![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Сушу сухари. Бабуся вяжет одеяло :biggrin:
Спасибо за своевременную информацию Цитата Кстати такая тема, если к старшему курсу - на всякий случай надо проставиться. Что ставить?
Сообщение отредактировал BestKnight - 26.8.2006, 16:37 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
БК, а ещё приготовся к пинкам которые ты будешь получать если будешь как всегда говорить типа "ой зае*ся я пить я болше не буду", "сколько можно пить, алкаши?", "не я не буду" (причём да же если куплено налито и хочиться) Ещё с таким отношением к пелоткам, типа "правду в глаза" и прочее, аки всегда.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
ЗЕНЯ!!!!!!!!
сцука убью на фиг. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата БК, а ещё приготовся к пинкам которые ты будешь получать если будешь как всегда говорить типа "ой зае*ся я пить я болше не буду", "сколько можно пить, алкаши?", "не я не буду" (причём да же если куплено налито и хочиться) Ещё с таким отношением к пелоткам, типа "правду в глаза" и прочее, аки всегда. Ой, мамочки! Как жить то дальше? Я ведь иначе не умею! Пропал БК...Пи.Эс. А всё же, что пьют студенты-старшекурсники(что б не обидеть) -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Мля, я в медицинский колледж пойду в следующем году... В Кёник... И имел я Питер с Москвой! Москву темболее!
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Поступил в Педагогический коледж на ин яз вв группе 30 человек 3 пацана а остальные девуФФки...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата Поступил в Педагогический коледж на ин яз вв группе 30 человек 3 пацана а остальные девуФФки... Хех меня прикалывают молодые училки по инглу, а тут будующие молодые училки по инглу... Круто! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата правда не все Вот видишь! Вот эти из разряда "НЕ ВСЕ" и которые из этой группы пошли работать по специальности вели у мя инглишь, где-то 7 лет, молодые, красивые, прикольные, понимающие... Просто хочу подчеркнуть мои глубокие познания в ингле, может из за этого мы с ними спевались... Но ты малотчик, что поступил! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Парвдо как то под надзорам неочень камфортно будит прибывать у меня же Матя там работаеть учителем англ.яз..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
О!!! Ты влип!!!
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Ага те смешно...
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Общага номер 5. Комната 231. Димедрол заходи. 6 человек в комнате. я один первокурсник. Все алкаши жуткие
Сообщение отредактировал BestKnight - 30.8.2006, 17:23 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Если все алкаши - то сам таким же станешь! ну и я помогу, если вдруг ![]() Не не всегда.У меня знакомый есть четвертый год живет в такой комнате, сам не пьет(факт).При этом изгоем общества не становится,даже наоборот душа компании.Есть другой пример другой мой знакомый отучился четыре года в Военном училище,некурит.Причем сабсем. Все зависит от человека... -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
К слову: если кто поедет поступать в Ростов, из колледжей выбирайте приборостроительный, а из вузов - РИНХ. Все остальное - дерьмо в большей или меньшей степени, особенное дерьмо - электротехнический колледж, остерегайтесь. Я учусь в РКСИ, это ещё туда-сюда, а впрочем, тоже барахло.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Народ, мед коледж в Кёниге есть?
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата конечно есть.недалеко от калининградской областной больницы.я бы даже сказала что напротив КОБ. Спасибо. Не знаешь, можно ли о нём узнать где-нибудь в интергете? Что-нибудь о вступительных экзаменах, условиях... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
Спасибо. Не знаешь, можно ли о нём узнать где-нибудь в интергете? Что-нибудь о вступительных экзаменах, условиях... насчёт инета не знаю, попробуй самый простой способ поискать через поисковики. Проще купить книжку для поступающих. Когда я школу заканчивала были другие правила поступления, а то бы написала. И ещё один совет можно? .......Русский подтяни. С орфографией проблемы, Да и с пунктуацией тоже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата БК тоже будет пить!!! Фсё, отучил поганцев! Теперь пью я один...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:09 |