![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
![]() ![]() Свершилось, я достал то, о чём давно мечтал. Капитальный труд многих учёных философов, "Энциклопедия историии философии", объёмом в 1400 страниц! Толщиной в добрый десяток сантиметров. Пойду поставлю в священный красный уголок. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Не поленилась, прочитала этих гопгников... По началу, прикалывало, к середине начала дожидаться конца. Не литература, так, чтиво. Мемуары шпаны.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Осилил "Лукоморье" первую книгу - забавная вещь, посмеялся от души ![]() ![]() Ну в целом вторая книга по моему по хуже, но прочитать стоит. Улыбнёт 100% -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Заценил такую книгу:"Зброя Вялікага Княства Літоўскага 1385-1576г". Добротная книга.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Довлатов. "Компромисс". "заповедник". очч хорошо...
купила Тома Роббинса "Тощие ножки и не только". советуют, но я пока не приступила, все времени нет. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
А я перечитываю "Заводной апельсин". Немного переосмыслила данное произведение.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Читала, понравилось. Все никак не удается фильм посмотреть этот. А что в твоем восприятии поменялось?
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Почитайте "Алхимик" Пауло Коэльо, очень интересное произведение. Что то напоминает Экзюпери, но по моему мнению намного интереснее.
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Коэльо... Боооже... Чтиво для... Ну да ладно.
![]() А фильм "Заводной апельсин" по моему мнению отвратителен. И кто там называл его "культовым"? Покажите мне этого человека. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата Коэльо... Боооже... Чтиво для... Ну да ладно. Я конечно понимаю, произведение философское, но вроде интересное, ну да ладно, кому не нравится могут не читать, я же не заставляю ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
философское, но достаточно поверхностное ИМХО его "11 минут" куда лучше, хотя тоже не фонтан. Кто-нить любит здесь Пелевина?
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Я прочитала почти все произведения Коэльо, и имею право давать им свою субъективную оценку.
Цыпочка права - они поверхностны, и никакой философией там и не пахнет, имхо. Если нравится - читайте. Я всего лишь позволила себе выразить субъективное мнение. ![]() Из Пелевина нравятся только 2 вещи: "Поколение пепси" и "Чапаев и пустота", собственно самые знаменитые. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Читал и Алхимика и 11 минут, шлак и детские сказки. Философии, как в сказках братьев Гримм.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну сказки братьев Гримм - это весчь и сила. Отрубленные ноги, сваренные детишки... чисто детские сказочки...
Коэльо, конечно, фуфловат. пелевина перестала любить после того, как начался у него наркоманский и гомосексуальный гон. А вот "Чапаев" его хорош. Умберто Эко как вам? -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Фредерик Бегбедер "99 франков"
Рекомендую почитать... Почерпнул несколько интересных мыслей. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Читал и Алхимика и 11 минут, шлак и детские сказки. Философии, как в сказках братьев Гримм. ![]() Братья Гримм ваще по-моему никаких сказок не писали. Это скорее какие-то извращенные фантазии неудовлетворенных дебилов, накаляканные на бумаге ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Братья Гримм ваще по-моему никаких сказок не писали. Это скорее какие-то извращенные фантазии неудовлетворенных дебилов, накаляканные на бумаге ![]() У меня такая же фигня была. А еще дебильноватые сказки Андерсона. Не, детям буду читать нормальные русские народные сказки. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Так, давайте без наездов на сказки моего детства. Я привёл сравнение уровня философской мысли, нисколько не собираясь порицать творчество уважаемых писателей Гримм.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Том Роббинс "Тощие ножки и не только"
очч прикольная вещица. Вчера начала, оторваться невозможно. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Дочитал "Мыс Трафальгар" Перес Реверте,начал его же "Королева Юга"-честно поражаюсь мастерству автора-два произведения:одно о битве кораблей франко-испанской и английской эскадр времен Наполеоновских войн,написанное с поражающей воображение реалистичностью описания сражения и хирургической точностью во всем-от имен участников сражения,названий кораблей и даже мачт,парусов и маневров,пронизанное трагизмом воины,в которой люди учавствуют по воли далеких правителей,и второе о жизни современных колумбийских наркокортелей,где есть все кровь,наркотики,деньги,власть,грязь и смерть,любовь и ненависть...Читать легко и интересно,затягивает с первой страницы,заставляет переживать за героиню.
![]() Во многих книгах Реверте есть упоминания о том,что по его работам снято много фильмов...облазил все магазины и нашел лишь один фильм "Граф Алатристе",который ничего интересного из себя не представляет...интересно вот со всеми ли фильмами по его книгам так?! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:59 |