![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2006 Из: Черняховск-riga Пользователь №: 742 ![]() ![]() |
Земляки!
Хочу смотреть иногда на Родной Город. Вэбкамеры области предлагают многое-но... нет Черняховска. Предлагаю подумать,что можно сделать в этом направлении,а также-место установки хотя бы одной камеры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Идеально было бы в нескольких местах
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Ага, и обязательно возле каждой брошенной казармы, чтобы вовремя бульдозер заметить
![]() Сообщение отредактировал Stewart - 29.10.2013, 12:38 -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2092 ![]() ![]() |
Если получится своевременно внести изменения в бюджет Трансграничного сотрудничества (Европейский проект), то первых четыре камеры планируем установить у памятника Барклаю-де-Толли. Изменения направлены в Сувалки, они направили в Ольштын. Если Ольштын согласует, то тогда направляем в Варшаву, там еще в 2-ух ведомствах необходимо получить согласование.
На следующий год планируется выделить 1 миллион рублей на программу "Безопасный город" по которой планируется установка видеонаблюдения в городе. По данной программе ожидаем поддержки депутатов. -------------------- https://korzinaigrushek.com
|
|
|
Гость_brighty_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Если получится своевременно внести изменения в бюджет Трансграничного сотрудничества (Европейский проект), то первых четыре камеры планируем установить у памятника Барклаю-де-Толли. Изменения направлены в Сувалки, они направили в Ольштын. Если Ольштын согласует, то тогда направляем в Варшаву, там еще в 2-ух ведомствах необходимо получить согласование. На следующий год планируется выделить 1 миллион рублей на программу "Безопасный город" по которой планируется установка видеонаблюдения в городе. По данной программе ожидаем поддержки депутатов. при установке памятника барклаю если мне память не изменяет были установлены камеры наблюдения. с ними что-то случилось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2092 ![]() ![]() |
при установке памятника барклаю если мне память не изменяет были установлены камеры наблюдения. с ними что-то случилось? Об этом не проинформирован((( Знаю, что стояли камеры для охраны памятной доски на фасаде дома по улице Пионерская, 2, а так же самого фасада. Во всяком случае с 2008 года этих камеры уже не работали. Как впрочем и в районном Совете депутатов. -------------------- https://korzinaigrushek.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
в кабинетах администрации
-------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Камеры на памятник Барклаю работали еще во времена ЖЭК. Видеорегистратор стоял в кабинете Нины Ивановны на втором этаже. А "Наш дом " потом арендовал первый этаж. Сейчас там уже нет наверное ничего. Все украли может быть. Хотя это Вам Станислав Эдвардович можно и нужно найти . Имущество то муниципальное вроде, как и сам памятник.
-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2006 Из: Черняховск-riga Пользователь №: 742 ![]() ![]() |
Я думаю,неплохо было бы повесить камеры на "Незабудку"(не знаю,что сейчас там ( )-
1-вниз по Ленина 2-прямо на Башню 3-вверх по Ленина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Я думаю,неплохо было бы повесить камеры на "Незабудку"(не знаю,что сейчас там ( )- 1-вниз по Ленина Вниз по Ленина - это со стороны автостанции? Было бы очень неплохо. Несколько раз уже прошёл Черняховск на сайте мэпс.гугл.ру , но там всё старое, за 2012 год. Когда бывает грустно, смотрю на море и светлогорский променад, там стоит постоянная камера, неплохо всё видно. С удовольствием бы иногда посмотрел Черняховск, ул. Ленина со стороны автостанции... -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 3233 ![]() ![]() |
Если получится своевременно внести изменения в бюджет Трансграничного сотрудничества (Европейский проект), то первых четыре камеры планируем установить у памятника Барклаю-де-Толли. Изменения направлены в Сувалки, они направили в Ольштын. Если Ольштын согласует, то тогда направляем в Варшаву, там еще в 2-ух ведомствах необходимо получить согласование. На следующий год планируется выделить 1 миллион рублей на программу "Безопасный город" по которой планируется установка видеонаблюдения в городе. По данной программе ожидаем поддержки депутатов. Надо поставить камеры на ул. Тольятти и показать всему цивилизованному миру как из зеленых насаждений делают обрубки. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю,неплохо было бы повесить камеры на "Незабудку"(не знаю,что сейчас там ( )- 1-вниз по Ленина Вниз по Ленина - это со стороны автостанции? Было бы очень неплохо. Несколько раз уже прошёл Черняховск на сайте мэпс.гугл.ру , но там всё старое, за 2012 год. Когда бывает грустно, смотрю на море и светлогорский променад, там стоит постоянная камера, неплохо всё видно. С удовольствием бы иногда посмотрел Черняховск, ул. Ленина со стороны автостанции... Нда..когда-то Черняховск был вторым в области по населению и развитию... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
У меня есть отличная идея - "мобильные вебкамеры". Подряжаем добровольца, который бегает по городу с ноутбуком, принимает в режиме онлайн запросы, что показать, ну и собственно показывает.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Нда..когда-то Черняховск был вторым в области по населению и развитию... Ни когда Черняховск не был вторым городом в области, всю жизнь Советск имел и имеет лавры города №2 А Черняховск как была дыра и лучше не становится! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Черняховск как была дыра и лучше не становится! а может все таки что-то двинулось? ))) в 16году как обещают построят объездную дорогу и и тройка лидеров со дна укрепится: Гвардейск, Балтийск ну и Черняховск. -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Камеры на памятник Барклаю работали еще во времена ЖЭК. Было такое, но ЖЭК обанкротился и имуществом распорядился конкурсный управляющий. Сейчас направлен в Совет депутатов проект бюджета на следующий год. В проекте предусматривается выделение 1 000 000,0 рублей на программу "Безопасный город". Это установка видеокамер в городе с выводом их на пульт дежурного полиции. Если депутаты "не зарежут" данную программу, то видеокамер в городе добавиться. Пока не идет речи о выводе их в интернет. -------------------- https://korzinaigrushek.com
|
|
|
![]()
|
|
в 16году как обещают построят объездную дорогу и и тройка лидеров со дна укрепится: Гвардейск, Балтийск ну и Черняховск. а еще: газ, фок, технопарк, кап ремонт и тд и тп, не хватает только стадиона к 18 году. Сейчас направлен в Совет депутатов проект бюджета на следующий год. В проекте предусматривается выделение 1 000 000,0 рублей на программу "Безопасный город". Это установка видеокамер в городе с выводом их на пульт дежурного полиции. Если депутаты "не зарежут" данную программу, то видеокамер в городе добавиться. Пока не идет речи о выводе их в интернет. нужная вещь, почему они могут зарезать? надо знать какое кол-во камер будет поставлено на эти деньги, если три штуки то .............. |
|
|
![]()
|
|
Нда..когда-то Черняховск был вторым в области по населению и развитию... Ни когда Черняховск не был вторым городом в области, всю жизнь Советск имел и имеет лавры города №2 А Черняховск как была дыра и лучше не становится! У меня висела карта Калининградской области-,это год примерно 1970-так вот там,насколько я помню - по населению -второй.после Кёнига. А Советск был 4, после Гусева.Ну а по развитию- ЧМЗ,Авторемонтный,ДОК,Гвоздилка.... Может быть кто-нибудь найдёт старую карту области и поправит меня или подтвердит сказаное мной ))... Сообщение отредактировал Xrom - 18.11.2013, 12:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 14:29 |