![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 120 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Но я не на все вопросы ответила... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Белка @ 25.02.2006 - 20:31) ИМХО так и называется-"Боливар не выдержит двоих".А насчёт русский знаешь ,не знаешь...На Удава зайдите,там всё по-русски и доходчиво написано ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 25.02.2006 - 23:35) Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 120 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Но я не на все вопросы ответила... У меня такой же результат только на 5 баллов меньше. Молоцы мы! ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Меня особенно прикололо резюме-"...можно улучшить показатели с помощью изучения сайентологии.Обращайтесь к нам..." Этот тест-замануха
![]() Сообщение отредактировал Snake - 26.2.2006, 0:42 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Никогда не хватало терпения пройти тест Айзенка до конца.
Проходил его до конца всего один раз, в девятом классе. Набрал 128 баллов. ![]() Чесн слово. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Гость_мистер х_* |
![]()
|
Гость ![]() |
неплохой тест.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Тест - полное фуфло. Прошёл, только ИМХО это ниразу не показатель "русскости" - знание поговорок и фраз из фильмов. Я вообще из отечественных фильмов тока "ДМБ" и "Ночной дозор", ну и ещё там парочку, какие там "пилите Шура" и т.д., я вообще н езнаю откуда это, просто в памяти отложилось, что есть такая крылатая фраза... Но, повторюсь, этот галимый набор афоризмов - не есть нормальный тест. Я по грамотности участников форума могу намного более достоверно сказать, кто тут более русский, а кто колхозник неграмотный (хотя тоже русский ![]() Цитата А я не угадала, что надо делать среди берёзок. Кстати, тоже - единственное, чего не знал. Бред какой-то... Цитата Вотблин дурная то зараза этот дуромер. Сходил я туда. Набрал 110 баллов. Типа 10% населения Земли такими возможностями обладают. На самом деле, действительно я сомневаюсь, что это так. Все тесты на IQ, которые я до сих пор видел, тоже не отличались оригинальностью и достоверностью. По большей части проверяется не сам интеллект человека,а его адаптация к социальному окружению, например спрашивают те же самые пословицы, просят найти среди слов лишнее, хотя можно придумать такую причину (ибо у каждого своя логика), по которой любое из слов можно выкинуть. Цитата А насчёт русский знаешь ,не знаешь...На Удава зайдите,там всё по-русски и доходчиво написано Там по-албански, ИМХО. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2006 Пользователь №: 516 ![]() |
Поздравляю! Русский язык - родной для Вас...
![]() -------------------- www.landofdragon.ru - новая многопользовательская онлайн РПГ в стиле фэнтези
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 4.5.2006 Из: Калининград Пользователь №: 614 ![]() |
105 баллов по IQ-тесту, хотя на 25 вопросе он мне надоел и я сразу нажала на результат, так что могло быть и больше...
а вот тест на русский язык до сих пор пройти не могу - ну не знаю я всех этих поговорок! -------------------- надменная стерва
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Эта новелла называется по-другому. "Дороги, которые мы выбираем". Запамятовал ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
Тест Айзенка определяет способность выполнять логические задания, но не уровень IQ. Я когда в школе для не очень умных детей работала, то 7ми классники с ЗПР уже настолько научились и запомнили его( потому что практиканты из колледжа постоянно деток зачем-то этим тестом проверяли), что по 110 балов набирали. Кто хочет протестироваться на независимый от обученности уровень интеллекта, то достаньте где-нибдь матрицы Равена. А по поводу русского языка, то я хоть вроде к русскому языку и имею некое отношение( в школе преподавала одно время), но на четвёртом тесте обламалась. Уместнее этот тест было назвать "Проверь свою память".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Первый тур прошёл, потом забил...
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Кто хочет протестироваться на независимый от обученности уровень интеллекта, то достаньте где-нибдь матрицы Равена. Хорошая вещь, походу полное название периодические матрицы Равена. Тока я бы сказал этот тест больше на внимание. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Класный тест, но простой с первого раза прошёл.
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Уровень 1 Слабоватенько конечно, но сойдёт.
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 31 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Переходите на следующий уровень. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 31 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов. Переходите на следующий уровень. Воть. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Хорошая вещь, походу полное название периодические матрицы Равена. Тока я бы сказал этот тест больше на внимание. И не периодические, а прогрессивные матрицы Равена...Состоит из нескольких частей (уровней), так вот, первая часть (А) на самом деле может использоваться для исследования процесса внимания, а , начиная с В-части, уже без мозгов не обойтись. Вот. И это только первый вариант выполнения!Общитывается по протоколу и формуле; выводится коэфициент, стандартизуется. Почитайте справочник по практической психодиагностике, автор Буравчик. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 22:34 |