![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_JOGK_* |
![]()
|
Гость ![]() |
граффити это не только стены!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Новые поступления
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Почему анимахи никто на стенах не рисует!?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Здаааааарооооовввоооооо чуваки и чувихи!!!!!!!! Вас приветствует ГРАФФИТИ ко*цензура* HolyGang!!!! Правда рисуем пол года........
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я уже рисую года 3-4.
Только не могу решиться на стене это сделать, да и одному в лом! А тут ваще есть нормальные граффичики??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Прикрепленные файлы
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
У нас в городе ваще мало кто этим проф. увлекается!! Поэтому и мало их...(Есть, но отстойные)
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
У нас в городе ваще мало кто этим проф. увлекается!! Поэтому и мало их...(Есть, но отстойные) Ну хоть что-то, ведь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2006 Из: Калининградская обл., Черняховск Пользователь №: 723 ![]() ![]() |
Хорошая тема для обсуждения...могу поспорить с теми кто считает что нет тех кто кульно рисует...зря вы так считаете)) А вы слышали про Senta и Kurta , ребят из WN? а?? нет конечно некоторые неслышали, но я говорю вам что есть у нас в городе отличные граффитисты, скоро появится на свет новый онлайн проет ChernihStyleGraffiti....то бишь сайт посвящённый граффити и райтерам нашего любимого города)) ...вот..Есть также команда SWC, её предводителями явлюсь Я (Whisky или просто Vito) и мой друг Slawe(Cay)...воть...
ну наши работы я щас выложу первая наша работа( рисовали Whisky и Slawe) находится на улице ленинградской на нашем доме 24\5 что возле 8 школы.... ![]() вторая и третья работы той самой команды WN, на ул Льва толстого и напротив РАДУГИ соответственно... ![]() ![]() -------------------- ....Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.....
Граффити- это искусство!...и в Черняховске оно есть..поверь мне....www.chernihgraff.ucoz.ru... |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
йа скажу... так себе))))
всеж отличных юзверей по графити)НЕТУ!) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2006 Из: Калининградская обл., Черняховск Пользователь №: 723 ![]() ![]() |
ээээ ты не говори наперёд)))тем более две первые работы выполнены не балонами Montana Gold, а обычной краской и кистями)) вот появится наш проект...вот тады ты увидешь граффити Senta и Kurta, которые рисуют уже около 10 лет))) ну и наши тоже ...а ешчё очень много вской интересности про обстановку граффити в городе..и сюрпризах подгатавлиемых мной и Игорем Ерофеевым(все наверняка его знают)
Сообщение отредактировал WHI$KY - 7.11.2007, 21:58 -------------------- ....Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.....
Граффити- это искусство!...и в Черняховске оно есть..поверь мне....www.chernihgraff.ucoz.ru... |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
да я не говарю на перёд) йа вижу..и оцениваю
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну....раз ето твоё имхо, то я повторюсь, как закончится работа над нашим проетком, я сразу выложу инфу))
![]() -------------------- ....Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.....
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Здорова, Витал! Бомбёж на доме около школы мне понравился. ИМхо! Я видел твои искизы, тоже рульная тема. И неважно как кульно там бомбят чуваки которые этим живут. Для нашего города - это тема! Так что, не нада наводить палево. Рульно! И это Имхо.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб Тоха! Рад что у нас в городе есть те кто реально оценивает такие вещи как граффити)))
-------------------- ....Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.....
|
|
![]()
|
|
Да йа тож "реальна" аценил...грю что не оченЬ....млин вериж нет я тож этим увлекалсо...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Да йа тож "реальна" аценил...грю что не оченЬ....млин вериж нет я тож этим увлекалсо... ))) Я всё веду к тому что у нас в городе не так много возможностей чтоб нарисовать граффити типа команды MoNtAnA...не спорю наши рисунки на стене не выглядят как произведения исскуства...но для нашего города ето ужо прекрасные рисунки, согласись, ведь рисуют на бумаге может и много народу( я и сам так начинал и сейчас продолжаю)....а перенести свой рисунок на стену не каждому под силу или по материальному положению....вот мы так и подумали чем тратить деньги на балоны MTN Hardcore по 150 рублей за один баллон 400мл...мы лучше найдём со всех источников халявную краску и нарисуем... и пусть ето не выглядит так великолепно как на бумаге....всё же ето граффити))) увликался? ето ведь хорошо))) я узнал что такое граффити лет в 8...да гдето так...тогда ещё и газеты как раз выпускали ГАФФИТИ( должны все о них помнить)...маленькие такие....но из них я то и узнал шо це такое...тогда же и начал рисовать ...конечна ето походило на детскую нелепость...но что-то в том ужо было(ето я уже сейчас на них посмотрел)))...короч граффити как ни крути у нас в городе ЕСТЬ И БУДЕТ...вот...ето как обычно моё ИмХо)) ![]() -------------------- ....Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.....
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 1722 ![]() ![]() |
Зарегился спецом чтоб написать всем туту сидящем кроме Whisky что нету в Черняхе нормальных Райтеров то пусть все кто так считает и вобще сомневаеться в компетенции райтеров черниховска всем таким обязательно стучать в ету асю (350990554)... Я неговорю что сам король но рисую больше 10 лет и нетолько граффити.. Я сомневаюсь что кто то из вас здесь сидящих тот же Wizard знали кто такие были 39CLAN. Кто такие Mun Speaker и так далее..Если ты Wizard даже 39CLAN считаеш хотя его уже нет голимыми ратйерами.. То тогда мне просто нечего сказать.. Тогда тебе наверное только легенды нравяться.. То что ты сам занемался с етим недает тебе право судить других райтеров так строго. Покажи мне свои скетчи интересно что ты там рисовал. Я рисую много как я уже говорил и заслужил уважение нетолько здесь но и в калининграде советске и в гусеве.. Я давно работаю в сфере граффити и исскуства.. Я сам был в 39clan и единственный кто шас из него остался . Есть еще люди но они больше не рисуют и все бросили. Я здесь написал ето потомучто узнал как туту судят развитие и райтеров из черниховска.. Меня ето возмутило и я хочу ето исправить... Нестоит строго судить первые работы потомучто представьте как трудно мне и маленькой кучке людей поднять граффити в черняхе сного. Чтоб его и рисуюших его сного уважали а не судили как вы сейчас судите..
|
|
|
![]()
|
|
хеХ))ты сам сказал что 39CLAN НЕ сушествует....и йа про другие графити нечо не грю...то что там в кенеге гусеве совеЦКЕ)..йа грю про Черняховск)...те что выложили мне не понравились...
к чему ышо сможеж предрацо?))) сначало почитай посты потом пиши ) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:07 |