![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Купила я в ноябре пару больших кактусов из Голандии. Всю зиму они простояли нетронутые на подоконнике. Сегодня решила пересадить. И что же я в земле обнаружила?!
![]() И это не в первый раз! Как ни куплю в теплицах голландский кактус - так вредителей кишмя кишит. Так что если вам захочется свежих цветочков - смотрите внимательно - нет ли паутины на листьях, нет ли маленьких, со спичечную головку, кусочков ваты возле корней, нет ли оранжевых горошинок между корнями - это страшные вредители, которые переползают потом во все горшки. ![]() А больные обрезаные кактусы теперь лежат на подоконнике, подсыхают. Через две недели можно будет сажать и будут как новенькие! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Это "взрыв на макаронной фабрике" - ребуция. Хочу выкинуть, но цветёт, сволочь, всё лето. Покупала маленький шарик, а выросло чудовище какое-то.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А этот кактус был у меня в детстве и аж до моего отъезда из Черняховска. Сейчас у кого-то из соседей стоит.
Я его случайно увидела в детской поликлинике и выклянчила у врачихи один отросточек. За два года вот так разросся и впервые зацвёл! Офигительно!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 630 ![]() |
А как насчет веселящих ростений например (конопля, анаша.)
Так для настроения я думаю никто непроч дернуть пару париков!!!????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А как насчет веселящих ростений например (конопля, анаша.) Так для настроения я думаю никто непроч дернуть пару париков!!!????? ![]() Очень остроумно, товарисч! Вы в эту тему из-за слова "зелёный" зашли? Тему про это читайте в другом разделе! Там мнооого написано всего! Ладн... Любуемся! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Ух, ты! Как красиво, Iskromet! А что за растение на первой фотке?
Я в этот раз ничего не сажала на балконе, ремонт. У меня только кактусы там цветут. А глоксиния дома стоит.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ух, ты! Как красиво, Iskromet! А что за растение на первой фотке? Я в этот раз ничего не сажала на балконе, ремонт. У меня только кактусы там цветут. А глоксиния дома стоит. А у меня такое ощущение, Светуля, что эти самые кактусы цветут круглый год у тебя! Вообще редко увидишь цветущие кактусы! Но у тебя!!! ![]() ![]() ![]() Свет, на фотах одни петунии. И глоксиния махровая в середине. Сейчас она сдаёт уже в цвете! Но обалденно красивая! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Да, девчонки, замечательные у вас цветы! Надо тоже заняться, а то позабросила совсем цветоводство, есть, но только цветущих мало, так одна зелень. Только ванька мокрый цветет потихоньку, да герань. Была невеста, да я её залила, жалко, цветет тоже здорово, но привереда.
|
|
|
![]()
|
|
Я мечтаю завести "жениха и невесту" !
![]() Из обычных цветов у меня сейчас цветёт антуриум (как калла красного цвета). Но такой маленький чахоточный цветок вылез, что фоткать его не буду, позориться только. ![]() В следующем году обязательно разведу петунью на балконе! Шикарно смотрится! |
|
|
![]()
|
|
Вот она, красавица... Глоксиния на моём рабочем столе... Летом отцвела, практически, сгнила. Я за ней ухаживала, и вот, что получилось...
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Кто хочет, чтобы его кактусы-задохлики зацвели - читайте мой пост №8.
Пора ставить на зимовку. Девчёнки, декабристы у вас уже цветут? Показывайте! ![]() У меня в одном горшке 4 разных цвета, всё хотелось найти розово-сиреневый, как у меня в Черняховске был, но где там... Бутоны вроде похожи, купишь - а он как расцветёт - становится красный. Завтра сфоткаю, чтобы побольше расцвёл. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мои тётки помирают по белому декабристу. А я люблю сиреневый.
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Вот такой "шарик" расцвёл у нас летом! Похожь на гортензию, но это герань!
![]() Свет, такого декабриста я не видела! А почему его сиреневый назвали? Вроде, ничего сиреневого не видно? ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Ого, какая герань!
![]() А на фотке 4 декабриста в одном горшке: белый, красный, жёлтый и оранжевый. Сиреневого у меня пока нет, да и в горшке места для него тоже нет. Хотя если мне приспичит - впихну, а кто не хочет расти - на помойку. Или в школу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Вот смотрю на ваши цветы и любуюсь!!
Такая красота!!Ни у кого такого не видела!! А у меня вот только такая красота постоянно цветёт.... ну и ещё что-то только фоток нет....
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Купила я се как-то азалию....красивую такую-прекрасивую....... Отцвела и высохла... и вся красота закончилась,при том денег за неё отдала немеренно.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купила я се как-то азалию....красивую такую-прекрасивую....... Отцвела и высохла... и вся красота закончилась,при том денег за неё отдала немеренно.... У меня тоже была азалия. Отцвела, и засохла. Пришлось выкинуть! ![]() Только потом узнала, что она уходит в состояние покоя отцветая, и полностью сбрасывая листья! Потом снова распускается и зацветает! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
У меня тоже была азалия. Отцвела, и засохла. Пришлось выкинуть! ![]() Только потом узнала, что она уходит в состояние покоя отцветая, и полностью сбрасывая листья! Потом снова распускается и зацветает! ![]() ![]() Так я и выбрасывать сразу не стала....всё ждала и ждала,что она восстановиться....а она не восстановилась....пришлось выкинуть... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галчонок, а что это у тебя такое красивое цветёт?
![]() Азалию покупать - деньги на ветер. ![]() Я каждую зиму мечтаю - вот бы кто подарил! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:03 |