![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ну, кто тут еще хочет резать вены, а? ![]() [attachment=7593:attachment] НЕ МОГУ Я ТАКИЕ ВЕЩИ ЧИТАТЬ,особенно на ночь! Но прочитала всё! Для меня всегдаостануться нелепыми смерти по-молодости, когда человек вообще себя не нашёл в этой жизни, а жить ХОЧЕТ, и ищет СЕБЯ!!! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Вообще-то есть тема про суицид
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вообще-то есть тема про суицид Разговор шел про готичные надрезы вен в состоянии д\п в целях облегчения ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
ненавижу кровь, точнее вид ее. Мерзко. Я все время ее боялась. Что-то специально на себе резать - брррр! Случайно резалась не хило, да это жизненно. А так чтоб сознательно... для фотографии я даже бутафорской не обмажусь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Давай вперед! И на мобильнег не забудь пафоткать ![]() ![]() Максим, ты что меня совсем за сумасшедшую держишь.. ![]() ps//п0ра свалива†ь из э†0г0 †0пиkа.. п0kа 0k0нчательн0 k г0†ам не приписали.. ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Максим, ты что меня совсем за сумасшедшую держишь.. ![]() ps//п0ра свалива†ь из э†0г0 †0пиkа.. п0kа 0k0нчательн0 k г0†ам не приписали.. ![]() В принципе он может все и может, но вот вредить себе нормальный человек точно не сможет ![]() ![]() ![]() За сумасшедшую я тебя не держу, просто изъясняйся чутка понятнее, а то еще, не ровен час, в готы запишем ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата ..а скачай†е и посмо†ри†е сами)).. это с общажной сетки.. так просто с одним человечком общалась.. который меня магко говоря постоянно шокирует.. Сцуко! 200 кб траффега впустую! И надо ж было такую дискуссию разводить из-за этих фоток! Фотки, сцуко, неготичные ниразу! Там даже кровищи почти нету! Это не труЪ!!! ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Все, попался готичный дружок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
А я люблю вид крови, но резать себя....нет не мое енто.
есть даже целое общество (или не знаю как их там правильно назвать) членовредителей - они типо себе всякую боль причиняют(руки режут, пальцы ломают, режут язык на пополам, отрезают мочки ушей и пальцы), и им от этого кайфова. ![]() ![]() -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
без коммен†ариев..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ниразу не готикО)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
а вот это действительно без комментариев.....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ниразу не готикО) †аk я и не го†kа.. ![]() что-то знакомое рожицо, или только кажеться... вокалис†kа Lacuna Coil.. -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
без коммен†ариев.. имхо третья слева фотка ниче такая. Остальное можно смело жечь в топке. Особенно готичные ракетные грузовики с первой фотки, цыганячье лицо на второй и убогий макияж на четвертой. ![]() а вот это действительно без комментариев..... Чел явно доготичнился. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
а вот это действительно без комментариев..... шлёпки как у него хатю) ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
люди человеки...есть же спец топ для картинаг...мож туды фсё это?...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
а для чеО?
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ну тип картинки в картинках шоб были...или ту тему нах снести...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:09 |