![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Цитата(AKSINIA @ 28.01.2006 - 00:11) Здрасьте! Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. готы? готы , яркими солнечными днями все прячутся по темным-темным подвалам и диавольским кладбищам, вынашивая планы отмщения недостойным служителям света , добра и колбасы с кетчупом вместо крови! ! жаль меня они больше на свои крутые тусы на кладбищах больше не приглашают. наверно бояться или просто стесняются. ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Зенитовец, Архангел! Харош оффтопить. =)
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Всё, всё, всё, всё. Больше не буду.!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все занимаемся поиском готов! Хотя "зенит"-чемпион! ![]() Ой, я нечаянно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 7.2.2006, 21:14 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(AKSINIA @ 3.02.2006 - 20:03) 19 февраля в 19:00 в Точке.ru Кто идет!? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 30.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мнда... Я бы хотел в Питер... хотел бы на это посмотреть.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Э-э-э... В общем-то, я тоже частично разделяю негативное мнение многих людей о готах.
На Роге даже стишок кто-то постил про готов, и многое в нём правда: Что такое бабы готы? Это pваные колготы, Анки, юбки, чеpный цвет, Выглядят на соpок лет Сиськи голые наpyжy, Как нажpyца - пьют из лyжы, Лакpимоза, Вилле Вало, Hо и этого им мало Hиибательские боты, Hосить любят бабы готы, Hа концеpтах повизжать, Пьяной в хлам домой езжать По ночам им снится Пpага, К сyицидy сильна тяга, Жить не могyт без кpовищи, Да и кypят дох.ища Hогти кpасят только в чёpный, Кpасный тоже весьма модный, Белый можно лишь слегка, Так сказать, совсем малька В фильмах пpивеpедства нет, Венсан Пеpес, Джонни Депп, Воpон, Дpакyла, поpнyха, Бpэндон Ли и его шлюха Чеpез кольца pyк не видно, Улыбаются ехидно, Под башкой ошейник есть, И шипов на нём не счесть Кpоме кpасного винища, Выпить ничего не ищют, Есть - вообще ведь не едят, Очень похyдеть хотят Что сказать ещё хотел? А! Еб.о y них как мел! (с)WinGman (ЗЫ кстати, что такое "анки"?) Вот. Это мнение с одной стороны. Однако на самом деле не всё так плохо, ИМХО. Многие готки - очень даже интересные личности, да и вообще - если выбирать, с кем общаццо, с попсовой девочкой, тока и думающей про член Димы Билана и "Фабрику п...зд", или с готкой, я не раздумывая выберу готку - всё же они идеологически мне намного ближе. Если говорить о готах как о людях с особым "готичным" типом мышления, то все мы бываем в жизни готами. Просто готы бывают ими чаще. Плаксивость готов - вот их проблема. Есть, конечно, определённое удовольствие в том, чтобы предаваться скорбным размышлениям о тщетности бытия, однако делать из это философию жизни всё-таки глуповато. Цитата Наверное все готы перемерли или посваливали с Черниха. Последний раз мода на Лакримозу и ММ была году так 97-98, мы эту батву тогда всей шаражкой слушали, потом кто в скины подался, кто в тяж.мет. Вот и нет типерь никаких готовъ. А модные течения к нам приходят с заметным отставанием Death, ты про скинов на кого намекаешь ваще? ![]() Лакримоза меня никогда не пёрла, а ММ я до сих пор слушаю. Но по-моему Marilyn Manson - это ниразуЪ не гхотика! Дамы готы, просвятите в этом вопросе, ладно? А то я до сих пор в непонятках по поводу того, что же из музыки слушают гхоты. Tristania, Nightwish и Theatre of Tragedy возможно - но это не совсем готика. Пидарастичного HIM? Да и он вроде тоже не гот, а просто пидор, типа нашего Б.Моисеева, тока с гитарами. Цитата Адепты культуры являли собой примеры яркого артистизма, интеллектуальности и жадного любопытства ко всему происходящему. При этом они испытывали насущную потребность самовыражаться недопустимым для общества образом. Внешне это выглядело подобно панкам 70-х, но с мозгами и хорошими манерами. Иными словами готы, как и сторонники культуры панк, разделяли чувства отчуждения и разочарования к обыденности, но выражали их в более интеллектуальной и менее разрушительной манере. Что же касается самого слова <гот>, то оно, будучи связанно с литературным и художественным жанрами, замечательно выражает основное настроение субкультуры. Эту убогую статейку писал явно гот, комплексующий по поводу своей/общеготичной тупости. Иначе не стал бы столько внимания уделять напоминаниям об "интеллектуальности" этой культуры, уж поверьте. Среди готов, как и во всех субкультурах, великое множество всяких людей, есть и умные, и тупые слюнтяи, плачущие о жизни и мечтающие о суциде ( (с) S). Есть интересные личности - есть гагно. Цитата Как стать готом? По сути, гот - это не то чему можно научиться. Готичные люди воплощают в себе определённый тип человеческой натуры. Обыденное общество устроено таким образом, что большинство людей в нём не обладают талантом к самовыражению, открытостью ума, чувством прекрасного, а так же глубоким и вдумчивым отношением к реальности. Среди перечисленных качеств есть вещи, которым можно научиться с годами, но есть и такие которым остаётся лишь подражать. Подражание подразумевает имитацию, не являясь чем-то подлинным. Гот - не может быть имитацией. Одевать чёрные шмотки, красить лицо чёрно-белым и позёрски вести себя - вот единственный способ стать готом. Всё остальное - несущественные детали, в этом я уюедился, достаточно пообщавшись с готками. Цитата Как узнать, готичный ли я человек? Блин, я был бы ниибацца готичным, если бы "Вы понимаете и любите читать Шекспира, Шелли, Браунинга или других сходных авторов не нуждаясь в прочтении комментариев." было для меня справедливо. А так совпало всё. Блин, может я криптоГот? Цитата Большинство действительных готов довольно уравновешенные люди. ![]() Интересно, кто кого здесь пытается обмануть? Цитата А вот живется готам нелегко даже в Кенике. Пример из жизни(только один, но это происходит постоянно), как-то 2 знакомые готки сидели возле универа, болтали о чем-то, никого не трогали. Тут к ним подъехала машина, вышли хачики, сначала просто похамили, а потом сломали одной нос. Фрида, я думаю, тут дело не в том, что они были готками, а в том, что сраные хачи обнаглели и их надо мочить, так что не путай. Цитата У меня есть оч хорошая знакомая готка, она поразительно красивая(наверное одна из самых красивых девушек, которых я когда-либо видела в реале). offtop: познакомишь? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто готы бывают ими чаще. Плаксивость готов - вот их проблема. Слушай, ХЗ... У мя есть пара очень хороших знакомых-готов... Но они не плаксивые нирузуЪ. Смеются даже иногда, прикалываются. Правда редко и своеобразно. Но не совсем уж сверхъистественна. Для них готика - не смысл жизни, а образ жизни. Типа как одеваться в косуху, все черное и гады. Ну что-то вроде этого... Цитата Лакримоза меня никогда не пёрла, а ММ я до сих пор слушаю. Но по-моему Marilyn Manson - это ниразуЪ не гхотика! Дамы готы, просвятите в этом вопросе, ладно? А то я до сих пор в непонятках по поводу того, что же из музыки слушают гхоты. Tristania, Nightwish и Theatre of Tragedy возможно - но это не совсем готика. Пидарастичного HIM? Да и он вроде тоже не гот, а просто пидор, типа нашего Б.Моисеева, тока с гитарами. ММ не готика мне кажеццо. Что-то скорее психоделическае. Тристания, Найтвиш и иже с ними - пауэр, Театр трагедии ближе к хардкору, хотя и с а*уенным вокалом. ![]() HIM - тупая попса. Рассчитанная, кстати, на псевда-готав. Этаких пазёрров в своем жанре. Как уже было написано, готы типа интеллектуальные со всех старон и слушают большей частью классику (или я не прав?). Цитата Одевать чёрные шмотки, красить лицо чёрно-белым и позёрски вести себя - вот единственный способ стать готом. Всё остальное - несущественные детали, в этом я уюедился, достаточно пообщавшись с готками. Кста, не факт. Можно жить идеями готики, но не одеваццо во фсе чОрное, ИМХО. p.s. Цитата кстати, что такое "анки"? Вот: ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Зато анк ношу постоянно. Несколько вопросов - первый: отчего такая популярность этого знака? Не оттого ли что из множества крестов этот самый нейтральный и легкообъяснимый??? ![]() Цитата Зыж От Москвы до Бобруйска 666 км Кстати, в Калининградской области есть город Ново-Бобруйск, так что ехать даже никуда не надо ![]() ![]() Цитата Возьмите мну на вечеринку!)))))Я тож хачу,вот блинский нафиг,хотя в питере тоже клубы не хуже,ну все равно!А у вас тож там так наркоту толкают? Интересно получается, основной показатель крутости, или даже готичности по-твоему является то, продают там наркоту или нет??? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Интересно получается, основной показатель крутости, или даже готичности по-твоему является то, продают там наркоту или нет??? shok.gif Блин, какой же я лох, бываю тока в самых запущенных местах, где ни разу не видел чтоб торговали подобным дерьмом! аяяй, как все плохо и ужасно! "Арктика" и митал-сейшены - ацтойное времяпрепровождение, я зря теряю время, хотя мог бы так клево проводить его обдолбавшись каким-нить дерьмом на драмэнндбейс-фесте... Ну еще не все потеряно, мы можем "готично" посидеть у нас в общаге по твоему приезду, раздавим по плюшке, спиды накатим, ну итд... Сосед у нас шарящий так что не переживай ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Макс, да я смотрю ты ниипаца какой нравооучитель!
![]() -------------------- _________________________
|
|
Гость_Карлосон_* |
![]()
|
Гость ![]() |
слышь ты кто читает эту страницу ты кто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
Мда тема то была о поиске готов, а не об том кто и что, блин и че людям так нравиться всех загонять под типаж и потом унижать. Есть готы знакомые скажи как связаться, нет так промолчи или создай отдельный топик там и извращайся.
Вобщем превратили тему непонятно во что. Всех повбивал бы что бы никто не мешал мне хорошему жить на свете. З.Ы. Знакомые Готы есть но че то после прочтения нет желания их сюда приводить. -------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 16.02.2006 - 14:49) Death, ты про скинов на кого намекаешь ваще? ![]() Лакримоза меня никогда не пёрла, а ММ я до сих пор слушаю. Но по-моему Marilyn Manson - это ниразуЪ не гхотика! Дамы готы, просвятите в этом вопросе, ладно? Многие готки - очень даже интересные личности, да и вообще - если выбирать, с кем общаццо, с попсовой девочкой, п...зд", или с готкой, я не раздумывая выберу готку Я тебе потом на ушко скажу, а то если напишу тут большими буквами, меня ногами побьют ![]() ![]() А вот последнее эт вабще жесткачЪ, видать мало ты с ними общался, ИМХО большенство, ну не все конешно, кантуженые поперек мозга. Своей конченой готикой напоминают какихто религиозных фанатиков, сектантов нахъ. Все только о ней и для нее, даже не пообщаться толком. А требования к тебе такие... если ты непохож на виливяло хотябы на 95%, то тебе ловиь тут ваще нех@й. Бред короче. ЗЫ: если хотите увидеть настоящих черниховских готов, приходите к нам в гости с литром водки, устроим настоящую гатычную фиерию ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Мда тема то была о поиске готов, а не об том кто и что, блин и че людям так нравиться всех загонять под типаж и потом унижать. Есть готы знакомые скажи как связаться, нет так промолчи или создай отдельный топик там и извращайся. Вобщем превратили тему непонятно во что. Всех повбивал бы что бы никто не мешал мне хорошему жить на свете. З.Ы. Знакомые Готы есть но че то после прочтения нет желания их сюда приводить. А я смотрю кому-то нравится вставлять свои пять копеек не подкрепляя их никакими объяснениями. Во-первых, никого я не унижал. Что из сказанного мной о готах - неправда? Во-вторых у меня было и есть много знакомых готов, которые пруцца как раз по всей подобной кладбищенской теме. Просто пытаюсь понять, ну зачем это? Просто обычное подражание меланхоличным кумирам наподобие Тилло Вульфа или что-то другое? Насчёт готов ты ошибаешься - грамотный гот сам сможет зайти сюда дать нам достойный отпор. Возможен другой вариант, более вероятный - гот просто забьёт на эту тему и не будет сюда заходить, просто потому что ему лень или сказать нечего. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Намутили тут что-то.
Вообще, у каждого гота своя готика. А придерживаться каких-то стереотипов (черная одежда, кладбища и разговоры о смерти) - это как-то не то. Имеет место, да не всегда. Фотографироваться на могиле старушки со свечкой в руке - это такое странное развлечение. Фотография - это искусство. Ну что, что для хорошего кадра хочется повыделываться? Есть варианты: свисать с моста, стоять или сидеть на краю крыши, прижимать к себе нож, да много чего можно - и все будет из области готики. Музыка разная в ходу (даже если не готичная). Если слова со смыслом - весьма приветствуется. Еще кто-то сказал, что готы слушают классическую музыку. Я подтверждаю. Например, орган - самое то. Была один раз в католической кирхе - орган слушала - понравилось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата(Белка @ 5.02.2006 - 16:59) готы? готы , яркими солнечными днями все прячутся по темным-темным подвалам и диавольским кладбищам, вынашивая планы отмщения недостойным служителям света , добра и колбасы с кетчупом вместо крови! ! жаль меня они больше на свои крутые тусы на кладбищах больше не приглашают. наверно бояться или просто стесняются. ![]() Всё, ниипётЪ, мы со Шнапсом зописываемся в готы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:25 |