|  03/08/13 - Летняя сходка 2013, Сбор с 18-00 до 18-15 у памятника Барклая-Де-Толли | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  03/08/13 - Летняя сходка 2013, Сбор с 18-00 до 18-15 у памятника Барклая-Де-Толли | 
|  25.7.2013, 15:25 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163    | 
				Не думаю что попал в число пропавших. Постараюсь прибыть вовремя. Цитата Но передаю привет моим дорогим друзьям ... . Спасибо, ждём на десятку.   -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия. П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- | 
|  | |
|  25.7.2013, 15:27 

| |
|  ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446    | 
				Очень волнительно, но я сожалению к этому времени уже уеду.

-------------------- . Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse | 
|  | |
|  26.7.2013, 10:16 

| |
|  MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580    | 
				Привет, Форумчане! =) Что то в последнее время исключительно редко захаживаю на НЧФ. Да, Макс с рассылкой не прогадал) - так бы и не узнал. Постараюсь подъехать вкусить с Вами шашлычка, только контактный номер повесьте в теме, что бы если что можно было брякнуть и разведать))

-------------------- BMW CLUB INSTERBURG | 
|  | |
|  29.7.2013, 13:27 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537    | 
				Номер в дичке если че

| 
|  | |
|  2.8.2013, 16:40 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | 
				Остался один день. Никто не передумал?

-------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  3.8.2013, 17:56 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | 
				Собрались в количестве 6 человек. поменяли место дислокации с "шашлычного двроа" на "акваторию"

-------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  3.8.2013, 19:29 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610    | 
				И как?

-------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает! | 
|  | |
|  3.8.2013, 22:18 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | Собрались в количестве 6 человек. поменяли место дислокации с "шашлычного двроа" на "акваторию" Это на одного человека меньше, чем прошлым летом... Как-то на убыль пошли сходки. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|  6.8.2013, 0:30 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  6.8.2013, 9:24 

| |
				Потом подошлёл ytrhjvfyn и нас стало 7. На прошлом сходняке, казалось было меньше народу.

|  | |
|  12.8.2013, 13:16 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				Зато стабильность!   На десяточку ваще закрытое пати устроим  )) Сообщение отредактировал Schnapz - 12.8.2013, 13:17 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  13.8.2013, 11:07 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | 
				На десяточку и я приеду, не отвертитесь.    -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|  13.8.2013, 14:07 

| |
|  Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106    | Зато стабильность!   На десяточку ваще закрытое пати устроим  )) Что в программе?   -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик | 
|  | |
|  15.8.2013, 15:13 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Зато стабильность!   На десяточку ваще закрытое пати устроим  )) Что в программе?  Приезжай, узнаешь. Пати-то закрытое будет   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  16.8.2013, 22:48 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | Зато стабильность!   На десяточку ваще закрытое пати устроим  )) Что в программе?  Приезжай, узнаешь. Пати-то закрытое будет  ...пати будет -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  22.8.2013, 16:28 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Зато стабильность!   На десяточку ваще закрытое пати устроим  )) Что в программе?  Приезжай, узнаешь. Пати-то закрытое будет  ...пати будет Я думаю даже круче, чем в ролике. Децла пригласим, Мишу помянем... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  22.8.2013, 19:53 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | 
				... И Сашу помянем, который рано от нас ушёл...Тупо тянет в Черняховск, в этом году впервые не побывал там летом, а раньше даже и на Новый год всегда приезжали, до 2004. Черняховцы, уважаю вас и люблю!

-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|  30.8.2013, 18:54 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | 
				А мы, питерские, неужели настолько погрязли в семейной жизни, что больше никогда не соберемся на чаепитие?    Можно было бы устроить культурное времяпрепровождение в каком-нибудь, я не знаю, боулинге - взрослые бы шары гоняли, у детей был бы отдельный стол и свои развлекухи. и т.д., или в каком-нибудь заведении приличном, где не курят и не блюют по углам. :D В-общем, было бы предложено, какгрицца.  -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|  2.9.2013, 10:13 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | А мы, питерские, неужели настолько погрязли в семейной жизни, что больше никогда не соберемся на чаепитие?    Можно было бы устроить культурное времяпрепровождение в каком-нибудь, я не знаю, боулинге - взрослые бы шары гоняли, у детей был бы отдельный стол и свои развлекухи. и т.д., или в каком-нибудь заведении приличном, где не курят и не блюют по углам. :D В-общем, было бы предложено, какгрицца.  Петербуржцы очень занятые и деловые стали, дел невпроворот, вкантактик нечитаный, аватарку аж полдня уже стоит, сменить надобно, картиночки не отлайченные, сериальчики все не смотрены...      Я только за сбор, но придет от силы 3-4 человека   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  4.9.2013, 7:55 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | Петербуржцы очень занятые и деловые стали, дел невпроворот, вкантактик нечитаный, аватарку аж полдня уже стоит, сменить надобно, картиночки не отлайченные, сериальчики все не смотрены...       Я только за сбор, но придет от силы 3-4 человека  Я поняла, ничего не меняется.  В-общем, если как-нибудь решите собраться - свистни.   -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:30 |