![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
ну....что могу я сказать...наша эстрада меня убивает....вот мой список ненавитстных групп -
1) влад топалов 2)дима билан\ 3)бьянка 4)людые проявления фабрики звёзд 5) тимати 6) жанна фриске 7).....ну я могу продолжить большой список попсовичков.... ну а как у вас? -------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
1)Серега
2)Pussycat Dolls 3)Rihanna 4)Stigmata(ну хоть убейте, я вот люблю Альтернативу, но ету группу не могу переварить) 5)КиШ -------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вся попса, шансон, рэп - это кал, регги и электронщина, а так же любая клубная музыка.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
согласен с рагнором на 90%...йа регги па настоению )
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
1. Попса
2. R'N'B Остальное, даже если только я слушаю пару композиций из всего творчества, в какой-то мере нравится. Потом может еще чего-нибудь напишу. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Вся попса полюбому...потом такие выродки как БРАТЬЯ ГРИММ, УМА ТУРМАН и ЗВЕРИ...ну сцука млять вооще их всех не навижу этих тварей....поубивал бы всякими разными извращенными способами, будь у меня воля Гитлера...всех в концлагеря говно жрать и в топку...
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Фигасе, ты злой какой!
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Самый лучший антиплейлист - отсоединить антену от приемника в автомобиле!
А я её сразу и не подключал с момента приобретения магнитолы. МР3 и только! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
У меня времени не хватает на плайлисты! Не говоря том, чтобы заниматься " антиплаем"! Забейте! Ведь на каждого исполнителя свой поклонник найдётся!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ну я хз...ну пока тут ток шансон...ат астальнова не так сильно ташнит...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ХО""!__)))терь знау чем тя травить буду.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ага...и как интересно?...забьёш им фсю мобилку???!!!или выучиш слова и буиш петь?...да я скарей тада со смеха йопнусь...Ооо=)))
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
*да уж Визард,затягивающий на корточках "Владимирский централ" это мля действительно ппц жесть!!*
По сабжу:нелюбимых исполнителей нет(у любого можно найти одну-две более-менее терпимых композиции),но всегда есть нелюбимые песни-сейчас просто в дрожь бросает когда слышу что-то там про "пару/непару/запару,их разбитую любовь и сицилийского папу"))) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
А мну прёт шансон)) Таганка, все ночи полные огня)ненавижу современную попсу, да и несовременную тож), МТВ надо смореть с выключенным звуком, чисто на тёлаг попалить)
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Фигасе, ты злой какой! ![]() А как же злым не быть, если все СМИ засрато подобным термом...а особенно эти типа голоса гейские... ппц нет слов ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А мну прёт шансон)) Таганка, все ночи полные огня) ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
чОрд.....хрен йа вас шансоном патравлю....йа динамег на мабиле залил...
|
|
|
![]()
|
|
аАААА!!!Дибилоид мля!!! Я так надеялась на труъ пати=)))с реальной пацанской музыкой=)))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, я не могу строго категорично судить по стилям - скажем, я в целом ненавижу попсу (одно время в новогоднюю ночь включал глушилку первого канала - маленький генератор шума, и в радиусе нескольких кварталов не работал ни у кого "голубой огонёк" или как там его...). Но мне кое-что нравится из Дискотеки Аварии.
Шансон - та же тема: есть нормальный, а есть блатняк, который нафиг. Так же и с классикой: не против фортепиано, органной музыки, хоров (в т.ч. церковных), оркестра, но не люблю оперных певцов и певиц. Очень понравились мьюзиклы "Notre Dame De Paris" и "Призрак оперы", которые не являются чистой классикой, и всё же. Техно и электроника - то же самое: в основном шлак, особенно современное и клубняк (исключительная дрянь), но есть и неплохие вещи. Например, иногда хочется услышать "космическую" музыку, или что-то старенькое - Zodiaк, например. В целом неплохо отношусь к обычным песням, коих очень много (кое-что из этого считается роком): Joe Dassen, Любэ, Макаревич, Шевчук, Наутилус, Рубашкин, Високосный год, Высоцкий, Кино, соцреалистические 20х-80х годов, лирические песни (Б.Окуджава, Малинин, Самоцветы, Весёлые ребята, Утёсов и др.). С хард-роком и металлом опять же неоднозначно: уважаю Арию, Металлику, Deep Purple, Uriah Heep, Апокалиптику, где-то Queen, Алису, Эпидемию, Europe, Led Zeppelin, Doors, Rammstein и др. - в этой музыке чувствуется мощная энергетика, некая свежая струя силы, которая вдохновляет и заставляет распрямить спину, особенно Ария. Не люблю Мэрилина Мэнсона, Limp Bizkit, Kiss, так как это для меня - мёртвый бездушный грохот, не более. Рэп&Hip-hop: ненавижу всяких ниггерских говнюков с крутыми колёсами, разряженных в разноцветные тряпки, с дорогим металлоломом и сыпящих баксы. Бесит также бешеная, прущая изо всех дырок звериная энергетика, вкладываемая в трэки большинством рэпперов, в т.ч. отечественными. А так проникся некоторыми вещами Касты, но ненадолго: во-первых, почти всё остальное сакс и гопническая уголовщина, и во-вторых, всё равно это не мой стиль. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:29 |