиняюсь. Ничего не исправляла. насчёт того что Тошик- дурак, ничего сказать не могу(общалась мало, а по внешнему виду не скажешь) ![]() а чё там у вас было? я действительно не читала! теперь буду молчать! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:34 |