![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
теперь осталось только отпуск ей продлить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А дата-то того дня, который описан в САБЖе??? Когда было?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2011 Пользователь №: 2968 ![]() ![]() |
Тема Черняховского ЗАГСа ранила в самое сердце. Если бы я раньше всё это прочитала, смогла бы "спасти" свадьбу своей единственной дочери. Казалось бы, ЗАГС новый,красивый, и всё должно быть на высшем уровне, НО не тут-то было... "Торжественная" регистрация,если вообще её можно таковой назвать,прошла скомкано, скучно : ни ВАЛЬСА,ни поздравлений.Скупая официальная часть,проведённая дамой в траурном платье...Не успели гости пройти в банкетный зал,как появилась тётка с половой тряпкой и бесцеремонно стала протирать пол.Всё это отражено на фото и в видеосъёмке! Ужас!!! Отдельная тема - одноразовые стаканчики под шампанское...Как алкаши подзаборные! И всё это второпях... Одна надежда была на ВЕЧЕР, который проводили в "КРОНВЕРКЕ". Но надежды не оправдались! Несмотря на самые высокие расценки,обслуживание было ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ : одна официантка на весь банкет,и как следствие - горы грязной посуды,которую сами гости складировали на свободных местах, "горячее" было подано холодным, приборы ни разу не заменяли...Качество приготовления и оформления блюд оставляет желать лучшего. Музыкальной аппаратуры нет! Пришлось привезти с собой - и это за ТАКИЕ деньги!!! Я искренне благодарна нашим уважаемым гостям,которые ко всем "косякам" отнеслись с юмором.Уверена,что впереди у моих детей долгая и счастливая семейная жизнь, но всё же обидно,что чья-то халатность,равнодушие и отсутствие профессионализма как ложка дёгтя... БОГ им всем судья.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
у меня вообще сьемку ветеренар вел (как потом выяснилось) а посоветовала его тамада, примерно такого же качества. зато фотограф ас, огромное ему спасибо.
надо фотки всех выложить и отзывы писать, самый надежный способ. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 2961 ![]() ![]() |
Загс, кгонечно желает лучшего. У нас была свадьба в октябре. Так хотели торжественно, но нам отказали. Завели в зал как стадо. Я ддаже не понял, что женился. Только вечером в кафе, тамада Ульяна, сделала такой праздник,зажгла всех.Прощальное снятие фаты было так,что всех за душу зацепило, я только там ощутил ,что женился, что стал мужем.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2013 Пользователь №: 5712 ![]() ![]() |
Простите что спрашиваю не в тему, просто очень нужно!
Подскажите где в Черняховске меняют гражданский паспорт и какой у них там телефон - нигде не могу найти информацию в интернете, только часы работы. Я живу в Калининграде, выехать сложно по времени, хочется наверняка все знать. Заранее благодарю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Простите что спрашиваю не в тему, просто очень нужно! Подскажите где в Черняховске меняют гражданский паспорт и какой у них там телефон - нигде не могу найти информацию в интернете, только часы работы. Я живу в Калининграде, выехать сложно по времени, хочется наверняка все знать. Заранее благодарю! В управляющей компании по месту постоянной регистрации. -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
Гость_brighty_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Простите что спрашиваю не в тему, просто очень нужно! Подскажите где в Черняховске меняют гражданский паспорт и какой у них там телефон - нигде не могу найти информацию в интернете, только часы работы. Я живу в Калининграде, выехать сложно по времени, хочется наверняка все знать. Заранее благодарю! В управляющей компании по месту постоянной регистрации. УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, отделение в Черняховском районе 238151, Черняховск, Прегельная ул., 2, Тел.: +7 (40141) 32308 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:23 |