![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата А сам, куришь, когда другие не курят? Только честно! Честно, нет! Люди ходят курить, может им так легче. Или кажется, что легче. Лишь бы работа не страдала. Не "Першинги" делаем и не у конвейера стоим. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Я иже стараюсь выгнать куряк из кабинета. Сам тоже не люблю курить на рабочем месте. Правда сейчас у нас с этим строго. Курилка на улице.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Эх вы, курильщики... Вам ещё время и места для курения выделяют. За что такие почести?! Вас надо метлой гнать...и с рабочих мест, и из общественных мест. Мало вы себе здоровье портите, так ещё от вас невинные люди должны страдать...дышать вашим "умертвляющим" дымом...Гнать вас надо!!! Да поскорее!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Гнать вас надо!!! Жестоко... Если это призыв бросить курить, то форма подачи не конструктивная. Если это наезд, то он не может вызвать ничего, кроме неприятия. А почему бы Вам Winnie не наехать на алкоголиков, героиновых наркоманов, потребителей марихуаны? Они-то представляют большую опасность для общества. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Я в этом не сомневаюсь. Тем не менее курильщиков не приветствую. Хотя...Наверное, если они хотят вредить себе, это их личное дело. Пусть это звучит эгоистично, но пусть делают, что угодно. Я не курю, остальное неважно. Если бы я могла своей балбатнёй помочь хоть одному курильщику, я, наверное, была бы очень рада... Им не жалко самих себя...Их право! Каждый выбирает сам свой путь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если бы я могла своей балбатнёй помочь хоть одному курильщику, я, наверное, была бы очень рада... Как знать, может ты мне поможешь?... -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Ну что ж, надо мне свою лепту вставить что ли...
Курение- это плохо, болезненно, убийственно.. Все йто знают, все также знают что КАЖДЫЙ курильщик прекрастно понимает к чему ведет гео привычка. И что? Ничего не сможет изменить его привычки, кроме него самого. Это так..человек курит, а потом натупает момент когда уже просто не хочется, и все- человек бросает. Вот несколько мений разных людей почему они курят: - Курю с 11 класса, уже и институт закончила и работаю, много курю во время посиделок, под куржечку пива, а курю обычно R1 minima. - Курю давно, лет так с 15. Почему курю? Нравится. Курю Winston. Помоему это личное дело каждого курить или нет. - Курю уже 100 лет как - с 11 класса. Пару раз бросала - однажды на целых полгода. Курю неравномерно - могу 3 дня не курить, потом выкурить за один вечер 7-10 сигарет. Физической зависимости не наблюдаю, моральную - да. Ожидание; неловкое молчание или неприятный разговор; незнакомая или малоразговорчивая компания - всё это легко сглаживается при помощи сигареты... Сейчас курю Vogue Slims - с синей крышечкой. До этого - R1 Minima. Да, это все мнения женщин. Да, я согласна, что ингода девушки выглядят очен вулгарно, когда курят, но также солгласна с предыдушим мнением, что это зависит и от того, что курит девушка (если она курит Виргиниа Слимс или Совереигн Слимс-это иногда даже красиво..), и как она курит. Я наблюдала много случаесв: знала одну девушку- она моя ровесница, так она начала курить где-то в 7-ом классе. Конечно, кроме курения, там и пьянки были и многое другое. Она стала похож.. ну.. на водяное чудовище-мягко сказать. се признаки были на лицо- и желтые зубы и кожа, неприятный запах, постоянный кашель, именения голоса... Но также знау очень много случаев других девушек, когда ничего такого совершенно не происходило. Наверное, надо знать меру тоже. Насчет молодых людей, скажу как девушка, что иногда мне наоборот очень нравится , когда парень курит. Но не по 2 пачки в день, и даже не по пачке.. надо знать меру.. Просто я ненавижу, когда от молодого человека пахнет домашними тапочками и борщом.. Лучше уж легкий запах табака и парфюма... ![]() Но.. в тоже время терпеть немогу, когда парень курит, только для того, чтобы выглядть по-мужски (если так не получается..)... Кошмар! ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Ну а теперь.. несколько соображений :
Почему не следует курить: Потому, что пепел, упавший с сигареты на ковер с утра, приведёт к увеличению уровня белого шума, который издает ваша жена до 100-140 децибел. (Обычно его уровень достигает 10-20 децибел и называется словом "общение"). Потому, что воруя у вас из кармана сигареты сын обязательно прихватит заодно еще десяток рублей. Если же он ворует их из бара, то пары глотков стодолларового коньяка вы точно не досчитаетесь, причем ваш отпрыск обязательно выпьет их из горла и закусит огурцом. Если же вы очень строгий отец, то вам хуже вдвойне. Чтобы вы не заметили уменьшения, объема он дольет туда водки разведенной с гуашью. Потому, что пепел обязательно притянется статическим электричеством к вашему новому костюму, причем напряженность поля пропорциональна квадрату стоимости, а также обратно пропорциональна квадрату времени приобретения. Потому, что в течении дня вы постоянно будете объектом обстрела сигарет со стороны сотрудников, друзей, знакомых, в результате чего большую часть пачки вы потратите на них. Потому, что начальник застанет вас именно в курилке, даже если вы выходите покурить раз в день, в результате чего вам придется выслушивать еще одну проповедь. Попинает за неряшливый вид - пропаленную дырку на костюме и, в отличие от жены, он не извинится перед вами даже ночью. Когда, в машине, задумавшись о беседе с начальником, вы, подкурив, выбросите прикуриватель в окно, он наверняка попадет в окно проезжающей мимо милицейской машине. Когда ваши, разбитые, после попадания в мента прикуривателем, губы, не удержат сигарету и она попадет вам на брюки, вы, перепутав тормоз з газом, в стареньких дедушкиных жигулях въедете в бок бритому братку на джипе Чероки. Потому, что на улице, когда вы будете идти пешком, отдав свою машину в фонд починки левой двери братка, пепел слетит с сигареты именно вам в глаз. Даже если ветер попутный. Направление ветра тут вообще не имеет значения. Когда врач в больнице будет промывать ваши больные глаза, он наверняка уронит пепел с сигареты вам на живот. Когда вы заорете, прижав руки к животу, он, ничтоже сумняшеся, диагностирует у вас аппендицит и вы и глазом не моргнёте, как очутитесь на операционном столе. Вас будут резать дважды, потому, что медбрат забудет у вас в животе сигарету, которую он стрельнет у вас же перед операцией, мотивируя это тем, что вам сигареты больше могут, хаха, и не понадобиться. Потому, что после операции вы больше жизни будете хотеть курит, а в палате курить запрещено. В коридор же вы выйдете не раньше чем через три дня. Выйдя в коридор вы наверняка простудитесь и умрете от лечения. Так зачем же курить? А вот, зачем надо курить: Потому, с утра сможете закуривая сигарету, сдержать дрожание рук после выпитого вчера стодоллорового коньяка. Потом, специально для сына вы нальете туда воды, гуаши и пургена, навсегда отучив его этим нехитрым приколом воровать у вас коньяк, сигареты и деньги. Потому, что на вопрос жены "любишь ли ты только меня?", только крепко зажатая во рту сигарета замаскирует предательски кривящиеся губы. Потому, что сбросив пепел на любимую кофту тещи и затушив бычок об ее кота вы обеспечите себе отличное настроение на весь день. Потому, что угостив начальника в курилке сигаретой, наверняка расположите его к себе и к положительному решению относительно повышения вам зарплаты. Когда, в машине, задумавшись о том, стоит ли говорить жене о повышении зарплаты, и куда деть лишние деньги, вы, подкурив, почувствуете, какв зад вашего мерседеса, легонько въедет шикарная блондинка. Когда взяв в качестве оплаты за поцарапанный бампер не деньги, а саму блондинку, вы лёжа и закурите и подумаете "Хорошо, что я курю!" -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
Я всё равно ничего хорошего не вижу в этой привычке. Если человек это делает только лишь для того, чтоб самоутвердиться или повзрослеть или успокоить нервишки или создать впечатление крутого ковбоя или просто от нефиг делать или...В любом случае - это не есть полезно. Но если люди вредят себе, осознавая вред того, что они делают и не могут остановиться, тем более, если это довольно взрослые люди, у которых есть бошка на голове, то они просто беспомощные слабаки!!! Надо быть выше своих привычек, тем более таких, как курение!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Кроме курения у человеков масса вредных привычек, которые ведут к ожирению, остеохондрозу, облысению, да мало ли к чему они еще ведут! И говороить окурении, а точнее о его вреде, когда мы сами себя убиваем и без курения - глупо!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вас будут резать дважды, потому, что медбрат забудет у вас в животе сигарету, которую он стрельнет у вас же перед операцией, мотивируя это тем, что вам сигареты больше могут, хаха, и не понадобиться. Какой искромётный юмор. ![]() ![]() ![]() Цитата если это довольно взрослые люди, у которых есть бошка на голове, то они просто беспомощные слабаки!!! Могу ли я сказать, что поймал тебя на слове, Winnie? Могу ли я в твой адрес сказать такие же слова при случае? Ы? В моём случае скорее следующий вариант Цитата успокоить нервишки В данный момент ситуация не располагает к бросанию курить. Но как только мои проблеммы немного утрясутся буду бросать. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Проблемы никуда не денутся! И сигарета их не решит. Я знаю, как это. Но ведь я себя преодолела... Хотя и не хотела этого..Прсто...я не знаю...ну как то же это получается...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Вопрос !Если нравится курить -зачем бросать?Я 30 лет не курил ,после развода попробовал -понравилось ,удивляюсь как я раньше не курил ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Я не думаю, что многим курильщикам нравится курить, может поначалу - да, а потом курение превращается в привычку, от которой хочется избавиться. А нервы успокаивать лучше Новопасситом (успокаивающее средство на травах), чем сигаретой. Между прочим видела на столе у одного бизнесмена это лекарство, да большие деньги - большие проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Всеравно курить не брошу!(сегодня!)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати ,я не нервный(как танк) курю от безделья !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Ну это уж вообще - курить от безделья! Да уж лучше орешки жевать или семки плевать, хоть вреда такого не будет. А что не нервный - это можно рассматривать с двух сторон. Или нет причин нервничать - значит все хорошо, а с другой стороны спокойными бывают, когда уже нечего терять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Есть мнение, какойто великий полководец древности, типа Цезаря, специально с малых лет жрал какойто яд в малых дозах, чтобы организм приспособился к нему. И когда этот персонаж стал великим и ужасным, группа неуравновешенных захотела его завалить, и (гениальная идея) решила отравить его ядом, к корому он питал слабость (они не знали, разумеется). В общем вышеупомянутые неуравновешенные обломались когда этот великий не только не откинул ноги по сторонам сета, но еще и поблагадарил этих озадаченных парней фразой типа "*ля, отличный лимонад, сами делали?".
В связи с этим хочу заявить что стойкость у курильщиков к никотину гораздо сильнее лошадиной. А курильщики со стажем лет под 40 могут участвовать в утилизации никотина и в его переработке в общеполезные и разноплановые удобрения. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
В медицине это называется толерантность.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ...Почему же Вы,Sharr, не можете? Я бы хотела помочь всем курящим, т.к. они больны. Я говорю серьёзно, т.к. иногда эти наивные вредные привычки заходят очень далеко... Большое человеческое спасибо. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:28 |