![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Как то смотрел телепередачу, с участием Гордона, о вреде курения... так он почти доказал,что курить полезно!
![]() Сам курил, курю и похоже буду курить.. ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да и я, наверна, тоже
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(ohotnik @ 21.02.2006 - 18:09) Alisa Вы упустили шанс меня на столб приделать ,мой столб напротив почты (где я галочку не снял!!!!) Да ладно уж не будем вешать на столбы в честь праздника, казнить нельзя, помиловать. А вообще последние посты почитала, так хоть никогда и не курила, а появилось желание попробовать. Что-то борьба с курением ушла не в то русло. Наверное ввиду праздников не очень актуально. Хочется, наверное, дать себе слабинку в праздник, да и выкурить сигаретку в хорошей компашке, да поболтать о том о сем под дымок. Ну вот не собиралась, а нарисовалась радужная картинка с сигареткой в зубах, надо наоборот пострашнее нарисовать, но попозже. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Прям так и не пробовала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Наверное, я выразилась не совсем точно, не попробовать, а именно закурить и надолго, чтобы почувствовать кайф от этого.
Пробовать то, конечно пробовала, первый раз кажется в классе 7 или 8 была. Но что-то это меня, так сказать, не вставило. Хотя проба была на очень приличных сигаретках, не какой-то там беломор, боюсь соврать, кажется назывались "золотое руно", какие-то дамские. И было несколько попыток моих друзей привлечь меня в компанию курящих, но не поддалась на уговоры. А теперь пытаюсь бороться с курилками (с мужем), не успевает бросить одну, уже вторая на подходе, возмущаюсь, однако, правда пока безрезультатно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зря, конечно, правильно жена ворчит! Я тоже ворчу на своего мужа, но это не из вредности, а потому как заботимся о вашем здоровье. А вы все так и норовите себе его испортить разными вредными привычками, то дымком, то пивком, а нам переживай за вас. Надо срочно найти другое, более полезное занятие, тем более пока еще нет особой тяги к курению. Мы уже в этой теме столько вариантов перебрали, чем еще заняться кроме курения, даже пока ничего нового не приходит на ум. Лучше почаще на форум заходите, чтобы руки клавиатурой были заняты, а не сигаретами.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Цитата(Alisa @ 27.02.2006 - 15:10) Зря, конечно, правильно жена ворчит! Я тоже ворчу на своего мужа, но это не из вредности, а потому как заботимся о вашем здоровье. А вы все так и норовите себе его испортить разными вредными привычками, то дымком, то пивком, а нам переживай за вас. Надо срочно найти другое, более полезное занятие, тем более пока еще нет особой тяги к курению. Мы уже в этой теме столько вариантов перебрали, чем еще заняться кроме курения, даже пока ничего нового не приходит на ум. Лучше почаще на форум заходите, чтобы руки клавиатурой были заняты, а не сигаретами. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
ВЫКУРИ СИГАРЕТТУ - СПАСИ ЛОШАДЬ !!!!
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
А вот мой отец курит как паровоз. Пробовал бросить - не получаеться!
![]() Сообщение отредактировал Eduard - 10.7.2006, 12:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
А вот мой отец курит как паровоз. Пробовал бросить - не полуаеться! ![]() а нада ли? человеку это доставляет удовольствие - так пускай курит. в этом от всего можно погибнуть. с самолетах бьются чаще чем умирают от курения.) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
А я восемь лет курил. С восьмого класса. Потом в универе пытался бросить раз пять, получилось только после его окончания. Щас вот уже почти два года не курил и не тянет. Самое хреновое было это первые 2-3 месяца. На этот период пришлось полностью отказаться от спиртного, потому как даже бутылка пива могла сорвать. Ща нормально, курить не хочется даже когда злоупотряю-с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Народ! Я опять закурил
![]() ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Чой-то ты, Sharr, закурил? Расстройство какое было? Обидно, держался-держался и сорвался. Ну, бывает. Я вот тоже опять на семечки подсела. От проживания на голом цементе так на них потянуло!
![]() Я думаю, что это всё из-за того, что нечем занять пальцы. Вот они и тянутся ко всякой дряни, семечки, там, сигаретки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Да не, пальцы есть чем занять. На клавиатуре стучу. Скорее второе - нервоз.
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
курение- это ужасно!Это как долгоиграющая бомба.. Вот решила написать в эту теемку маленьий постик, потому что .. просто есть радость по теме... МОЙ МУЖ БРОСИЛ КУРИТЬ!!! Почти после десятилетнего стажа.! Самои интересное, что произошло все очень быстро и неожиданно. У меня была лекция в универе по Валеологии о вреде курения. Очень хорошая лекция... у меня аж мурашки по коже бегали и волосы вставали дыбом от сраха за себя саму и наших будущих детей! так вот, я ему это все рассказала и он просто взял смял пачку Marlboro и выкинул в окно. ВСЕ!!!
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И давно он уже бросил? Походу такая зависимость так просто не исчезает.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Да нет, всего два дня назад. Держится,хотя и жалуется, что очень хочет курить! И нервный очень стал. ноя ведь понимаю от чего все это и пытаюсь его поддержать всеми силами. Пока получается! Очень надеюсь, что он не сорвется. Хотя, если честно, думаю это маловероятно. Т.к.ему очень сложно будет показаться передо мной слабым. Ведь я смогла бросить, также резко, также в одночасье, а он -нет. Думаю, это будет удар по его гордости. Поэтому я очень в него верю. И БЕЗУМНО рада!
Хотя сейчас придется разрабатывать тактику повышения в его организме эндорфинов, чтобы ему ТАК плохо без сигарет не было!
Прикрепленные файлы
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Скажу честно, без экивоков не верю, что бросит. Но желаю успеха в борьбе с пагубной привычкой и тебе и твоему мужу.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 15:10 |