![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
двумя руками ЗА (
![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Я тоже..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Нихрена не понял..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
аналогично
![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Нихрена не понял.. а чо понимать то, картинку посмотри: http://www.chernyahovsk.com/forum/uploads/...66936_thumb.jpg жалко брутала нету он, бы ща быстро всех по понятиям раскидал бы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
нашла сайт
http://www.alekseymarina.com/Art_of_Photography_ru.html Мне очень понравился. Красивые картины.... Сообщение отредактировал AKSINIA - 15.5.2006, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 674 ![]() |
Георгенбург неплохое местечко,готишно,но к сожалению там бездомные обитают.Я за лето там была три раза,там оооочень готично,только шлепать около 30 мин.,на маршрутке не интересно,менее готишно) 1Башня в этом замке 2ноу коментс(на фоне развалин) Уууу! Действительно готишное местечко. Ни разу там не был. Бог ко мне не справедлив такая красивая девушка радом с каким то убожеством. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Уууу! Действительно готишное местечко. Ни разу там не был. Бог ко мне не справедлив такая красивая девушка радом с каким то убожеством. ![]() А ты хто такой? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 674 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
А здесь почти все самые добрые и хорошие.
![]() Вопрос: Женя, как ты относишься к готике? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
![]() А я белый и пушистый, опэтому прошу не записывать в большинство. -------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]()
|
|
а никто никого никуда не записывает. Кому надо, тот сам знает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата Я Женя самый добрый и хороший человек. Кажется, я тебя знаю ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Друзья мои!
Давайте вы поговорите об этом в другом месте? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это место называется РМ
|
|
|
![]()
|
|
Хых... интересные у девушек наряды.
Предупреждаю, фотки жырные. http://www.gothicundine.com/access/index.html Login: timmytimtim Pass: trousers P.S. Пароль краденый, действовать будет недолго. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Хых... интересные у девушек наряды. Предупреждаю, фотки жырные. ВАХ, Какой Гатычный Дэвушка! Ща кстати как тепло стало, усё месные готичности тоже разголяться стали, любо дорого смотреть! PS супер мега новость, ипцихальная Lacrimosa выступает сёдня на Горбушке в Москве..... Наверно бесполезно даже пытаться себе представить СКОЛЬКО там будет ГОТОВ........ Сообщение отредактировал death_doomed - 9.6.2006, 18:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:45 |