![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да, местами были интересные моменты на этом чемпе. Но ничего необоычного. ФКС как всегда накосячили с жеребьевкой и уже с отборочного турнира поставили слабые команды с фаворитами. Кажется в отборочном туре Алагон всех драл нидецки. Хотя всего и не упомнишь...
А демки у меня все эти есть. =) Пи.Эс. А живу я в 40 секундах ходьбы от Арены-2 ![]() Сообщение отредактировал ICEMan - 27.1.2006, 15:00 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Лохи вы все играть не фига не умеете просто холявщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
На Ленивой чемп всё-таки состоялся. Кто выйграл, не знаете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2Guest:
1х1 Мапа: fy_pool_day Посмотрим кто тут играть не умеет ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 11.1.2005 Пользователь №: 102 ![]() ![]() |
давай поиграем
|
|
|
![]()
|
|
Лехко!
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 11.1.2005 Пользователь №: 102 ![]() ![]() |
когда одна мара товая одно мая
|
|
|
![]()
|
|
может еще и в hl хочеш ?
|
|
|
![]()
|
|
ау ну че играть будем или нет?
|
|
|
![]()
|
|
в HL я вапще кого угодно на британский флаг разорву =)
Играть то будем, только надо договриться каким образом. Я то в Калининграде живу. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
А почему бы всем не собраться( только тот кто хочет погамать в CS) и поиграть, разделившись на команды или просто 1vs1.Было бы круто.
|
|
|
![]()
|
|
Да, было бы неплохо. Только соберемся ли когда-нибудь?
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Кто вообще хочет по гамать в CS? Собраться можно, только, почему-то никто не хочет играть. ICEMan, pill, Manager(т.е. Я) и всё, надо бы по больше.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Manager @ 3.02.2006 - 23:58) Кто вообще хочет по гамать в CS? Собраться можно, только, почему-то никто не хочет играть. ICEMan, pill, Manager(т.е. Я) и всё, надо бы по больше. Ага. Надо. Только мне этим заниматься некогда, работы до ж... в смысле хватает её, работы... Ж( -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Всем привет....хочу комманду создать,говорят поздно,но я так не думаю...кто незнает раньше был кэпом size.pro...пишите xxxxx555@mail.ru,ася 251043453
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]()
|
|
Насчёт каманды скажу, уже поздно создавать т.к. в CS гамают почти только новые(т.е. новички) команды, а старые(т.е. рульные геймеры) все распались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Мож из старых кто нить подтянется...
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]()
|
|
Не, вряд ли.
Просто кто-то этим занимается профессионально, а кто-то ради удовольствия. Я лично занимался ради удовольствия. А потом просто вырос из этого. И, повторюсь, вряд ли кто-то вернется потому что, ИМХО, со всеми так. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
to xaoc
)) ну в принцепе можно поиграть а лутше в доду |
|
|
Гость_Илюша_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[QUOTE]кто незнает раньше был кэпом size.pro...
X.a_O_c врёшь !!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:07 |