![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Неужели мужики думают, что дорогими сигаретами можно "охмурить"???В наше время такое практикуют? Куда мир катится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Winnie, это они пытаются пустить пыль в глаза женщинам, чтобы мы думали, раз мужчина курит дорогие сигареты, значит финансовое положение стабильно хорошее. А сейчас девушки этому показателю уделяют большое внимание и даже не будут знакомиться с парнем простецки одетым и курящим приму. Хотя во всем мире самые богатые люди не очень-то много уделяют внимание своему внешнему виду и курить могут недорогие сигареты, только потому, что к ним привыкли и они им нравятся. Так что держи ухо востро, не попадайся на их уловки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Не обращают внимания на свои внешний вид только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ богатые люди, коих в России не так уж много, а тем более не на улицах они тусуются =) Так что показатель достатка остается прежним (на него клюют) это хорошая одежда, дорогая машина, золотые часы и прочее, ну и в добавок ко всему хорошее курево. =)
А если перед вами стоит среднестетистический рабочий в протертых джинсах из которых вдруг достает парламент, то это еще ничего не значит. Либо ему просто нравятся эти сигатеры, либо понтуется... но это можно определить по тому как он пачку достает и что он с ней делает =)) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
По-моему глупо понтоваться. Тем более, что дорогие сигареты - далеко не показатель богатства. Глупые и смешные эти парни, коль не знают других путей "охмурения".
Наверное, правильнее выбирать сигареты так, чтоб они наносили меньше вреда. Если у человека плохо с сердцем, я не думаю, что ему стоит курить "красненькие", а то посадит его нафиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А как определить - дорогие сигареты курит мужчина или нет если я не курю и в сигаретах ничего не понимаю. Приму от парламента не отличу. Так меня ведь теперь как лохушку разведут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Недавно угостился папироской "Три богатыря". Пачка открывается как у "Казбека". Ну приятные на вкус. А когда увидел в киоске, глаза на лоб вылезли. Пачка таких папирос стоит 150 руб! Так что невзрачные на вид сигареты могут быть достаточными!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Да, столько сложностей с этими сигаретами, лучше уж будем искать другие критерии оценки мужского населения, например, будем выбирать совсем некурящих, вот!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Alisa @ 7.07.2005 - 09:41) Да, столько сложностей с этими сигаретами, лучше уж будем искать другие критерии оценки мужского населения, например, будем выбирать совсем некурящих, вот! ![]() Тогда статистика может дойти до на 10 дефченок 3-е ребят! Итого на каждого по 3,333(3) дефченки! Ну 3 это понятно как, а вот остаток куда девать и как с ним обращаться! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А остатки будем складывать в одно целое: 0,33 от Ани + 0,33 от Вали.... и т.д до получения целого ... монстра, потому как из таких остатков ничего лучшего не может получиться. Интересно кому это чудовище достанется? Наверное Сергею, он же поделил неправильно. И вообще у вас статистика неправильная, лучше статистику поменять на 9 девчонок 3 ребят, тогда все сойдется без остатка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А куда 10 дела! Протестую!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Куда, куда дела, раскричался тут! Конечно же для себя приберегла, должен же быть и у меня запасной аэродром! А то вам всем аж по 3 девчонки, ну а уж я, так и быть, согласна на 10.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алиса! Ты чего
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот опять меня не поняли, ну не сразу десять, а лишних, которые десятые, никому не нужные, лишние в статистике! Вот уже и чуркой обозвали, не я не чурка, хотя и не русская, наверное ближе к нации "турксиб" (туркменка и сибиряк) или что-то в этом роде, может еще от татаров что-то есть. Да уж задурят голову, что придется точно сигареткой успокаиваться! Все бросают курить, а я начну из-за таких непониманий моей тонкой организации!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я и говорил про десятую, а не все десять сразу! А чуркой точно никто не обзывал! Где это ты такое вычитала? Есть слово ЧУЙКА, так ЧУЙКА это трава, которая растет там..., а чурка это совсем другое! В сообщении ОПЕЧАТОК НЕТ! Ну если ты чурки куришь?!
![]() А вообще в русском языке, ближе к народному, чурка - деревянное полено небольших размеров для топки печей! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата По-моему глупо понтоваться а никто и не спорит что глупо, но вот так оно и бывает чаще всего =) Цитата Пачка таких папирос стоит 150 руб! это где такие? Именно папиросы? без фильтра? офигеть... =)) А про статистику это вы классно придумали, по три девченки на брата + переходящая с чуйкой или голандкой, это очень правильный шаг =)))))) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А ецли не курить, то денек больше на пиго астаёцца!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А ецли не курить, то денек больше на пиго астаёцца! так приходящая будет со своим куревом =))) да и если курево хорошее, то не до пива будит =))) когда рядом три девченки =))) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
И всё-таки, что не говорите курить ВРЕДНО! Курить - здоровью вредить!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А еще лучший вариант не курить, не пить, а все, что накопилось потратить на нас, красивых!!! И все были бы довольны.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:39 |