![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Список не велик, но хотелось выбрать самые самые. Интересно узнать какая видеокарта лучше. Ваше мнение и предложения насчёт других видеокарт. И у кого какая стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
GeForce 6600GT. потому что Nvidia. а остальные гефорсы уже не выпускаются.
кстати срочно продам Радеон 9600 256мб/128бит за 80 уе б/у с гарантией. (досталась подешевке) . не люблю я радеоны.... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Вот у меня стоит GeForce FX 5700 на 128 метров не плохая, но хотелось бы поставить GeForce 6600 GT. А Radeon я не признаю, мне больше Nvidia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66 ![]() ![]() |
Гифорс 6800 стоит ужэ год , нирзу не подвёл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
У меня GF 6600GT 3d Club. Я даже не знаю какие там фичи есть. Единственное вывожу фильмы на телек. Тут люди прикупили GeForce PX6600TD Leadtek. Что за зверь Х.З? она дешевле моей на 1т. Драйвер такой же. надо попробовать получить рейтинг. Щас прогу какую нить скачаю.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
3D MARK 2006...
|
|
|
Гость_кот_* |
![]()
|
Гость ![]() |
а гефордц7800gt-как вамjava script:emoticon(':crazy:')java script:emoticon(':old:')
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 350 ![]() |
Долго выбирал правда очень долго вот мой выбор ATI Radeon X800GTO 256 Mb PCI-E FiribladeDDR3, DVI, TVout, Sapphiren.
Сообщение отредактировал Вагончик - 1.2.2006, 22:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2005 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 131 ![]() ![]() |
Правельный выбор! На самом деле тестились на работе у моего друга да и у нас в общаге эти карточки и ATI оказалась незначительно но быстрее может в 1.2 раза НА САМОМ ДЕЛЕ!
-------------------- Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
6600 решает
-------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 567 ![]() |
У меня стоит Geforce FX5500, скажу отличная карта, а Radeon просто ОТСТОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
ДА у самого Radeon стоит не нравится ни разу, буду его на GeForce 6600 GT менять говорят хорошая вешь.
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
У мя GeForce FX 5700... мне хватает
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
NVidia рулит.
Надо было не по моделям опрос проводить, а по изготовителям... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(ICEMan @ 5.04.2006 - 10:09) Да действительно надо было, но что было то было. NVidia-тотальный респект -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
вот парадокс видеокарта джифорс 2 эмикс самая волшебная видеокарта которую я видел, самые мощные игры так под себя подстраевает что ни глюков нихрена нету. Видеокарта хоть и старая но удалась на славу
![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата видеокарта джифорс 2 эмикс самая волшебная видеокарта которую я видел, самые мощные игры так под себя подстраевает что ни глюков нихрена нету насчёт того что нихрена нету эт ты прав ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата насчёт того что нихрена нету эт ты прав ну чуть чуь преувеличил ну все-же соглосись видеокарта волшэбная (и не потомучто без тармозов, а потомучто ее хрен пойми) и посоветуйте как мне разогнать джифорс 5500 fx только чтоб потом не че не навернулось и кандеры не погорели -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
вот парадокс видеокарта джифорс 2 эмикс самая волшебная видеокарта которую я видел, самые мощные игры так под себя подстраевает что ни глюков нихрена нету. Видеокарта хоть и старая но удалась на славу ![]() Да картачка хорошая, у меня такая была два года назад, а потом я её загнал, не скажу что жалею, однако мой PCIный радеон по моему лажа по сравнению с ней. ![]() ну чуть чуь преувеличил ну все-же соглосись видеокарта волшэбная (и не потомучто без тармозов, а потомучто ее хрен пойми) и посоветуйте как мне разогнать джифорс 5500 fx только чтоб потом не че не навернулось и кандеры не погорели По поводу её вот что скажу разогнать можно, но куллер нужно будет менять, так как те из них что я видел и при стондартной работе греются сильно, а вои после сменны куллера на более мощный кое что из них выжать можно. -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я считаю, что Радеоны всё-таки мощнее.
Но нВидиа делает драйвера так, что любо-дорого посмотреть. И поэтому мой респект лучшей поддержке. Думаю, что 5600...5700 вполне хватает для любых задач. Цена не жмёт. Я бы купил, но в связи с PCI-Express приходится притормаживать свои геймерские желания. ----------- Разгон карточек нВидиа возможен. Но не рекомендую. Чтобы не погорели кандёры - надо выдерживать режим по напряжению. Чтобы не поплыла память и ГПУ - мощный кулер. Тут следует понимать, что увеличение напряжения или частоты, а вместе и с ними энергопотребления - приведёт и к нелинейному увеличению тпловыделения. Даже если тепловыделение будет линейным, следует учесть, что снаружи микрохи будут тёплыми - а изнутри - плавиться. Так сказать тепловыделяющая способность - константа. Так что не парься - снизь глубину цвета до 16 бит, поставь анизотропную фильтрацию х2, сглаживание - х4. Можно включить таблицу затуманивания, разрешение 1024х768 более чем достаточно. Разницу вряд ли увидешь, а количество кадров на 5700 возрастёт раза в 2,5. Вот тебе и вполне приемлемый разгон. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:21 |