![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
я предлагаю начать традиционный ежегодный срач по поводу очередной не менее традиционной летней сходке 2013!!!! А если серьезно то предлагаю высказываться по алгоритму когда-где и с кем придешь.Как начавший говорить на эту тему в этом году предлагаю 3 августа в субботу кде договоримся обязательно буду , один.
Сообщение отредактировал Schnapz - 25.7.2013, 8:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
я предлагаю начать традиционный ежегодный срач по поводу очередной не менее традиционной летней сходке 2013!!!! А если серьезно то предлагаю высказываться по алгоритму когда-где и с кем придешь.Как начавший говорить на эту тему в этом году предлагаю 3 августа в субботу кде договоримся обязательно буду , один. я за ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
так долго ((((, надо отрепетировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
я предлагаю начать традиционный ежегодный срач по поводу очередной не менее традиционной летней сходке 2013!!!! А если серьезно то предлагаю высказываться по алгоритму когда-где и с кем придешь.Как начавший говорить на эту тему в этом году предлагаю 3 августа в субботу кде договоримся обязательно буду , один. я за ![]() Почти что традиционное 2 августа ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 25.6.2013, 7:54 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
в 2014 мы размениваем первую десяточку лет жизни ![]() На десяточку постараюсь быть, если будем живы. В этом году никак, в силу многих причин. Но передаю привет моим дорогим друзьям, Решетникову, Зенитовцу, Догсу, Патриоту! Я всегда помню о вас и буду в этот день думать о вас! ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Подозрительная тишина в чатике
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Подозрительная тишина в чатике ![]() А тут особенно и голосить не не надо. Соберёмся в шашлычном дворе, вдарим по шашлыкам и кто на что горазд. Обсудим мировые тенденции и естественно поругаем админов и всей толпой (человек в 6-5) переместимся в "Акву" на чайное пати. ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Звучит многообещающе
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Подозрительная тишина в чатике ![]() А тут особенно и голосить не не надо. Соберёмся в шашлычном дворе, вдарим по шашлыкам и кто на что горазд. Обсудим мировые тенденции и естественно поругаем админов и всей толпой (человек в 6-5) переместимся в "Акву" на чайное пати. ![]() при таком раскладе готов войти в оргкомитет (но естественно количество хотелось бы не ограничивать 5-ю 6-ю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Постараюсь быть.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Определитесь для начала с датой и местом, а то времени-то осталось, меньше 2 недель... С рассылкой помогу, мож кто вспомнит и придет
|
|
|
![]()
|
|
Определитесь для начала с датой и местом, а то времени-то осталось, меньше 2 недель... С рассылкой помогу, мож кто вспомнит и придет ![]() предлагаю 3 августа (суббота) в 18-00 встретиться у памятника Барклая а в 18-15 18-20 направиться в шашлычный двор далее как пойдет сам буду при любых вариантах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Определитесь для начала с датой и местом, а то времени-то осталось, меньше 2 недель... С рассылкой помогу, мож кто вспомнит и придет ![]() предлагаю 3 августа (суббота) в 18-00 встретиться у памятника Барклая а в 18-15 18-20 направиться в шашлычный двор далее как пойдет сам буду при любых вариантах. Поддерживаю. Макс, отписывай в шапке и делай спамрассылку! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
"ну за вас" - сказали мы, поднимая бокалы с гаваноклабом.
-------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
"ну за вас" - сказали мы, поднимая бокалы с гаваноклабом. Гаванаклаб - совсем неплохое пойло, пивал как-то в поезде А-Ата-Омск, тогда ещё ничего не подделывали, всё было настоящее и дороговатое (83 год). И здесь до сих пор в некоторых магазинах стоит. ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Рассылка пошла, объявление отредактировано
![]() ![]() Цитата "ну за вас" - сказали мы, поднимая бокалы с гаваноклабом. Раза с третьего правильно прочитал последнее слово... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Буду...скорее всего один...и скорее всего до победного...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2006 Из: Черняховск-riga Пользователь №: 742 ![]() ![]() |
И время есть,и желание, - но - на мели, поэтому просто пожелаю приятно провести сабантуй ))).
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2011 Из: Калининград, Балтийская Республика Пользователь №: 2833 ![]() ![]() |
Шалом, черняховцам. Я бэ припёрся из Кал-града на сходку, но 3 августа буду в Маскалии.
Кста, чё-та я программу схода не обнаружил, как и цели. Но мысль мне нравицца. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2004 Из: зеленоград Пользователь №: 32 ![]() ![]() |
рассылка пришла, пропащий откликнулся, тока вот на сходку попасть не вариант, ибо Чернодыр - уже история и ничего меня с ним не связывает ))
-------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 1:58 |