![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Зенит, это ты прально удумал. Но всё равно видно, что большинство через поисковик к нам приходит.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну поисковик это естественно. Это закономерность. Ежу понятно!
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
разум - А у меня брат - один из основателей этой тоталитарной секты, и сейчас он в её центральном комитете.
а я знаком с обоими 13.02.2005 17:22 - брутал спамил мне |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
Falex дал сцилку...
![]() ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
... а я говорю:
- Чего делаешь? А она: - Да вот, по форуму лазию... - Опа-на!.. А по какому??? - Нашему, чирнихоффскаму! ![]() - Йоптваю! Кидай скорей мне сцылку!!! ![]() З.Ы. Спасибо, Аксиния! ![]() Сообщение отредактировал Remedy - 6.10.2006, 23:42 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1085 ![]() |
Давно надо было создать этот топик. Уважаемые форумчане, расскажите как вы попали на сайт и форум! Ну вот я попал 10 минут назад.......Пол часа назад досмотрел последнюю серию "Солдаты", ну и вспомнил свою армейскую жизнь в городе Черняховск в авиционном полку....Включил ком., набрал в поисковике "город Черняховск" с целью найти инфу о моей воиской части, нажал на первое, что открылось и попал сюда на форум....Первое сообщение оставил в теме о падении самолёта СУ-24 ,так как с этим самолётом у меня связанны лучшие воспоминания о моей армейской жизне в Черняховске... Думаю пора уже собраться и поехать к вам в гости ,что-бы пройтись по местам самоволок...)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Блин, только подумал о том, чтобы поднять топик наверх, смотрю уже подняли! Грибочку ЛСД риспегд! Где служил то?
Товарищи новые форумчане, голосуем! Как к нам занесло та? ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1085 ![]() |
Блин, только подумал о том, чтобы поднять топик наверх, смотрю уже подняли! Грибочку ЛСД риспегд! Где служил то? Я никак не могу вспомнить номер моей войсковой части, потому что мой армейский альбом у меня дома, а я уже много лет живу в Голандии...Но на сколько я знаю, в Черняховске был только один военный аэродром ,где обслуживались Сушки (24) ,вот при этом аэродроме и была воинская часть ,которая обслуживала полёты, я служил в этой части....Очень хорошие воспоминания о Черняховске и моих бывших командирах..В какой то теме на этом форуме смотрел видео ролик снятый в городе, вспомнил много мест по которым я проезжал, я был первый год водителем в автороте ,развозил офицеров вечером по домам, а второй год заправлял самолёты во время полётов.... Вообщем нафлудил...сорри))))) Сообщение отредактировал L.s.d. - 18.11.2006, 2:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Что касается моей истории... мне ссылочку на сайт SNAKE выдал
![]() Сообщение отредактировал T-Maq - 10.1.2007, 15:09 -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
А я нашла сей форум в гугле, причем очень странно - он существует с 2004 года, но до прошлого года никакой информации о нем я не могла найти. Если что - поисковиками я пользоваться умею и запросы ввожу правильные - мистика какая-то, не иначе.
![]() А вообще, как бы ко мне тут не относились - этот форум стал мне почти родным, и я читаю его по несколько раз в день, потому как здесь как ни в одном другом форуме очень много интересных тем. В-общем я хочу сказать спасибо всем создателям, смотрителям,админам, модераторам и просто пользователям за то, что вы каждый день создаете хорошее настроение. Респект! ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Ура!Наконец-то я в форуме под нормальным ником!Здрафффствуйте все!Три дня я немог сюда попасть по-человечески!Зенитовец-красавчик!Молодец парень,спасибо тебе!Откликнулся на просьбу земляка в аське,привел,помогал когда были затупы с регистрацией.И даже когда меня нарекли Ни с того ни с сего Ольгой-помог переименоваться!Спасибо тебе еще раз.Тебе и всем,кто птичастен!:-)
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Да ладно,
![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата А вообще, как бы ко мне тут не относились Очень хорошо относятся, поверь ![]() Цитата этот форум стал мне почти родным, и я читаю его по несколько раз в день, потому как здесь как ни в одном другом форуме очень много интересных тем. Спасибо на добром слове ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Очень хорошо относятся, поверь ![]() Спасибо на добром слове ![]() Да не за что - я сказала абсолютно искренне. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Залез на сайт Черняховска, чтобы посмотреть расписание поездов и наткнулся на форум
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А мну друзья посоветывли,,, и ваще мну кашется наш Форум-----тру!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
када кашецо крестицо нуна)) он и правда трУ)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
Когда была война между форумами(Черняховскими)Я принял нетральную сторону и зарегился еще и тут!!!!Кстати создателям Форума Уважуха !!!Честно сказать думал сгниет вашь форум а в итоге сгнил НАШ!!!!
Сообщение отредактировал LEGION-SS - 24.7.2007, 12:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:45 |