![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Принимайте последнюю пачку.
Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 11.1.2010, 1:11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Некоторые открытки вижу в первый раз, замечательно просто! Даже представить нельзя, что этот весь архив карточек, открыток, снимков лежит городе Крефельде и примерно их 2000 штук! Им там человека правельного не хватает, что-бы выложить всё на показ! Спасибо, Stewart за поддержку! -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Некоторые открытки вижу в первый раз, замечательно просто! Даже представить нельзя, что этот весь архив карточек, открыток, снимков лежит городе Крефельде и примерно их 2000 штук! Им там человека правельного не хватает, что-бы выложить всё на показ! Спасибо, Stewart за поддержку! А ты видел этот альбом? Зайди просто в свою городскую библиотеку, дай сигнатуру книги ( см. где-то выше Пруссак писал), и через 3-4 дня тебе сообщат, что книга пришла, можно получить. Всё удовольствие стоит 1.5 евро (полтора евро ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Всё,.. на неделе в библиотеку, почетаю чего там новенького пишут!
![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Parabellum,Stewart спасибо за проделанную работу. Может вы сделаете продолжение и покажете другие снимки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Parabellum,Stewart спасибо за проделанную работу. Может вы сделаете продолжение и покажете другие снимки. Ну, если Parabellum пожелает отсканировать и другие части книги, то я с радостью ему посодействую ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Parabellum,Stewart спасибо за проделанную работу. Может вы сделаете продолжение и покажете другие снимки. Ну, если Parabellum пожелает отсканировать и другие части книги, то я с радостью ему посодействую ![]() Я с понедельника как раз выхожу работать на новое место, времени будет немного, тем более что сканировать я хожу к знакомому, с ним тоже надо согласовать. Альбом у меня будет ещё до 26 января, время пока есть. Всю книгу я конечно не могу отсканировать, но постараюсь сделать побольше. Постараюсь на неделе ещё тебе выслать хотя бы столько же, ок? -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Parabellum,Stewart спасибо за проделанную работу. Может вы сделаете продолжение и покажете другие снимки. Ну, если Parabellum пожелает отсканировать и другие части книги, то я с радостью ему посодействую ![]() Я с понедельника как раз выхожу работать на новое место, времени будет немного, тем более что сканировать я хожу к знакомому, с ним тоже надо согласовать. Альбом у меня будет ещё до 26 января, время пока есть. Всю книгу я конечно не могу отсканировать, но постараюсь сделать побольше. Постараюсь на неделе ещё тебе выслать хотя бы столько же, ок? Всегда готов!!! ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Вчера имел удовольствие посмотреть данную книгу, правда без всякой возможности скопировать.Книга впечатляет!Для себя увидел примерно 50 снимков ранее неизвестных.Вся надежда на Parabellum.
|
|
|
![]()
|
|
Господа хорошие! Столько скопилось фотографий, что я даже не помню была ли такая? Похожее было.
Прикрепленные файлы
-------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Фотка красивая, но уже выкладывалась. А я всю свою коллекцию знаю наизусть.
|
|
|
![]()
|
|
Фотка красивая, но уже выкладывалась. А я всю свою коллекцию знаю наизусть. А в моей коллекции пока черт ногу сломит, поскольку все сложено в одну папку и не отсортировано ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
У меня тоже был хаос в фотографиях, пока я себя не заставила подписать все улицы на современных фотках и немецких.
Стало намного легче искать, а то пока что-то ищешь - забываешь, что же конкретно надо! ![]() У меня три папки: немецкие фотки, послевоенные и современные. Скачиваю все подряд фотки из интернета, ибо никогда не знаешь, какой ракурс придётся сравнивать - всё в хозяйстве сгодится. (в Черняховск-то я не ездок) |
|
|
![]()
|
|
Ладно, пусть меня отпинают здесь ногами, но пока другого способа проконсультироваться с вами не знаю. Завтра придумаю, а сегодня руки чешутся. Это было?
![]() . .
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Это хорошо когда чешутся. Ну и пускай мы видели данные снимки, качество замечательное . Третья фотография у меня предоставлена плохоньким сканом, теперь будет возможность заменить. Что ещё для счастья надо?
Вспомнил! Уважаемый Stewart писал что у него есть снимок замка Георгенбург. Сообщение отредактировал DIN74 - 18.1.2010, 0:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Первая точно уже была.Насчет второй точно не помню,третью вижу первый раз.
![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первая точно уже была.Насчет второй точно не помню,третью вижу первый раз. ![]() Третье фото я даже не нашел в альбоме, который у меня сейчас. Стюарт, завтра вечером, надеюсь, продолжим публикацию фото из альбома ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо! Но, теперь нас ждет увлекательное продолжение немецкого самиздата, с которым нас знакомит уважаемый Parabellum
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 17.1.2010, 22:25
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Вторая часть марлезонского балета. В этом альманахе всплывают потрясающие и уникальные фотографии! Думаю, что выражу всеобщее мнение, что нужно продолжать сканировать.
![]() Глядя на многие немецкие фотографии поражаюсь ракурсу. Их фотографов возили на подъемниках, что ли? Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 17.1.2010, 22:25
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 23:48 |