![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Абсолютно согласна! Можно часами разглядывать - великолепное качество позволяет рассмотреть все детали.
А место вроде узнала. Фотограф не мог бегать в такой толпе и, видимо, стоял на одном месте. Получается, что это возле поворота на Спортивную, а напротив стоит дом-будущая Незабудка. Не такой уж он и разрушеный; чего снесли? ( а на второй фотографии слева -обломки кирпича - это Wiener Cafe, по всей видимости. Какие интересные фотографии, не могу насмотреться!) Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 18.9.2009, 23:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Даю подсказку.Там где дяденька на лошадке поворот на ул.Спортивную, груда битого кирпича рядом с ним это остатки Cafe Alt-Wien. На месте дома справа сейчас магазин Незабудка.
Сообщение отредактировал DIN74 - 18.9.2009, 23:22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Даю подсказку.Там где дяденька на лошадке поворот на ул.Спортивную, груда битого кирпича рядом с ним это остатки Cafe Alt-Wien. На месте дома справа сейчас магазин Незабудка. Спасибо тебе... а слабо позвонить мне на мобильник? Если ты не фантом
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Это в Германию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 106 Регистрация: 25.2.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2336 ![]() ![]() |
Фотографии производят сильное впечатление, и в особенности, как правильно заметили, впечатление от оставшейся архитектуры, оставшейся на тот момент, уже после боевых действий. Понимаю, что идеология, культура, уклад жизни стал другой, но в целом трудно осмыслить. Наверное, варвары
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Очень рад что понравилось. Снимок действительно круть крутейшая! Есть ещё два. Да,слов нет классные фотки. ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Много фотографий хорошего качества, новых и не очень.
Особенно понравился дирижабль! ![]() http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...26newwindow%3D1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Много фотографий хорошего качества, новых и не очень. Особенно понравился дирижабль! ![]() да там фото хорошие.я уже был там все просмотрел. не знаю мож кто и видел эти жетоны,я в первый раз. ![]() ![]() жетон для бытового электрического счетчика: ![]() жетон на пользование ночным сейфом: ![]() залоговый жетон на бутылочную тару: ![]() Сообщение отредактировал patriot - 24.9.2009, 0:48 -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
(а мой любимый домик... вон он на горизонте, прямо ![]() Ну что теперь,все ушло в прошлое,безвозвратно.А может у тебя будет теперь другой любимый домик.Например вот этот. ![]() ![]() ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
О, какая красота!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Это где же такой построили? Вроде, стройка шла напротив стоматологии; не там ли он стоит? Да, именно там. Хозяином дома является хозяин мебельной фабрики "Феликс". Здание действительно классно выглядит. Рядом, ближе к ул. Ленина, тоже что-то типа такого строить собираются. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
чет я пропустил,был такой снимок или нет?
![]() Сообщение отредактировал patriot - 12.10.2009, 19:08 -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Да, такая уже была. Печальная картина.
![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
http://rgakfd.altsoft.spb.ru/showSearchRes...tType=100747253
47. Шифр - Ал-1188-в Наименование - Походно-боевая жизнь воинских частей Северного и Западного фронтов. Отдельные и групповые снимки офицерского состава. Аннотация - Портреты командного состава 1-й армии Северного фронта, Западного фронта. Боевая и походная жизнь войсковых частей армий. Инженерные подготовки местностей к обороне и постройка железной дороги Уречье-Слуцк. Дата съемки - 1914-1915 Место съемки - Германия, Инстербург г. Место съемки - Германия, Гумбинен г.Место съемки - Россия, Брест-Литовск г. Место съемки - Слуцк г. Количество снимков - 139 -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
Нашел на одном из польских аукционов.
![]() ![]() ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Что-то я никак не пойму, где это?
![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 2531 ![]() ![]() |
Люди! Я смотрю, вы постоянно мучаетесь с определением зданий. Найдите себе Адрессбух Инстера (Adressbuch Stadt Insterburg, 1939). Для тех кто не знает что это такое - это книжка с почтовыми адресами, где все прописано - улицы, их нумерация и направления нумерации (даются миникарты улиц), этажность зданий, заведения в зданиях, кому принадлежали здания и список жильцов по этажам. Это намного облегчит работу по определению и по работе с картой.
Жаль у меня нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Люди!Я смотрю вы все недалекие,а я тут самый сообразительный!Слушайте меня и радио,и будете умными!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1930 ![]() ![]() |
Мне показалось что "пересмешник" искренне хотел помочь, а ему в ответ типа "сам дурак".Вот так и живём.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:12 |