![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(сергей @ 11.07.2005 - 12:28) Ну, да, конечно, вашу будущую жену видела на фотке, так что сочувствую и понимаю. Если у всех такие жены, то и они,конечно, не будут против общения с другими девушками. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alisa - 11.7.2005, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Ну если вас красивых будет сразу несколько, тогда конечно! =)))
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Нет! Тут уж не соглашусь. Ненавижу, когда мне чего-то покупают только потому, что я девушка. Девушки - это не бедные существа, которых надо пожалеть, напоить, накормить. Я что при желании сама себя не угощу?! Запросто!!! Я не жду чьей-либо помощи, тем более мужской. А если и разрешу угостить хоть разочет, так потом до конца жизни буду чувствовать себя обязанной. Ну нафиг! Пусть эти деньги тратят на покупку СЕБЕ новой машины,например.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Winnie @ 12.07.2005 - 00:23) Нет! Тут уж не соглашусь. Ненавижу, когда мне чего-то покупают только потому, что я девушка. Девушки - это не бедные существа, которых надо пожалеть, напоить, накормить. Я что при желании сама себя не угощу?! Запросто!!! Я не жду чьей-либо помощи, тем более мужской. А если и разрешу угостить хоть разочет, так потом до конца жизни буду чувствовать себя обязанной. Ну нафиг! Пусть эти деньги тратят на покупку СЕБЕ новой машины,например. Ну, Winnie, ты размахнулась, думаешь мужчина так способен угостить, что стоимость этого угощения будет равна стоимости машины, это круто!!!! На такие деньги можно целый полк кормить и наверное не один день. А то, что ты не любишь когда тебя угощают, так смотря кто, если человек мне нравится, то вполне могу принять его плату за ужин, да и в принципе как бы в правилах хорошего тона, что мужчина платит за даму в кафе или ресторане, но этот вопрос можно решить по обоюдной договоренности. Я считаю, что это ничем ни одного из них не обязывает. Вот дорогие подарки - это уже другое, например кольцо, стоимостью небольшого автомобиля принять, то это да, тут уж будешь себя чувствовать неловко. Конечно, если этот подарок от будущего мужа, то другое дело. А такие мелкие знаки внимания, как цветы, конфеты, фрукты - вполне можно принимать и не чувствовать себя ничем обязанной. Многое, конечно, зависит от отношения к этому человеку, бывает, что от некоторых мужчин не хочется принмать даже такую мелочь или потому как они уже достали, или нехочется подавать напрасных надежд. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Женщины странный народ! То они кричат и требуют равноправия
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Да! Если я заплатил за тебя в ресторане, значит ты завтра стираешь, готовишь и убираешься! =))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(сергей @ 12.07.2005 - 11:24) Женщины странный народ! То они кричат и требуют равноправия ![]() ![]() Что поделаешь, жеенщина выбирает от какого мужчины можно принять какой-то подарок,а от какого даже сигарету не возьмет. Но ведь это зависит только от мужчин и от вашего отношения к женщинам. Женщина всегда может купить что-то себе сама, но иногда просто приятно получать небольшие знаки внимания от мужчин и чаще не мы мужчин эксплуатируем, а наоборот мужчины нас прикармливают и задаривают, чтобы в будущем от нас получить какую-то выгоду. Подарят на копейку, а потом требуют расплаты на миллион. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вложение капитала =) Причем рискованное =) Следовательно и дивидент должен быть нормальным =)
|
|
|
![]()
|
|
Это точно! Но как обычно это похоже на пирамиду! Вкладываешь, вкладываешь, а выхлоп в виде истерики - "У меня к 10 платьям только одна шляпка" или "В этой кофточке меня уже все видели. В примерочной в магазине!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Естественно, у женщин две проблемы:
1. Нечего надеть. 2. Некуда все повесить (шкаф маловат). Кроме шляпок еще туфельки должны быть в тон к платью, сумочка, заколочка на волосы, сережки, колье и муж в придачу, тоже должен подходить к цветовой гамме. ![]() Но рисковать все-таки стоит, кто не рискует, тот не пьет шампанское и не курит хорошие сигары! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, все сошлось! Подтверждение получено, или признание?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, и то, и другое. Подтверждение, что да, мы женщины все такие. Ну и признание, что не смотря на все трудности и разногласия, без вас, мужчин, нам трудно и плохо. И хоть топик "против никотина" давайте выкурим трубку мира, девушки и парни не обижайте друг друга и все будет хорошо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай, но поскольку, как правильно замечено топик "Против никотина", предлагаю безникотинового табачку!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я предлагаю совсем не табачку =)
|
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, а чего? Какие есть варианты?
![]() |
|
|
![]()
|
|
О =))) Боюсь общественного резонанса от моего предложения =))
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот заинтриговал и в кусты, раз сказал А, говори и Б.
![]() |
|
|
![]()
|
|
MJ
(Смотри тему Против Никотина 2) =)) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если ты имеешь в виду пост под № 2, тогда понятно, это уже в другую тему надо бежать, которая по весне немного утихла, так и не будем её тревожить. Или я неправильно поняла?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:37 |