IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
29 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Goth, ищу готов
SergiusDominus
сообщение 26.6.2007, 1:27
Сообщение #401

Si vis pacem, para bellum

Из: R.B. G-L.

Цитата(Shifty @ 25.6.2007, 23:31) *
Потому что мы более прилежно одеваемся smile.gif

rofl.gif А это как?

Цитата(Wizard @ 25.6.2007, 23:28) *
пачему людей относящихся к ЛЮБОЙ субкультуре(кроме гапаты) считают не нормальными?

Потомучто она -суб, т.е. невписывающаяся в рамки массовой культуры, культуры толпы, большинства...

А гопота - это вообще не культура, а ass.gif

--------------------
Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta

Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного

Овидий
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Voron
сообщение 26.6.2007, 11:28
Сообщение #402

Человек дождя

Из: Тамань

Гопники
КАК БЫ МЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ОТРИЦАТЬ, НО ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК ГОП –КУЛЬТУРА СУЩЕСТВУЕТ!!!
Это по сравнению с народившимися и нарождающимися культурами и суб культурами является наиболее старой и выдержанной временем. Вся дворовая шпана существовала с и в дореволюционные годы , прежила все и по сей день продолжает существовать.
Гопота – это культ!! И гопник сам не всегда понимает что он является представителем этой культуры, он просто такой же как и его друзья –пацаны во дворе, он живет по их же понятиям и традициям!

Гопники – это всегда жесткая дисциплина и организованность, практически всегда в наличии есть лидер чей авторитет не оспорим и не приклонен. Отличительная черта характера агрессивность подкрепленная , культом физической силы, поступки совершаются исходя из фабулы – кто сильнее тот и прав. В поступках и мотивации всегда присутствует криминальная направленность. Гопники зачастую являются вооруженными элементами, чаще это ножи или кастеты, но многие имеют в своем арсенале пневматику, «макарыча» или «осу», у многих есть и огнестрельное оружие.
У всех участников группы гопников есть погонялова (клички) и пацанские наколки! Но в последнее время редко встретишь у пацанов добрые СЛОН ( смерть легавым от ножа) но всяких кантов и кельтов пруд пруди.
Гоп-культура - не просто спортивный дресс-код с кепкой на бритой башке. Здесь как раз есть изменения: потертые спортивки меняются на демократичные джинсы, кроссовки - на стильные ботинки, а башке растут волосы.
Не всегда, не везде, не у всех, но тем не менее. Зато «первозданными» сохранились критерии, по которым строится существование. Не претерпел трансформации и язык, на котором можно не разговаривать, а лишь базарить, используя блатные термины. Подлинным авторитетам не удалось вытеснить в гопническом сознании авторитетов уголовных. А желание «дорасти до» и быть «чисто крутым пацаном, живущим по понятиям» по-прежнему никем и ничем не оспорено.
Базис их идеологии примитивные социальные идеалы , с подчеркнутым уголовным романтизмом припорошенной христианством.
Гоп культура имеет место в кино, включите телевизор, сколько там реальных пацанчиков из Бригады, Бандитских Петербургов, Бумеров и прочего....
Гоп культура имеет свою музыку и это не только Круг и Катя огонек, многие хорошо хавают и Ленинград , Сектор Газа группу Кино ....
Гоп культура имеет свой дрес код, одевайся как пацан во главный критерий......

И в отличии от всяких готов и эмо, это массовая культура....

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Mosher
сообщение 26.6.2007, 11:30
Сообщение #403

Из: Черняховск

Я УВАжаю Готов!!!

--------------------
WE PLAY - YOU DIE!!!

Snake
сообщение 26.6.2007, 12:18
Сообщение #404

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Про гопнегов spiteful.gif :
Леший(73)
2 гопника во дворе занимаются самоликвидацией-кидают друг в друга кирпичами и бутылками....Давно бы так...Счет пока 0:0,болею за обоих.
© bash.org

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Wizard
сообщение 26.6.2007, 12:25
Сообщение #405

may be me?

Из: ip104-76.baltnet.ru

фух...влад...я после длинного поста о гопоте не праыильно прочитал про готоВ)

думал уже ты гопов уважаеж)

--------------------
Что есть Я?

FreakyMe
сообщение 26.6.2007, 13:56
Сообщение #406

сам себе я придурок!

Из: МАЛИНИИ

да ну...по-приколу...=))))
мя прут ваще...жалка у нас нет таких...=)))
правда поговорить с многими из них не о чем...
З.Ы. это я про гоТов!!!!!!!!

Сообщение отредактировал FreakyMe - 26.6.2007, 14:01

--------------------
...even Freaks need love...

Schnapz
сообщение 28.6.2007, 9:15
Сообщение #407

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Гопники

Тема вроде про готов, разве нет? smile.gif Или может вы хотите скрестить гота с гопом и получить готника ? haha.gif Такой чувак в кэпке, черном плаще и анкх на шее болтается.

Вообще что-то с улиц стали пропадать готы, все реже и реже их вижу. По крайней мере ярко выраженные готы точно. Раньше повсеместно видел и анкхи и рюкзачки с лакримозой... А щас - сплошные криво постриженные головы, свитерки и розовые значки crazy.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Voron
сообщение 28.6.2007, 9:53
Сообщение #408

Человек дождя

Все ты что видишь это действие суб культуры... Если завтра будет модно есть какашки и думать из за этого что ты не одиозная личность с примесью мистицизма а все остальные серые и убогие... народ начнет есть
Свою неординарность надо показывать поступками, а не боевым раскрасом и аляпостью шмоток!!!

- Мел судьбы попал в руки к ничего не подозревавшим гопникам. И вот теперь: менты – действительно козлы, Цой – жив, Гришка – лох, а у Машки с Толяном реально любовь.

--------------------

Voron
сообщение 28.6.2007, 12:52
Сообщение #409

Человек дождя

Цитата(AKSINIA @ 28.1.2006, 23:33) *
1. Кто такие готы?
При этом они испытывали насущную потребность самовыражаться недопустимым для общества образом. Готы, как и сторонники культуры панк, разделяли чувства отчуждения и разочарования к обыденности, но выражали их в более интеллектуальной и менее разрушительной манере. Что же касается самого слова «гот», то оно, будучи связанно с литературным и художественным жанрами, замечательно выражает основное настроение субкультуры.

2. По сути, гот - это не то чему можно научиться. Готичные люди воплощают в себе определённый тип человеческой натуры. Обыденное общество устроено таким образом, что большинство людей в нём не обладают талантом к самовыражению, открытостью ума, чувством прекрасного, а так же глубоким и вдумчивым отношением к реальности.

3. Как узнать, готичный ли я человек?
так же верно для случаев, когда все остальные утверждения кроме первого вам подходят.

Вы тратите массу времени на творчество, занимаясь музыкой, изобразительным искусством, поэзией, философией и литературой.
Плоды вашего творчества имеют мрачную, шокирующую, пугающую или просто странную форму.
Вы любите музеи и культурные центры.
Вы понимаете и любите читать Шекспира, Шелли, Браунинга или других сходных авторов не нуждаясь в прочтении комментариев.
Вы хорошо понимаете разницу между нигилизмом и экзистенционализмом.
Вы искренне получаете удовольствие от прослушивания музыки самых разных направлений.
Вы подлинно чувственная натура, глубоко осознающая цвет, вкус, обоняние и звук.
Вы не понимаете, почему люди тратят столько времени на просмотр телепрограмм.
Вы чувствуете себя неудобно, когда одеты с кем-то подобным образом.
Вы чувствуете себя комфортно, даже если вокруг нет никого, кто бы выглядел подобно вам.
Вы часто задаёте себе вопрос «почему?» и находите на него интересные ответы.
Вы часто задаёте себе вопрос «как?» и поступаете так, как считаете нужным.
Вы не отбрасываете что-либо лишь потому, что не понимаете это.
Вы формируете своё мнение о людях по их поступкам и действиям, а не потому как они выглядят.
Вы не боитесь непознанного.
Вы не боитесь темноты.
Вы боитесь быть посредственностью.

4. Лора Лимэй сказала, что быть готом – значит одеваться в чёрное и выглядеть печально и депрессивно. Правда ли это?

Оксанка я реально понял я ГОТ old.gif

Проверял свой IQ 154 значит я это как бы не дурак. Привык выражать себя э неординарным способом, на заборе что нить краской написать или в лес ночью пьяным уйти... При это чувствую отчужденность к этому миру...
Ум свой считаю открытым люблю "жрать моск" , вдумчиво отношусь к реальности ибо понял что есть "фиолетовый тушкан" и фроктальную теорию бытия, а так же у меня обостренное чувство прекрасного smile.gif))
Регулярно посещаю музеи и культурные центры, особо люблю музей Есенина и музей ВДВ. когда писал стихи дал почитать другу, он сказал что бы я их сжег иначе психушка, в детстве мои учителя прятали рисунки от родителей, боялись за них, я пел до 5-го класса в хоре, но когда выбирали вокалиста спалили что у меня нет ни слух ни голоса и выгнали...
Я даже в консервотори высидел 4,5 часов, коньяк спас, литр коньяка спас...
Из перечисленных авторов прочел всего Шекспира, остальных не слышал, но я думаю их может заменить весь Достоевский, Булгаков и Пелевин???
по сути всегда считал себя негилистом....экзистенционализмом не болел сделали прививку...
С мызыкой сложнее попсу могу слушать если ее исполняют в голом виде, а рэп если на костре как Джордано Бруно...
Сорганами чувств тоже беда в 15-ть лет мне сломали нос, одна ноздря не дышит вторая с трудом отличает уксус от водки. Слышу отлично, иногда мешает так за стенкой живут молодые супруги. С вкусом беда плохо разбираюсь потому что курю и постоянно пью кофе... За то с цветами полный порядок, только часто забываю какой как называется...
Телевизор - это дьявол, по нему смотрю только КВН и фильмы с ДВД...
Что касается " Вы чувствуете себя неудобно, когда одеты с кем-то подобным образом" мне вообще глубо пофиг во что одеваются люди , как я или не как я....
Что касается "Вы чувствуете себя комфортно, даже если вокруг нет никого, кто бы выглядел подобно вам." МНЕ ПОФИГ 2...
"Вы часто задаёте себе вопрос «почему?» и находите на него интересные ответы. " ПОТОМУ ЧТО гладиоус"!!!!!!
"Вы часто задаёте себе вопрос «как?» и поступаете так, как считаете нужным. " вообще как хороший вопрос мне кажется что лучше сверху...
"Вы не отбрасываете что-либо лишь потому, что не понимаете это. " смотря что вот взяли недавно пузырь чёрной водки, блин ине фига в ней не понимаю, однако отбросили только после того как выпили
"Вы формируете своё мнение о людях по их поступкам и действиям, а не потому как они выглядят. " ДА 100%, гомосеков не касается!!!
"Вы не боитесь непознанного. " не боюсь, гомосеков не касается 2
"Вы не боитесь темноты" блин обожаю темноту, солнце терпеть не могу, моря не касается...
"Вы боитесь быть посредственностью. " блин незнаю.....

Еще я одеваюсь в черный цвет, на нем кровь не сильно заметна, слушал в 9-м классе лакримозу, хотя что греха таить и петлюру слушал тоже, бухаю, тело забито татуировками...

Я таки гот или гоп ????

--------------------

Novanimfa
сообщение 28.6.2007, 12:57
Сообщение #410

Мужыыыг! (с)

Из: Паб Mollie's

Да, Ворон, ты труъ-гот. Особенно проникновенно было написано про музей ВДВ. rofl.gif

--------------------
А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?

Adel
сообщение 28.6.2007, 13:33
Сообщение #411

..какая разница го† †Ы или нет!!!!.. и как думают на этот счет окружающии!!.. просто у тебя есть ты, твоя жизнь.. и делай с собой все что хочешь: одевайся так, как тебе комфортней, читай и слушай то, что нравиться именно тебе, говори то, что †ы думаешь, и веди себя так, как †ы себя ощущаешь в этом мире..
..в го†ах(как в субкультуре) нет ничего плохого,.. как может быть и хорошего.. плохо другое.. то, что ни в коем случае нельзя одобрять.. это то, что готов путают с суицидниками.. и пытаются поставить в какие-то определенные рамки поведения.. хотя наверное люди так делают не потому что считают себя готами, а только потому что "именно ИМ так хочется делать.."...

Вложенный файл содержит фотоматериал, просматривать который впечатлительным людям крайне не рекомендуется.
Прикрепленный файл  from_setka_go_y.doc ( 197 килобайт ) Кол-во скачиваний: 91

Сообщение отредактировал Schnapz - 28.6.2007, 14:04

--------------------
if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.

Novanimfa
сообщение 28.6.2007, 13:57
Сообщение #412

Мужыыыг! (с)

Готы, готы - на руках колготы...

Аделька, а что это за вкуснятинка у тебя в прикрепленных файлах?

--------------------

Adel
сообщение 28.6.2007, 14:03
Сообщение #413

..а скачай†е и посмо†ри†е сами))..
это с общажной сетки.. так просто с одним человечком общалась.. который меня магко говоря постоянно шокирует.. blush2.gif

--------------------

Novanimfa
сообщение 28.6.2007, 14:05
Сообщение #414

Мужыыыг! (с)

Я скачала и посмотрела. Поэтому и спрашиваю - что это за фигня, и зачем она нужна? Это предостережение? smile.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 28.6.2007, 14:09
Сообщение #415

Из: Черняховск || СПб

У этого мальчика какие-то явные комплексы, ну вот хочется ему к себе внимание привлечь. Ну вот не знает как! То ли от недостатка фантазии, то ли от банальной тупости он хватается одной рукой за лезвие, а второй за мобилу с фотиком crazy.gif Хотя как вариант - подсознательный страх перед службой в армии, и опять же, за неимением альтернатив по откосу из-за тупости и наверняка хреновой учебы, он решается на сий "подвиг", ведь как известно суицидников, как морально нестабильных, в армию не берут. А мало ли он и там схватится за автомат, отломит штык-нож и давай себя резать! Автомат испортит, казенную одежду кровью зальет, а кто за него платить будет? crazy.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Adel
сообщение 28.6.2007, 14:28
Сообщение #416

не судите так о человеке, которого совсем не знаете.. nono.gif
и это не предостережение.. просто тут на форуме некоторые, посмотрев на простые фотографии людей, которые быть может просто внешне выглядат не совсем стандартно, пишут, что это ужасноshok.gif .. вот я и решила для сравнения показать, что есть вещи на много хуже..

--------------------

Voron
сообщение 28.6.2007, 14:58
Сообщение #417

Человек дождя

Adel как психИАТР смею тебя заверить что подобное поведение не только не является нормой
а я вляется суицидальным поведением!!!
И вполне вероятно ни сегодня -завтра человек спокойно сведет счеты с жизнью!!!
Порекомендуйте ему поговорить с психологом, психиаторы его срочно госпитализируют!!!

Суицидальное поведение – это проявление суицидальной активности – мысли, намерения, высказывания, угрозы, попытки, покушения. Суицидальное поведение встречается как в норме (без психопатологии), так и при психопатиях и при акцентуациях характера – в последнем случае оно является одной из форм девиантного поведения при острых аффективных или патохарактерологических реакциях.

При изучении суицидального поведения, следует различать различные типы:
То что на фотах пример-
Демонстративного поведения.
При демонстративном поведении способы суицидального поведения чаще всего проявляются в виде порезов вен, отравления неядовитыми лекарствами, изображения повешения

--------------------

worldmind
сообщение 28.6.2007, 16:45
Сообщение #418

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Цитата(Wizard @ 25.6.2007, 23:28) *
пачему людей относящихся к ЛЮБОЙ субкультуре(кроме гапаты) считают не нормальными??? figase.gif
ЗЫ
эт йа про последнюю фоту на страничке и посты под ними)

Патаму что нармальный человек занимается ДЕЛОМ, а не ходит по магазинам выискивая шмотки почернее, анкх потолще, а потом увешивается этим добром и бродит по улице и всем говорит "я не просто долпоеп-бездельник, я субкультура"

--------------------
http://mindstate.info

Iskromet`ka
сообщение 28.6.2007, 17:08
Сообщение #419

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Adel @ 28.6.2007, 15:28) *
не судите так о человеке, которого совсем не знаете.. nono.gif
и это не предостережение..

Это просто ненормально! ИМХО! crazy.gif Такие тараканы в голове мне совсем не понятны! Я-бы не стала общаться с таким человеком! Честно говоря, жутковато себя чувствую после увиденного! Неужели это КАЙФ? crazy.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Adel
сообщение 28.6.2007, 18:43
Сообщение #420

Цитата(Iskromet`ka @ 28.6.2007, 18:08) *
Это просто ненормально! ИМХО!

..значит я ненормальная.. хотя я же всегда это знала.. blush2.gif

Цитата(Voron @ 28.6.2007, 15:58) *
И вполне вероятно ни сегодня -завтра человек спокойно сведет счеты с жизнью!!!
Порекомендуйте ему поговорить с психологом, психиаторы его срочно госпитализируют!!!

а вот и нет.. этим фотографиям уже больше двух лет.. и сейчас этот человек не считает себя готом.. он сказал, что это для него пройденный этап жизни.. так что без психиатора точно обойдется..
rolleyes.gif

--------------------

29 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему