![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата интереснее будет с бывалыми!!!!! Это я бывалый ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Что ты! Уважаемый Sharr я даже и не слыхал о таких(садистских наклонностей) .У Нас ведь не только Вы хотите бросить.....А кстати когда не куришь неплохая экономия денег.!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Да, надо покурить Парламент, Кент. Потом бросить. Что бы ощутить экономию.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Между прочим я начинал курить с Святого Георгия ,когда отдыхал в Вашем районе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
я курил 6 или 7 лет...
Я вообще не верю своим ощущениям! =) я не хочу курить! =) я просто не хочу! Как это возможно не знаю, раньше когда неожиданно кончались сигареты блин как ломало... а сейчас нет =) Может потому что я вчера был занят своим новым компом и просто времени не оставалось о куреве думать =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Именно! Когда есть занятие, которое увлекает, о курении не думается совсем. Так что, господа курящие! Займитесь делом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Когда то в детстве читал юмореску "Как бросить курить" Точно не помню, но смысл таков: Сначала были определены моменты когда мужчина не курит - это в кино, в душе, во время сна, приема пищи и когда целуется. Так вот, для того чтобы бросить курить надо просыпаться поздно, после этого 30 минут душ, затем завтрак, снова душ, легкий сон, обед, душ, поход в кинотеатр, ужин, душ и спать. А в перерывах целоваться, целоваться и еще раз целоваться!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
В общем то все верно, я сейчас сам это все осознал, почему раньше не получалось бросить курить.. потому что как правило всегда были большие "окна", т.е. время безделья, которые просто невозможно было пережить без пары сигарет. Нужно попытаться приурочить расставание с куревом к дате начала интенсивного труда, тогда должно прокатить.
Вот я например. =) второй день не курю, особой ломки не испытываю, и немного непривычно все это =) Конечно проблескивают моменты "сигаретку бы", но от этой мысли сразу прям о чем нить другом... типа вот какое небо голубое и так далее =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Похоже интернет тоже вредная привычка с сигаретами есть что то общее.Неполохая идея приурочить расставание с куревом к какой нибудь дате .У меня бывший тесть сделал такой подарок на день рождения своей жене(вредная тетка) с тех пор так и не курит.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2004 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 82 ![]() |
Цитата(Sharr @ 25.06.2005 - 23:08) Если не сломаешься повысишь самооценку и оценку в глазах окружающих, здаоровье. Немного сэкономишь, на десяток пива в месяц. Физическая "ломка" проходит за 5 дней, падает по экспоненте. Психологическая тяга за неделю. Мы верим в тебя! За тобой пойдут другие! Venseremos, amigo! Не курила 3,5 года но в начале этого года начала опять курить психологическая тяга не пропадает не когда если у человека есть зависимость то это все трындец . Самое главное когда не куришь не допускать первого раза , а то потом возникают не обратимые химические процессы в голове и все может начаться с начала. |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего так и есть, т.е. все люди которые когда либо курили уже обречены вечно отбивацца от этого, эх... застрелиццо только осталось =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Курящая женщина .....Мужчины сильнее женщин в этом плане!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Sharr Вы еще не надумали бросать курить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Курение - привычка на редкость вредная! Это как клеймо. Раз и навсегда. Даже если человек бросает, то никто не факт, что он больше не начнёт. Мало ли из-за стрессовых ситуаций, из-за безысходности.Хотя это не причины.Хорошо, если кто-то бросает и не начинает вновь. Ибо так делают многие(даже большинство).Наверное, нужна сила воли, группа поддержки и время, чтобы перебороть себя.
|
|
|
![]()
|
|
=)
Да это все верно. До субботнего вечера иногда думал о сигарете, ну так... не особо хотелось, но думал. В субботу, за процессом распития пива, я (только не ругайте) прикурил сигарету (не потому что хотел курить, а чтобы убедится опять что это гадость).. и действительно, фу! =) какая гадость... сделал две тяги.. затушил...через пол часа повторил операцию с новой сигаретой... после чего затушил ее, смял пачку (хоть и не моя была)... и результат? вчера даже не думал о куреве =) и сегодня вот вспомнил только когда увидел название топика =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(ohotnik @ 1.07.2005 - 15:50) Неполохая идея приурочить расставание с куревом к какой нибудь дате .У меня бывший тесть сделал такой подарок на день рождения своей жене(вредная тетка) с тех пор так и не курит. Ага, а еще хорошо связать привычку курить с каким-нибудь кошмарным событием (что-то типа истерики вредной тетки), так только рука потянется к сигарете, так сразу возникнет кошмарный образ истерички и курить сразу расхочется. Цитата(ohotnik @ 1.07.2005 - 15:50) Такая же зависимость, еле выдержала три дня без инета, так тянуло, чуть ломка не началась. ![]() Стопятый, молодец, так держать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если честно, то в последнее время с трудом верится во вред курения...Беременные курят - рождают нормальных детей, те, кто долго курят - тоже вроде не часто умирают...Зачем же тогда с этим бороться? Сейчас наверное каждый второй курит. И что? Живы. Здоровы. А вы тут страдаете...
|
|
|
![]()
|
|
Вчера обнаружил неприятную тенденцию. Пошли попить пивка, и в процессе собственно распития роявилось небольшое желание курить. Это очень плохо, потому как в состоянии "на веселе" довольно легко поддаться... Еле сдержался вчера...
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Кстати, господа курильщики, объясните мне, тёмному, чем отличаются разные марки сигарет? Ну там, к примеру, LM от "Союза" чем отличается, или красные от синих... А то чот никак не догоню.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Я сам не понял ,но при этом красные мне были неприятны(горечь). А марка сигарет зависит от дохода ,хотя многие мои знакомые просто пантуются перед бабами, а сами на работе приму курят. Лучше вообще не курить
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:48 |