![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 97 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 6724 ![]() ![]() |
я так посмотрела- вы, оказывается чуть ли не каждый год встречаетесь ("Встречи форумчан"). И в год, и на новый год, и по другим праздникам... не читала отзывы, если они вообще есть, о встречах. если кто был, поделитесь здесь.. а то вдруг я не попаду на 10 лет. так хоть интересно, что теряю...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 97 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 6724 ![]() ![]() |
ключи от квартиры. где деньги лежат??? Если будет неубрано -не оставлю, а то вдруг уберетесь. (хотя, если не уберетесь, то смысл оставлять)???
Сообщение отредактировал Morfius - 24.4.2014, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
я так посмотрела- вы, оказывается чуть ли не каждый год встречаетесь ("Встречи форумчан"). И в год, и на новый год, и по другим праздникам... не читала отзывы, если они вообще есть, о встречах. если кто был, поделитесь здесь.. а то вдруг я не попаду на 10 лет. так хоть интересно, что теряю... Сейчас трудно спрогнозировать ![]() ![]() ![]() ))) ну ты сравнил, зубило с перфоратором бош ( ой, порш) . Нужно поддерживать отечественного производителя, а не госдеп спонсировать! Поэтому бери "зубилу"! Или "горбатого". Сообщение отредактировал Schnapz - 25.4.2014, 8:58 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Негусто наголосовали на 2,5 месяца
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Ну тогда значит поступим так - праздник переносится предварительно на осень, крайний срок - зима (в районе праздничных дней в январе). "Ты на что намекаешь? Ты на что это, царская твоя морда, намекаешь?"© -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну тогда значит поступим так - праздник переносится предварительно на осень, крайний срок - зима (в районе праздничных дней в январе). "Ты на что намекаешь? Ты на что это, царская твоя морда, намекаешь?"© А что делать, тоталитаризм! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
тут вы слегка не правы))) хотя вы всегда правы. нельзя сравнивать голоса "лето" и "все равно", обьясню почему.
если к лету 4 прибавить все рано 4 = 8, если к осени 2 прибавит все рано 4 = 6, а к зиме 0 + 4 = 4. так что тут надо как-то .......)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Цитата Ну тогда значит поступим так - праздник переносится предварительно на осень, крайний срок - зима (в районе праздничных дней в январе). "Ты на что намекаешь? Ты на что это, царская твоя морда, намекаешь?"© А что делать, тоталитаризм! ![]() Царь... Езмь царь... ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
тут вы слегка не правы))) хотя вы всегда правы. нельзя сравнивать голоса "лето" и "все равно", обьясню почему. если к лету 4 прибавить все рано 4 = 8, если к осени 2 прибавит все рано 4 = 6, а к зиме 0 + 4 = 4. так что тут надо как-то .......)) Цитата Ну тогда значит поступим так - праздник переносится предварительно на осень, крайний срок - зима (в районе праздничных дней в январе). "Ты на что намекаешь? Ты на что это, царская твоя морда, намекаешь?"© А что делать, тоталитаризм! ![]() Царь... Езмь царь... ![]() Летом никак ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 18.6.2014, 15:58 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Без паники! По приезду тамбовского активиста затейника ака reshetnikov68
![]() Подробности позже. Сообщение отредактировал Dogs - 18.6.2014, 20:12 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Два юбилея за год это больше чем один)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Без паники! По приезду тамбовского активиста затейника ака reshetnikov68 ![]() Подробности позже. предлагаю встретиться 1 августа в 18 00 время местное как всегда у Барклая а делее как говориться проследовать в программе шашлыки подарки напитки ну и конечно проникновенные разговоры для облегчения организации желательно знать кол-во участников |
|
|
![]()
|
|
Без паники! По приезду тамбовского активиста затейника ака reshetnikov68 ![]() Подробности позже. Вот это по-нашему например! ![]() Два юбилея за год это больше чем один))) Зимой будет официальное, партийное празднование, с шампанским, и прочими атрибутами ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 24.6.2014, 8:47 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Смотря когда зимой-то.
-------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Всегда за всё за.
А чего 1ого? Пятница же? Простава с меня на сходке. Акурат к Ильину дню, моя доча разменяет второй год своей прекрасной жизни. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Смотря когда зимой-то. В коммунистические праздники в период с 1-11 января 2015. Скорее всего 5-6 число, плюс минус. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
offtop
Цитата В коммунистические праздники в период с 1-11 января с учетом седьмого января это пощечина рпц или коммунистам? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
offtop Цитата В коммунистические праздники в период с 1-11 января с учетом седьмого января это пощечина рпц или коммунистам? Да не, я не против рождества, просто у нас же коммунизм на подходе очередной, вот и праздники называю коммунистическими ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Да ну нафига в новогодний коматоз? И так Черняховск будет город-призрак с праздно шатающимися по улицам зомби.
-------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:15 |