![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() Давайте делиться планами на жизнь! Куда поступаем?? -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата Лелька?! Что с русским языком? Абитуриенты - без мягкого знака. Завтра брательнику всыплю по 1 апреля, чтобы научил уважать и любить тебя родную речь! ХЫ ![]() ![]() ![]() А,о том куда поступаю : ХЗ куда ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Цитата(Яков @ 1.03.2006 - 21:11) Лелька?! Что с русским языком? Абитуриенты - без мягкого знака. Завтра брательнику всыплю по 1 апреля, чтобы научил уважать и любить тебя родную речь! ![]() Да? я не знала! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Всем студентам и абитуриентам!
2-4 марта, в Москве, Ильинка, 4, Гостинный Двор состоится международная выставка "Образование и карьера - ХХI век". Более 300 российских и зарубежных вузов, а также ярмарки вакансий. Вход по пригласительным билетам. Где их взять-читайте www.znanie.info Я там тоже наверное буду, пупсичку институт выбирать надо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
Цитата(Лёлька @ 1.03.2006 - 19:20) ![]() Давайте делиться планами на жизнь! Куда поступаем?? А главное делитесь в какой город поступаете, может мне и некоторым из нас еще несколько лет в одном городе учится придется, или в одном универе! Сообщение отредактировал smirnoff - 2.3.2006, 8:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Ну насчет куда пойти учиться - мой выбор Вы знаете - Питерский ФИНЭК рулит. А для тех, кто желает поймать птицу счастья за хвост - вн6имательно прочитайте указанную ниже статейку. Может пригодиться! Как говориться - Алло, мы ищем таланты!
![]() Телеканал «Россия» выбрал Калининград первым городом, где 7 марта будет дан старт новому проекту – программе «Великолепная восьмёрка». Организаторы надеются, что она будет интересна как молодёжи, так и более старшему зрителю. Подробности по телефону из Москвы сообщила директор отдела рекламы этой программы Светлана Почерняева: «Калининград – это первый город, в который приедет жюри и будет отбирать талантливых, интересных ребят. Самые артистичные и считающие себя достойными встречи с Президентом страны могут принять участие в нашей программе. Возраст конкурсантов – от 13 до 17 лет. Они должны представить на суд жюри несколько номеров под рубриками «Домашнее задание», «Лицедеи» и «Экзаменационный билет». Из каждого города будет выбрано 8 лучших конкурсантов во второй тур программы. А самая главная награда этой программы – приглашение 8 ребят на саммит «большой восьмёрки», который состоится в июне в Санкт-Петербурге, и встреча с главами государств США, Канады, Японии, Германии, Великобритании, Франции, Италии и России. Восемь счастливчиков смогут пообщаться с главами этих стран. А полуфиналисты этой программы получат гранты от министерства образования и науки РФ». Источник : ГТРК "Янтарь" |
|
|
![]()
|
|
Яша патриот своего бывшего учебного заведения!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Ну впринципе разумно.Если заканчивал какое нибудь "заведение на вышку", скорее всего будешь его патриотом на всю жизнь
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Поступайте как можно дальше от дома и родителей, учитесь самостоятельности
![]() ![]() Цитата Ну впринципе разумно.Если заканчивал какое нибудь "заведение на вышку", скорее всего будешь его патриотом на всю жизнь Да не чувак, тут наверное не в вузе дело, а скорее в группе. Если группа в универе попалась хорошая - то и учится ништяк ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 2.03.2006 - 02:19) 2-4 марта, в Москве, Ильинка, 4, Гостинный Двор состоится международная выставка "Образование и карьера - ХХI век". Учтите, завтра последний день! Кому нужна работа - тоже туда сходите. Видела по телеку репортаж оттуда, можно поехать учиться во Францию, БЕСПЛАТНО! Только требуется знание языка. Говорю пупсичку - давай, в Париже поживёшь. Не хочет... Завтра поеду, наберу проспектов. Если кто надумает в Парижах учиться - я вам расскажу потом как и что. Ах, Европа....я бы не задумываясь уехала в молодости! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 22.2.2006 Из: Черняховск-Москва Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата(Яков @ 2.03.2006 - 11:43) Всеми руками-за!!! Хорошие люди, у которых есть хорошие мозги должны там учиться, там много наших! Помогут если что, так что обязательно первым на очереди-<u>ФИНЭК</u>! У меня там лучшие друзья учатся, я <u>ТАК</u> за них рад, честное слово!!! -------------------- [FONT face="Garamond"][font color="purple"]Самое главное в аdтомобиле-это прослойка между рулём и сиденьем.
Пускай вам попадаются такие только с мозгами!!![/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Выпускники никто не собирается поступать в БВМИ т.е. "Балтийский Военно Морской Иститут имени Ушакова", который в Калининграде.
Сообщение отредактировал Manager - 29.3.2006, 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Я в Москву, где возьмут... Если возьмут...
![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
В Кениге на острове проходит выставка учебных заведений области «Образование и Карьера» (Выставочный центр «Балтик-Экспо»,30 марта - 01 апреля с.г.). Завтра -последний день. Советую посетить. Хорошая возможность сделать выбор. Заодно и проверить наличие лицензии.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Цитата Давай во Владивосток к Х-зомбику. Если и не возьмут, всю Россию посмотришь из окна поезда! Спасибо, учту))) Цитата Но в МГУ столько народа! Что туда бесполезно соваться. А я там заочно учусь... Просто я сначала туда хотела, но потом всё желание пропало((( -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
А вот я грудью стою за Музыкальный Коледж им.Рахманинова!Поэтому и голос мой единственный за эту темку!Вот туда-то я и поступаю!Буду творить прекрасное,писать стихи,музыку,достигать профи-уровня и радовать всех вас хорошей музыкой.Хоть сейчас уже музыкант-не востребованная должность,музыка-это моя сфера!Этим я дышу))
-------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
А вот я грудью стою за Музыкальный Коледж им.Рахманинова!Поэтому и голос мой единственный за эту темку!Вот туда-то я и поступаю!Буду творить прекрасное,писать стихи,музыку,достигать профи-уровня и радовать всех вас хорошей музыкой.Хоть сейчас уже музыкант-не востребованная должность,музыка-это моя сфера!Этим я дышу)) И превратишься в чувака на твоем аваторе ![]() -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:42 |