Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2009, 19:41
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593
|
Цитата а с пеной тебе никто ни доказывает да и вообще не доказываю, просто попросил быть повнимательнее- решил что может ты чего не заметил, а ты просто реально не догоняешь. Ну тут ты не придумал больше ничо иного, как моими же словами по моим же яйтсам Да думай ты чо хочешь, ты мне уже как собеседник неинтересен!!! -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
|
7.12.2009, 20:15
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537
|
я уже на иф.войне преложил тебе мир, ну а здесь плен на крайняк.
|
|
|
|
7.12.2009, 20:28
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2
|
давай сцылки... Эндшпиль. Эндгейм. Фильм о тайной группе Билдерберг, в которую входят самые могущественные люди планеты. Смотреть обязательно. http://files.adventusvideo.com/novyporyado...me-endshpil.avi Беседы с Рокфеллером. Бывший друг Рокфеллера рассказывает о своих с ним беседах. В планах Рокфеллера и мирового правительства покорить себе всех людей и чиповать население. http://files.adventusvideo.com/novyporyado...rokfellerom.avi Вообще вот сайт, http://www.adventusvideo.com/ полистай там есть много интересного, возможно, что некоторые материалы будут выглядеть узкоконфесионально, но тут уж ни чего не поделаешь, но интересно, что большая часть материалов создана вообще не верующими. Я и не сомневался, что снова будет отсутствие собственного мозга и чужие мысли про ZOG и тайное мировое правительство. Религиозность - для многих это диагноз. Сами думать разучились, мыслят только этими "шокирующими" видео. тебя наепали нет ни какой жизни после смерти ... невнимательный потому, что тебя наепали , а ты не заметил Вот такие люди реально раздражают. Реально до конца не догоняют, а уже с пеной у рта чото доказывают. Верить в жизь после смерти твое личное дело. Кто те сказал, что допустим я в нее верю? ИМХО невнимательность может выражена, например, в том, что написал слово "не внимательный" раздельно и не заметил. Шнапс, ты злой. Чем тебе лично религия неугодила? Если откинуть прошлое, то то, что сейчас делает церковь, добро. даже если сравнивать с государством. Религия прививает любовь. Вообще и в принципе. А что прививают нам, к примеру, государство, те же самые депутаты? А? Зло.Они заливают яд в наши души. Люди, покайтесь, идите в церковь, причаститесь,ибо несмышлены вы, и такие как Шнапс и особенно Бруталл- сторонники Диавола. У них уже куплен билет в ад, им терять нечего... Да он то не злой. Ты советуешь идти причищацца? Я б хрен пошел к такому батюшке, который в свободное от службы время скинув рясу разъезжает на майбахе по блядям, причищацца. Или я не прав? Я не спорю, не все такие, но они есть и их большинство. По поводу веры каждый свободен верить во что хочет, мое личное мнение, кто в Аллаха, кто в Иисуса, похрен в кого. Вся идея в том, чтобы твоя так называемая вера тебе помогала, прививала добрые чувства. А весь этот цирк с доказательствами и опровержениями ни к чему не ведет. Да даже если Шнапс с Бруталом и покланяюцца Сотоне, что в этом такого? Они же не навязывают свою веру другим. А твое заявление про билет а ад, пойти в церковь уже ни что иное, как навязывание. Как я понял, ты человек религиозный, церковь вызыввает в тебе только лучшие побуждения. Так это здорово, я за тя реально рад. Но каждому свое. ЗЫ. БрутоЛ, придлогаю каждую ниделю савиршать жэртвапренашения Aцкаму Сотоне... Б/п, троллей и жыдохерстианцких авец фтопку! Аминь! Шнапс, ты злой. Чем тебе лично религия неугодила? Если откинуть прошлое, то то, что сейчас делает церковь, добро. даже если сравнивать с государством. Религия прививает любовь. Вообще и в принципе. А что прививают нам, к примеру, государство, те же самые депутаты? А? Зло.Они заливают яд в наши души. Люди, покайтесь, идите в церковь, причаститесь,ибо несмышлены вы, и такие как Шнапс и особенно Бруталл- сторонники Диавола. У них уже куплен билет в ад, им терять нечего... Зачем в церковь? Бог берёт наши души нахаляву. А Сотона ещё и бабло готов за них платить. Вы как знаете, а я к Сотоне. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
|
7.12.2009, 20:28
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593
|
срач акончен...эт пральна, хватит уже в попе глину месить.
ЗЫ . я пленных не беру -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
|
|
|
7.12.2009, 20:56
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537
|
знать бы где сатана яб его наепал или хотяб попытался
религия это один из аппаратов который помогает системе в управление массой, и не более того я иногда в плен беру, смотря кто здается |
|
|
|
8.12.2009, 6:07
|
|
|
Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106
|
Власть церкви не иссякла, а наоборот крепнет. Покайтесь, грешники, ибо гореть вам в огне аццком вечно! И факты, пожалуйста, что на майбахе... Сан всетаки. Ну даже если и так, то он заработал. Путин с Медведевым тоже не на мопедах катаются. Ну, на счет продаж... Чото я реально не знаю фактов. Бруталл, бабло получил? Ща я вас всех крестом осеню и святой водой окроплю, грешники куевы...
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
|
8.12.2009, 8:28
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 494
|
Зачем в церковь? Бог берёт наши души нахаляву. А Сотона ещё и бабло готов за них платить. Вы как знаете, а я к Сотоне. Послушай "имеющий разум" а откуда ты знаешь, что он что-то дает? у тебя есть научные труды об этом, может какой академик (очень известный) написал десиртацию или ты сам имеешь недвижимость в Испании, например? на чем ты основываешься в своих утверждениях? Ты наверно злостный сектант, который на деньги запада промывает здесь мозги нам всем? А может ты верующий, в сатану? Такой тупой, что даже не можешь мыслить сам, вера твоя запудрила мозги тебе совсеим. Эй народ! Очнитесь у Брутала нет ни одного факта, вот где мастер по зомбированию, а вы что молчите? или вы уже с промытыми мозгами, свое мнения нет? |
|
|
|
8.12.2009, 9:36
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
Шнапс, ты злой. Чем тебе лично религия неугодила? Если откинуть прошлое, то то, что сейчас делает церковь, добро. даже если сравнивать с государством. Религия прививает любовь. Вообще и в принципе. А что прививают нам, к примеру, государство, те же самые депутаты? А? Зло.Они заливают яд в наши души. Люди, покайтесь, идите в церковь, причаститесь,ибо несмышлены вы, и такие как Шнапс и особенно Бруталл- сторонники Диавола. У них уже куплен билет в ад, им терять нечего... Я тебе так скажу - среди всех "верующих", которых я встречал, не было ни одного действительно искреннего человека. Почти все, кто называет себя верующим, не соблюдает посты, нарушает заповеди, бухает, обманывает и так далее. Потом, естественно, крестится и сам себя успокаивает, что теперь-то все будет хорошо, я же перекрестился И есть еще другой тип - как раз те, кто говорит, что верует, но ничего не соблюдает, и как бы верует он в бога, а всякие там заповеди, посты и прочее, это так, для общего развития. Можно перекрестится пару раз на Рождество например. Но этот тип по крайней мере честно об этом заявляет и не начинает унижать тебя и понтоватся, если вдруг слышит от тебя критику господа бога нашыво и его передатчиков. Цитата Я и не сомневался, что снова будет отсутствие собственного мозга и чужие мысли про ZOG и тайное мировое правительство. Религиозность - для многих это диагноз. Сами думать разучились, мыслят только этими "шокирующими" видео. Блин, да христианство уже тыщу лет вживляет эти чипы в мозги населения, тока не на всех срабатывают Цитата Власть церкви не иссякла, а наоборот крепнет. Покайтесь, грешники, ибо гореть вам в огне аццком вечно! И факты, пожалуйста, что на майбахе... А толку-то факты предоставлять? Вон про часы написали, и то сразу пошло "подарок", "божья благодать" и прочее. А майбах и дача на рублевке - это все должно быть, не думаю, что попы из телевизора ведут аскетичный образ жизни. Грехи-то всяким нелюдям отпускать - это же очень дорогая услуга, а подобными вещами РПЦ уже давно славится. Плюс в нашем кино активно продвигается эта идея, любой фильм про убийц и воров в законе вспомните, практически в каждом сначала стреляют людей, потом молятся А гореть мы вряд ли будем, потому что после смерти все вернутся к тому же состоянию, что и до рождения - то есть в никуда. Мозги сгниют, а вместе с ними и электрические сигналы в голове, не более того. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
8.12.2009, 13:18
|
|
|
|
точно-точно сгниют. разве что созреет в мозгах какоето эл. поле покинет тело и полетит по просторам вселенной только это уже не я буду и от полетов этих мне кайфа не будет, так что рай там или ад зовите как хотите. а религия что наша что чужая не совершенная, потому секты и плодятся как паразиты на больном теле, и идут в них люди у которых своей бошки нет- многим легче когда за них думают и боюсь так всегда будет.
|
|
|
|
8.12.2009, 13:40
|
|
|
Власть церкви не иссякла, а наоборот крепнет. Покайтесь, грешники, ибо гореть вам в огне аццком вечно! И факты, пожалуйста, что на майбахе... Сан всетаки. Ну даже если и так, то он заработал. Путин с Медведевым тоже не на мопедах катаются. Ну, на счет продаж... Чото я реально не знаю фактов. Бруталл, бабло получил? Ща я вас всех крестом осеню и святой водой окроплю, грешники куевы... Путин с Медведевым имеют духовный сан? К чему они здесь? На майбахах или нет не суть важно, по мне так пусть ездят хоть на лямбе, хоть на жигулях, только не по блядям и кабакам. А то чем они тогда отличаюцца от обычных рядовых "грешников"? Нащот продаж - это стеб. Почему ты веришь в ад и рай, а ему нельзя верить в то, что сотона может купить его душу? точно-точно сгниют. разве что созреет в мозгах какоето эл. поле покинет тело и полетит по просторам вселенной только это уже не я буду и от полетов этих мне кайфа не будет, так что рай там или ад зовите как хотите. а религия что наша что чужая не совершенная, потому секты и плодятся как паразиты на больном теле, и идут в них люди у которых своей бошки нет- многим легче когда за них думают и боюсь так всегда будет. б/п, физическая оболочка сгниет, останеццо только астральное тело (ну то, что ты эл. полем назвал). Его существование научно доказано. Только вот по поводу куда оно "вселиццо" потом - много теорий. Так что наверняка хз. -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
|
|
|
8.12.2009, 16:38
|
|
|
|
утя и мишка сатанские барыги души наши сатане по дешману оптом сдают
|
|
|
|
8.12.2009, 17:15
|
|
|
Цитата Утя и Мишка сатанские барыги, души наши сатане по дешману оптом сдают ну так бы сразу и разъяснили. 2 Faith Мужик, из твоих материалов заценил пока 2. 1. "Пришествие Иисуса Христа. Хронология событий". Чесна сказать такого дешевого пиара я не ожидал. Еле асилил половину. Чо нигавари, амирикосы пидары, моют мозги мама не горюй. 2. "Наука скрытого наблюдения". Лечат, что типа технологи позволяют, в пендостане и англии уже частично внедрены. Так что сцыте, людишки !! 3. "Дух времени" я уже давно как смотрел. Зацепило. Дерзко и точно чуваки преподнесли.. -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
|
|
|
8.12.2009, 17:55
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 494
|
Я говорил, что некоторые возможно и не понравятся, смысл в том, что бы человек мог выбрать сам то, что его интетерсует, на вкус и цвет товарищей нет. Без сомнения, есть некоторые заслуживающие внимания... полистай еще.
|
|
|
|
8.12.2009, 18:40
|
|
|
естессна, зазырю - отпишусь.
-------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
|
|
|
8.12.2009, 19:52
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300
|
кажеццо мы теряем хочи кучи ... ээээ неслушай этого Фэйта (: сам таким станешь.
Причина редактирования: ;)
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
|
8.12.2009, 20:06
|
|
|
ни бзди, мужик, все норм )))) я зомбированию хреново поддаюсь )))) Бог Митала спасает меня от промыфки мозга, тока он может промыть мне его )))))
|
|
|
8.12.2009, 23:21
|
|
|
Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106
|
Все это флуд. А толком,чем ему религия неугодила не ответил практически никто. Надо закрывать тему пока не поздно, а то гореть вам всем, грешники галимые, в аду. Вспомните потом меня...
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
|
8.12.2009, 23:24
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300
|
а то сматри камрад схавают твой мозг и заполнят блевотной жижей православного разлива.
Фэйт, вот давай не будем трогать жолтую прессу, и ты мне сам докажешь что то во что ты веришь, что по сути твоей и по разговорам существует. Вот приведи мне доказательства. А не как ты кидаешь ржаку всякую проста бла бла бла . -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
|
8.12.2009, 23:31
|
|
|
Я не верю в ад и рай....ну хоть меня убей...чесслово... Neo, ни в абиду )))
|
|
|
9.12.2009, 0:10
|
|
|
ТОесть Нео ты хочешь себя назвать канцлером или представителем рая? Что ты так яростно заявляешь что мы такие поплатимся за свои слова.
Когда припрёт к стенке чтонибудь или попадёшь в жопу какую-нибудь, ты поверишь даже в чебурашку. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 23:38 |