![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 30.1.2006 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 430 ![]() ![]() |
в Черняховске жил с 1979 по 1984-й ...на ул. Красноармейской в доме 4а (4-й подъезд, 4 этаж). Отец служил в десантной бригаде (политработник, подполковник). Хорошие времена были... Дети офицеров знали друг друга по фамилии, в каждой квартире списки телефонов военного городка. А про "чудо-пули" со "смещенным центром"
![]() Саша Литвинов, учился в 5-й школе (в начале в "маленькой", а потом и большой), 1972 года рождения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1452 ![]() ![]() |
[quote name='Goodvid' date='7.9.2006, 18:31' post='46659']
К сожалению никого из тех кто отметился в этой ветке я незнаю. Я жил на Красноармейской в 1976-84 гг. Привет Goodvid, Я жила на 2 лесном переулке, это через поле где играли в футбол (позже построили пятиэтажку дурики), Собирала алычу, каталась на тарзанке в овраге, а зимой на озере, что было на за забором (там построили дома ВДВ) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2007 Из: Зеленоградск Калинградской обл. Пользователь №: 1486 ![]() ![]() |
Цитата Я жила на 2 лесном переулке, это через поле где играли в футбол (позже построили пятиэтажку дурики), Собирала алычу, каталась на тарзанке в овраге, а зимой на озере, что было на за забором (там построили дома ВДВ) ![]() ПРИВЕТ!!! Ну наконец-то хоть кто-то... Кстати кто? Аж мурашки по телу... А сколько костров было сожено под мостом в овраге, сколько тритонов замучено, сколько раз на Инструч летом хожено, ну и тарзанка на иве. Ощушения когда пролетаешь над болотной грязью куда острее, чем, например над речкой. ![]() На 2 Лесном жил Лагачев и кажется Казанцева. На прилегающих улицах (Пригородная, Народная и т.д.) жили Киса, Гуна(звали Геной учился с Болониным в одном классе), Виноград и Мага. В нашем доме №9 жили братья Игорь и Олег(фамилия кажется Цивильные), Сашка Цирулис еще один Олег (фамилии не помню кликали его Олег-Маленький т.к он был на 2-3 года младше остальных). Из более старших ребят могу вспомнить Серегу Бенча, Валеру Гузеева, Чебыкина и еще с Бенчем в доме№7 жил долговязый парень Игорь фамилию забыл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1452 ![]() ![]() |
Очень рада, Привет из далекого детства,
Казанцева Алка была моей подружкой , с Генкой частенько дрались, так же другом детства ,можно сказать названым братом был Вася Безручкин. А еще я помню . на вышеупомянутом поле стояла мусорка .А за ней сарай так там котят было видимо не видимо. а левее огороды с улицы Красноармейской а далее свинарник дуриков и немецкое бомбоубежище (о нем разные истории ходили). А собаки Альма и Рекс ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1583 ![]() ![]() |
![]() в Черняховске жил с 1979 по 1984-й ...на ул. Красноармейской в доме 4а (4-й подъезд, 4 этаж). Отец служил в десантной бригаде (политработник, подполковник). Хорошие времена были... Дети офицеров знали друг друга по фамилии, в каждой квартире списки телефонов военного городка. А про "чудо-пули" со "смещенным центром" ![]() Саша Литвинов, учился в 5-й школе (в начале в "маленькой", а потом и большой), 1972 года рождения. Саша литвин помню а якже,учились в паралельных классах.А где сейчас Киса?Виталик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2007 Из: Зеленоградск Калинградской обл. Пользователь №: 1486 ![]() ![]() |
Я живу в доме 2а с 80 года,всех здесь знаю и помню,если назовусь меня сразу вспомнят и Денис К. и Леха Ш. и Димон Ш. и Серёга Б. и многие другие. И девчонки с которыми бегали по подвалам в казаки-разбойники: Эля К., Света Д, Лена Д. Наташа П. Сейчас уже никого почти не осталось из аборигенов улицы,все разъехались. Многие уже умерли:Серго(виноград),Малёваный,Бенч,Худяков Славик,Матвей,Солынцев,Скрипа. Если что интересует, спрашивайте постораюсь помочь. Всем привет! КАРЭК. Привет!Вряд ли я тебя знаю,shprind, все-таки я старше тебя лет на 5...Даже не верится неужели всех кого ты перечислил уже нет они все мои ровесники...Малеванный старше на год, Виноград и Скрипа на 1-2 года младше. Серега Бенч был мне как старший брат...Не верится...Если можно расскажи, что случилось с ними, хотя бы коротко. Еще в 7 доме жил парнишка Артуром(фамилию забыл) звали он постарше тебя года на 2. Где он, что с ним? |
|
|
![]()
|
|
Да уж жизнь....В принципе, что касается Винограда и Скрипы, я так и предполагал. Насчет Малеваного, он конечно не подарок , но парень был нормальный не глупый на фоне многих своих шприндовских сверстников, спорт, помнится, уважал...А вот,что могло случится с Бенчем? Он вообще был со всех сторон положительный, спортсмен, мама учительница, я даже не припомню, чтоб матом при младших пацанах ругался...После школы поступил в Высшую школу милиции в Вильнюсе. Я его с тех пор и не видел...Ему бы сейчас чуть больше сорока было... Жаль всех....
Артуру можешь привет передать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 3921 ![]() ![]() |
Привет всем, я тоже жил в доме 5 на Красноармейской с 74 по 90годы. Многих помню и знаю . Буравихин В.
Сообщение отредактировал vell - 19.3.2013, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 1696 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 4150 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:09 |