![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Очень нравится сайт http://revo.land.ru/ тем, что там много ссылей на галереи множества таких Гатычных Дэвушек. и без паролей.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Очень нравится сайт http://revo.land.ru/ тем, что там много ссылей на галереи множества таких Гатычных Дэвушек. и без паролей. хм, гламурненько, готичненько, висьма позитивно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
не знал куда запостить, но удержаться не мог...
девчата моей восполенно готично-смиртельной мечты ![]() ![]() ![]() http://metallord.org.ua/modules.php?name=S...d.org.ua&lnum=3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А та, что посередке вроде очень даже ничего
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Не памоему та что справа..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Видела на пляже готку. Бедняжка парилась на 30-тиградусной жаре во всём чёрном и не желала раздеваться. Вот что значит имидж. Умрёт на жаре от теплового удара, но останется готичной.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ну не знаю... у нас тоже солнышко припекает... и ничо, я в чОрное во фсё одет и не парюсь особо. Даже вроде как прохладно иногда
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
И мине нравиться все черное..и нипарюсь...у меня стильный кастюм на выпускной все черное...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Видела на пляже готку. Бедняжка парилась на 30-тиградусной жаре во всём чёрном и не желала раздеваться. Вот что значит имидж. Умрёт на жаре от теплового удара, но останется готичной. Да уш, это будет настоящая готичная смерть - в 30-градусную жару на пляже, среди мерзких людишек ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
... а если кто-нибудь ещё рядном на солнцепёке жарит готичную яичницу..........
|
|
![]()
|
|
я просто буду ржать када я приду в черном а считай все придут в светлых тонах...
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А может, у неё не было готичного купальника?
![]() ![]() ![]() Что такое готичный купальник? Бывает ли вообще такой? Просто чёрный -скучно. А-а. Чёрные вьетнамки на ноги. И ноги не эпилировать, чтобы чёрные волосики торчали. Вот так , наверное, должна выглядеть готка на пляже. ![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот и все...
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
вчера попалось на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8B цитирую "Считается, что готы также приняли участие в формировании Черняховской культуры"
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Да уш, википедия жжот!
Го́ты — германский народ II-XVI веков, до VIII века игравший значительную роль в истории Европы. В 230 в Причерноморье, на территории нынешней Украины создается Королевство готов. Считается, что готы также приняли участие в формировании Черняховской культуры Черняховская культура — археологическая культура железного века. Существовала на рубеже II—III вв. — рубеже IV—V вв. в лесостепи и степи от Нижнего Подунавья на западе до левобережья Днепра на востоке. Названа по могильнику у села Черняхов Кагырлыкского района Киевской области, исследованному В. В. Хвойкой в 1900—1901 гг. На территории Румынии черняховская культура именуется Сынтана-де-Муреш—Черняхов по названию селения в трансильванском жудеце Муреш. Исследованы остатки поселений и грунтовые могильники. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ахренеть
![]() Заблудился в Википедии...... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
![]() Первые ходят по кладбящам для понта, мол мы на кладбище тусим. Гот приходит на кладбище чтобы уединится, собратся с мыслями, почитать книгу, оказать почтение усопшим. Вторые то что позеры ....закупаются атребутикой(крошат корманы парней и родителей)и с гордостью в глазах говорят мол они готы. Я немного расскажу что знаю, сам то я дэтметалист, .... так вот ут готов может присутствовать сатаниская символика(сказывется влияние сатанистов на культуру)но они не воспринимают её как символ веры(к слову некоторые по египту тащатся). чёрный цвет не обязат многие одиваютя в стиле викторианской эпохи. Но отчего гот не откажется так это от Серебра(надо сказать это их вжик позже обясню почему). Эти эстеты имеют трепет пред вампирами упырями итп(отчего у них бывают ошейники с серебром(у панков оторвали - Символ агрессии)...собствено этим и обясняется любовь к серебру. Гот это не чувак(чувиха) в прикиде и гриме это состояние души прежде всего. Они ищут красоту везде особенно их манят древнии развалины по той же причине что и кладбица. Даже такая мерзость на мой взглят как гомоэротика вызывает у этих эстетов чуство восхищение красотой однополой любви. Теперь пирсинг- пирсинг "ш"ука не обязателен у них воще не чего обязательного нет....я же говорю это склад ума, особое мышление. Они закоринелые романтики и эстеты даже нефоры их не понимают порой за что их иногда пресуют. О последнем можно сказать что есть культуры по типу Готов и Растаманов которых не кто не любит хотя они не чего обиного не делают почти что пацифисты аля. ![]() Чуть не забыл....не когда не дарите живые цветы лучше окуратно высушеные(у них своя философия на этот счёт).блин чё то ещё хотел сказать ...на злобный ворон клюнул в чан и я всё забыл. Если хотите мой номер +79216080594. только пожалуйста не звоните ночью и с закрытых номеров. ![]() У кого мгого дэта в мр3 звонить(писать СМС) обязательно ![]() З.Ы. Кстати, по утверждению www.allmusic.com вот список самых лучших/популярных гот-рок и метал групп: Гот-рок: Bauhaus The Cure Fields of the Nephilim Love and Rockets The Mission UK Peter Murphy Siouxsie and the Banshees The Sisters of Mercy Tones on Tail Alien Sex Fiend Christian Death Clan of Xymox The Creatures Flesh for Lulu Gene Loves Jezebel Miranda Sex Garden Sex Gang Children Southern Death Cult All About Eve .45 Grave Гот-метал: Christian Death My Dying Bride Paradise Lost Theatre of Tragedy Type O Negative Anathema Lacrimosa Lacuna Coil Lake of Tears Moonspell Cradle of Filth Anathema попала в этот список, значит -- готика, а вот Крэдлов каким ветром занесло??? Сообщение отредактировал WilL G - 29.6.2006, 0:51
Прикрепленные файлы
-------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Гот-метал: Christian Death My Dying Bride Paradise Lost Theatre of Tragedy Type O Negative Anathema Lacrimosa Lacuna Coil Lake of Tears Moonspell Cradle of Filth ААААААААААААААААААААААААААа помогите!!!!!!!!!!! Я готттт!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ААААААААААААААААААААААААААа помогите!!!!!!!!!!! Я готттт!!!! ![]() Не плачь, сынок. Вот, возьми серебряную соску и успокойся. ![]() WilL G Хы! Риспект! А ты сам откудава? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:49 |