![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
...сидя в кресле качалке на терассе, укрывшись пледом. А у ног чтоб лежала большая собака, типа немецкий дог.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Размечтались! А сами обижаетесь на девушек, если они немного превышают стандарты 90-60-90! А может у нас кайф в другом, ну почти так же и закат хорош, и кресло качалка, только вместо трубки и конька - бокал шампанского с шоколадными конфетами, вкусненьким тортиком со взбитыми сливками, орешки в шоколаде. Ой кошмар, сколько калорий! От одного перечисления уже кило прибавила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Если немного превышают, то я не против. Скажем так 100-60-90.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Боюсь разочаровать, но у сладкоежек все-таки параметры поболее будут, примерно 120-100-120.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Для меня параметры не самое главное. Главно что бы тело выглядело гармонично и радовало глаз. Но это уже к другой теме. А женщина если хочет, то пусть и курит. просто некоторые женщины это делают естественно и это не отталкивает, а некоторые
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(сергей @ 9.06.2005 - 12:50) Если бы все так думали, сколько девушек приблизилось бы к счастливому браку. ![]() Цитата(сергей @ 9.06.2005 - 12:50) Так то оно так, только всегда есть опасность начать с двух штук, а потом две штуки реформируются в две пачки, а там и до портвешка недалече. А женщины действительно очень быстро втягиваются и сложнее поддаются лечению, почему не знаю, но реальных примеров много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Но я знаю женщин, которые забеременев бросали курить вообще без всяких снижений доз. Просто раз и все. Значит могут когда хотят. Следи за тем сколько и как часто ты употребляешь и нет проблемс.
Сообщение отредактировал сергей - 9.6.2005, 12:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ну... я не знаю! Курящая девушка-это же так противно! От неё воняет тухлым табаком,кожа жёлтая. Чего там красивого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Да...Табачный запах изо рта девушки (как и мужчины, впрочем) не доставляет приятных впечатлений...Когда такого человека целуешь, кажется, что целуешься с пепельницей. Это противно! А для девушки тем более! Это и желтые зубы, и запах, от которого не спасёт самая мятная жвачка в мире, и слоёные, ломкие, жёлтые ногти, и кожа лица...Внешний вид во многом зависит от внутреннего здоровья. А какое уж там здоровье, если девушка смалит, как паровоз.Я курила на протяжении 4,5 лет и всегда думала, что мне это нравилось...Чем больше я обещала себе, что это последний раз, что больше так не буду, тем больше мне нравилось нарушать свои клятвы...Да! Я даже от этого кайф получала! Теперь я просто не переношу сигаретный дым и курильщиков...
Как бы сексуально или естественно дамы не курили, как бы им это не шло, это НЕНОРМАЛЬНО!!! Я знаю, как бесят эти мозгопромывания о вреде курения...Но я думаю, что курильщики задумаются о вреде курения только тогда, когда уже будет слишком поздно что-либо изменить, и выхода назад не будет...Не курите! А то дальше будет ещё хуже. Вы слабее (в волевом плане) бумаги, напичканной всякой порашей... Вы слабее самих себя, если не можете перебороть свои желания, сказать "нет".Стыдно! Вы же мужчины... |
|
|
![]()
|
|
А я согласен со всеми. И с Сергеем (на счёт параметров), и с Алисой, и с Жрицей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Иногда стоишь в очереди(казалось,где теперь очереди найдёшь-да в сбербанке,когда за кв. платишь),подойдёт кто-нибудь сзади и та-а-ак табачищем несёт! Вырвать может! Хорошо у меня дома никто не курит.
|
|
|
![]()
|
|
А предствляешь, сколько таких проходят через сбербанк и дышат на контролёров в окошко?
|
|
|
![]()
|
|
Если курить махорку или скажем самосад, то да. А есть другие табачные палочки или трубка например. Мне вот на день рождения подарили трубку. Замечательная вещь! А еще как нибудь соберусь и приобрету кальян! Вот тогдато и держитесь!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(сергей @ 10.06.2005 - 08:00) Если курить махорку или скажем самосад, то да. А есть другие табачные палочки или трубка например. Мне вот на день рождения подарили трубку. Замечательная вещь! А еще как нибудь соберусь и приобрету кальян! Вот тогдато и держитесь!!!!!!!!!!!! ![]() Ага, будем держаться, главное подальше... ![]() Еще бывает, что умудряются курить прямо на рабочем месте, не смотря на то, что рядом сидят дамы - это вообще беспредел. Сидеть целый день в прокуренном помещении, к сожалению такое бывает. >:( |
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще бывает, что умудряются курить прямо на рабочем месте, не смотря на то, что рядом сидят дамы - это вообще беспредел. Я бы поубивал. Сам курю, терпеть не могу находиться в прокуренном помещении. Или когда курят в помещении, а я не курю. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
А куда деваться, начальник всегда прав! Даже если у шефа есть свой кабинет и он курит там, а часто не один, а еще с толпой заседающих, то можете себе представить, что творится в приемной. Двери то, можно сказать, постоянно в движении.
Хорошо у нас шеф не курит, правда главбух дымит, но не часто и в коридоре, так что мы не страдаем, а девчонок курящих выгоняем на улицу, они уже привыкли, что курить не разрешают в помещении, так не возмущаются. Хотя курят часто, каждый час - перекур, не жалеют своего здоровья. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alisa @ 10.06.2005 - 09:45) а девчонок курящих выгоняем на улицу, они уже привыкли, что курить не разрешают в помещении, так не возмущаются. Хотя курят часто, каждый час - перекур, не жалеют своего здоровья. ![]() А может они таким образом отлынивают отработы? У нас в одной организации поставили электронную систему доступа, которая сама контролирует и фиксируе время выхода и входа, а также составляет табель рабочего времени. Через месяц заядлые куряки получили зряплату процентов на 30 меньше. Доказательства отсутствия на рабочем месте на лицо (т.е. на бумаге). И все. Курить стали меньше, а в инете лазить больше. Пошли там косынки всякие, саперы... |
|
|
![]()
|
|
Да нет, у нас законный перерыв, каждый час 10 минут отдыха, ну лучше бы чайку попили, чем курить, или семечки поплевали.
Да народ не обдуришь, покурить не получилось, так в картишки поиграли. Надо еще около каждого видеокамеру поставить, чтобы видно было, чем работники заняты находясь на рабочем месте. Правда и в этом случае, наверное, нашли бы выход, наклеили бы на камеру картинку и все, а сами гуляли бы по инету. Народ у нас смекалистый, из любой трудной ситуации найдет выход. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас не погуляешь! Тотальный контроль! Никто у нас не прорвется!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:35 |