![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Между мужчиной и женщиной есть различия.
На уовне физиологии - женщины не способны иметь такую же взрывную силу, кк у мужчин. Именно поэтому, женщины гораздо хуже бегают 100 метров. 1 разряд у мужчин - это мастер спорта международного класса - у женщин. Женщины обладают куда менее устойчивой психикой, чем y мужчин (это следствие наличия оботрённой интуиции). Более того, только из-за того что в теле женщины тяжёлые металлы накапливаются в 5...6 раз быстрее, чеи у мужчин - каждый месяц идут месячные. У женщин также есть ряд преимуществ перед мужчинами. Всё та же интуиция. Это шанс выжить. Возможность рожать детей. И только женщина может сказать, на самом деле, от кого ребёнок. Любой дом без женщины выглядит как ангар на аэродроме. ![]() ![]() Красота женщин - тускнеет без мужчин, а ум мужчин - притупляется без женщин. Взаимное понимание - даётся ОЧЕНЬ не просто. Но без него - счастливый человек невозможен. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Мне неприятно, когда во мне видят тупую малолетку, которая ищет приключений на свою жо.. Если видят, значит ты такая и есть. Ведь есть же причины, по которым ты им кажешься именно такой? Найди их, изменись - вот и всё. Начни с себя, не надо кричать, что весь мир уроды и казлы одна я хорошая. Цитата Но если я буду ждать встречи с тем хорошим человеком, о котором мне все говорят, я ничего не успею в этой жизни. Не все же замуж выходят. Да у меня это и не цель, а даже наоборот. Чем сидеть и пускать нюни...Столько интересных дел... Винни, ну не сдавайся ты так позорно! Всем же видно, что ты просто сама себя пытаешься убедить в том, что одиночество - это хорошо, не всем жениться, можно и остаться старой девой и т.д. На самом деле ты пока ещё не убедила себя в этом дерьме, ты ещё живёшь. Не хорони себя так рано! Цитата Более того, только из-за того что в теле женщины тяжёлые металлы накапливаются в 5...6 раз быстрее, чеи у мужчин - каждый месяц идут месячные. То есть у мужчин месячные каждые 5-6 месяцев? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Winnie @ 16.07.2005 - 22:32) Приятно,когда девушка это осознает! Винни, не спеши стать взрослой! На ошибках все учатся! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
[Brutall]
> То есть у мужчин месячные каждые 5-6 месяцев? Мужики потеют в 1,6 раза больше, чем женщины. Общий срок заживления ран примерно в 1,2 раза меньше чем у женщин. Мужчины почти в 2 раза чаще наносят себе ран до крови чем женщины. Полное обновление спермы способно произойти за 2 часа. Так что мужукам - это не нада. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата У Иммануила Канта ооочень давно была такая книжка: "Критика чистого разума". Там он в пух и прах разнёс систему знаний на основе науки, т.е. повторяемости опыта. Никто его до сих пор(!!!) опровергнуть не смог. Но "почему то", так называемый, цивилизованный мир проигнорировал его труд. Что-то, ты путаешь, Кант, говорит, несколько иначе:" Ощущения без понятий слепы, а понятия без ощущений пусты". Теперь определись, пожалуйста о каком познающем субъекте идёт речь (повторяющийся опыт, невозможен без познающего субъекта) эмпирическом или трансцендентальном. Это очень важно, ибо от этого зависит сама сущность понимания процесса познания "вещи в себе". Насчёт цивилизованного мира, он по достоинству оценил кантовский переворот в философии, ведь до этого главенствовала доктрина Рене ДеКарта, который отрицал чувственное познание, опираясь в своей теории только на чистый разум, как мерило действительности. Если не брать конечно, Френсиса Бекона. Кант, не даром ещё при жизни стал звездой на небосводе мыслителей. Цитата Речь шла об интуиции. Когда начинается интуиция, т.е. то что "даётся", а не то что "берётся" - логика заканчивается. В индуизме есть пооложение, в соответствии с которым, знания, которые можно "взять" - исчерпывают себя. Остаются знания которые внутри человека - они только "даются". При чём, если человеку "дано", а он взял и передал это другим, а эти другие, это "дано" использовали для создания атомной бомбы, например, эти другие поплатятся. Причём, расплачиваться будут все, кто "взял" то, что "дано" одному. Отсюда принцип "бездействия". Вообще, для общего развития - стоит почитать литературку по теме. Я в этой области не спец. Так, всякая муть про интуицию из твоих уст понятна. Теперь слушай, что поэтому поводу думают некоторые психологи. Интуиция есть неосознанная (подсознательная) обработка информации, которая происходит вне сознательной сферы человека. Там она обрабатывается и выдаётся в сознание в виде инсайда или внезапного озарения. Некакая тантрическая муть с даоской чушью тут и рядом не стояли. У женщин логический аппарат развит слабо (но не у всех), так же в следствии неуравновешенности эмоциональных процессов на физиологическом уровне, происходит, некоторая разорванность мышления (естественно в социально приемлемых рамках, ибо выходя из этих рамок будет образовываться патология, иногда называемая шизойдным расстройством психики), что в свою очередь и обуславливает знаменитую женскую логику. Защитным механизмом, на физиологическом уровне, здесь будет некое, так сказать, проскальзывание информации из сознательной сферы в подсознательную, потом накопив "критическое количество" незамутнённой сознанием информации, происходит информационный прорыв, инсайд, но женский инсайд совершенно другой, чем у мужчин. Женщина во время инсайда чувствует, различные проявления тревожности: грусть, печаль, тоску, необъяснимую радость, "необъяснимое" желание чего-то не делать или сделать, куда-то пойти или не пойти. Поэтому собственно женщина толком и не может объяснить, что такое интуиция. Но тревожность проявляется не только у женщин, я выше пояснил только механизм возникновения женской интуиции. Говоря проще наше беды, проблемы, если они не решены часто с помощью фрейдовских защитных механизмов, так сказать перерабатываются, часто просто вытесняются в подсознание. И тогда этот вытесненный материал начинает свою непростою работу по развитию невротичных органических расстройств. А принцип бездействия, объясняется мотивом лени. ![]() Цитата Правда в том, что нет подолсти/верности, зла/добра - всё зависит от непонимания ГЛОБАЛЬНОЙ ситуации. То что Солнце заходит это плохо? А когда восходит - хорошо? Ты у нас критерий истинности, что можешь определять где правда? Сомневаюсь, скажу лишь, что категории хорошо, плохо зависят от нравственных позиций познающего субъекта. Цитата Однако это называется неспортивным поведением. Совершенно согласен. Цитата Наука не в состоянии ответить на впрос что такое материя. Но почемуже, материя есть независящая от моих знаний о нём реальность. Краткое изложение определения материи данной В.В. Лениным. Цитата > Восход и заход солнца можно назвать абсолютными категориями - они не > зависят от человеческого сознания, они влияют одинаково на всех - то есть > судить их по относительным меркам добра и зла - это глупо. Так ли уж заход и восход не зависят от сознания? Судить (не только по меркам добра и зла) - ГЛУПО. Я тут с тобой согласен. Но вот то, что ты явно не читал Чижевского и Вернадского - это серьёзное упущение. Люди ВЛИЯЮТ на Солнце и его активность. (Всё тот же Чижевский). И Солнце - по разному влияет на людей. > Поэтому есть и добро, и зло, и подлость, и ещё много чего есть. Где то так. Ты неявно высказал мысль, что добро и зло - условно. Возможно применить к ЛОКАЛЬНОЙ ситуации. На уровне ГЛОБАЛЬНОЙ ситуации- эти понятия не имеют смысла. > Однако это называется неспортивным поведением. А если судья подсуживает, тогда это какое поведение? )) Оба участника зависят от судьи - в этом слабина спорта. Я не читал Чижевского, хотя знаю принцип действия его люстры, только вот там всё объясняется с помощью законов электродинамики и общей теории электричества. Но вот как, мы, люди, ничтожнейшие микробы перед лицом Солнца. Громадного скопления вещества и использующее для своей деятельности термоядерные реакции, как мы можем повлиять на Солнце, ведь наш мозг генерит такие слабые электромагнитные волны, что для того, чтобы их уловить , то крепят электроды на голову? А глашатай истины не пояснишь? Или сообразим на троих эгрегор и заставим Солнце сиять поменьше, а то жарко как-то? Про добро и зло несешь полную х$ню, от активности солнца зависит проявление социальной нестабильность в мире, солнечная активность проявляется каждые 11 лет. Добро и зло от активности не зависят. Если судья кому-то подсуживает, то это называется коррупция и карается уголовным кодексом. Цитата Когда-то хотелось быть слабой... Надоело. Я ненавижу мужиков за то, как они относятся к женщинам. И это повсюду. Идёшь по улице. "Девушка, а можно с вами познакомиться? Куда вы спешите? А можно с вами?" "Спешите без меня, молодой человек". Никакой грубости. А тебе в ответ " Ну, и иди на х.., су..!!!" Чудесно! А когда жена говорит мужу, что она устала просить его сделать краны, он отвечает "Перестань, я всё сделаю". Но он не указывает рамки времени. Когда? Завтра? Через неделю? Может, через месяц...Когда же? На самом деле он сказал это, чтоб она заткнулась и оставила его впокое. С такой радостью я лучше сдохну в одиночестве, чем стану терпеть такое... Winnie, радоваться надо, что внимание уделяют, кстати лучше мужа не упрашивать, что-то сделать, а работать вместе, то бишь сотрудничать, совместная деятельность знаешь ли объединяет людей. Цитата Женщины обладают куда менее устойчивой психикой, чем y мужчин (это следствие наличия оботрённой интуиции) Совершенно согласен ![]() Цитата Более того, только из-за того что в теле женщины тяжёлые металлы накапливаются в 5...6 раз быстрее, чеи у мужчин - каждый месяц идут месячные. Полнейшая чушь, если бы было так, то у мужиков была матка и влагалище, только вот месячные выделялись бы по другому режиму. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Собралась я с силими и прочитала весь топик и что же я зметила: парни сразу выложили, что им не нравится в девушках, а вот девушки все как-то по частям. Я то конечно понимаю, что это происходит дабы не трамировать нежную мужскую психику. Но решила поступить иначе.
И так. Сочинение на тему: " Что мне не нравится в парнях". Оговорюсь сразу, больше всего в людях ненавижу тупость. С тупими и глупыми людьми стараюсь не общаться по возможности, а если не получается, то стебусь над ними, все равно они не понимают, мож жестоко, но уж такая я. Теперь можно перейти непосредственно к парням: Касательно внешнего вида, терпеть не могу перекачанных, а в остальном телосложение для меня особой роли не играет. Главное, чтобы был не ниже, что учитывая мой рост совсем не сложно.Что касается волосатости. не люблю я волосатых, ну не люблю. Я уж не говорю обо всем остальном, но под мышками...... Аккуратность и чистоплотность. О мужской аккуратности и чистоплотности можно слагать легенды. Полностью согласна с Winie, мыться надо, ну хотя бы 3-4 раза в неделю, а лучше каждый день, 15-20 мин. под душем еще никого не убивали. Едем дальше.... Терпеть не могу тотальный контроль и вопросы типа " А с кем это ты разговаривала? Почему телефон был занят? А что это к тебе за хрен на дискотеке подходил? и т.д." Парни часто говорят, что их лишают свободы и зачистую сами не замечают, что делают тоже самое. Еще важно помнить каждому парню, что он не приобретает девушку в собственность. Часто бывает так: я занят, а ты сиди дома; как это ты занята, если я не занята, то и ты тоже должна быть не занята; ты, моя девушка, и должна делать как я скажу. Интересно с какого это перепугу. Чего я не выношу. так это , когда меня ущемляют в чем либо. Я человек такой же как и все, и имею аналогичные права. Если я хочу гулять - я гуляю, если я занята, то я занята. Ну уж, а если сказать, чтобы я сделала что-то в приказном порядке. будьте уверены, сделаю с точностью да наоборот. Многие парни пытались отучить меня курить. Но после первой же сломанной или отобранной сигареты, я как минимум психовала и уходила, а как максимум устраивала такую истерику. Очень конечно лестны заботы о моем здоровье, но такими методами со мной не прокатывает. Лучше просто сказать: давай бросим курить вместе или что-то в этом роде. 100% успех обеспечен. И из этого вытекает след. пункт. Почему-то начиная встречаться с девушкой, парень думает. что с этого момента и впредь она должна прекратить все контакты с мужской частью населения. Так же важно уважение к интересам девушки. Если я, например, слушаю двухчасовую лечку о проблемах его машины и даже пытаюсь вникнуть, хотя в упор не представляю о чем он говорит. Так почему он не может послушать о интерессующих меня, как девушку. вещах, зачем делать прискорбный вид и изображать предобморочное состояние. Короче у меня вдохновение закончилось, допишу как-нит позже. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата Что касается волосатости. не люблю я волосатых, ну не люблю. Я уж не говорю обо всем остальном, но под мышками...... Да кто ж этих волосатых любит? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Цитата Более того, только из-за того что в теле женщины тяжёлые металлы накапливаются в 5...6 раз быстрее, чеи у мужчин - каждый месяц идут месячные. Полнейшая чушь, если бы было так, то у мужиков была матка и влагалище, только вот месячные выделялись бы по другому режиму. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А ведь бывают, что и ногти прозрачным лаком красят! Как вам такой субъект, хотели бы такого? Конечно, приятно, когда мужчина следит за собой, но это не должно бросаться в глаза. Нарсиссы любят только себя... Жрица! Нам это не грозит! Поверь! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ой,Iskromet, не зарекайся! Не грозит - не грозит, а вдруг влюбимся в такого и будем бегать по магазинам выбирать ему лачок для ногтей и пилочку для пяток
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 26.08.2005 - 20:14) Ой,Iskromet, не зарекайся! Не грозит - не грозит, а вдруг влюбимся в такого и будем бегать по магазинам выбирать ему лачок для ногтей и пилочку для пяток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата влюбиться еще можешь в кого-нить? Вдруг меня полюбит Борис Абрамович, я не устою ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 26.8.2005, 21:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 26.08.2005 - 22:10) Вдруг меня полюбит Борис Абрамович, я не устою ![]() ![]() Это что, правда? Абрамович тебя прикалывает?Он-же лысый! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Красота для мужчины - не главное! Главное - его социальный статус. Он же такой умный, этот БАБ, всех обхитрил и за границу уехал. Молодого и красивого легко полюбить. А ты попробуй полюби такого - старого, лысого и некрасивого! Это моя мечта...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сплошные откровения.
![]() Не любите волосатых мужчин, а как же поговорка- Могучь, вонючь и волосат! Этож настоящий мужик ![]() ![]() Ну а мытся нада ибо процесс загрязнения кожи идёт постоянно. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 25.08.2005 - 11:24) Но представьте, если он разденется, а там полностью эпилированное тело ![]() У меня почему-то не лезут в голову такие мысли ![]() ![]() -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Тебе понравится, если у него будут ноги бритые? Это уже вообще извращение какое-то. Эпилированный мужчина навевает мысли о недостатке у него мужских гормонов.
Один раз меня вёз таксист - ара, дело было жарким летом и он был в майке. У него были такие волосатые плечи, спина и руки, как на голове.Это был какой-то кошмар, как горилла волосатый. У русских мужичков такого не встретишь.У наших всё в норме, не надо им ничего брить на себе. |
|
|
![]()
|
|
А бороду и усы тож не надо брить?
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
А это уже кому что идёт. Я усатых не люблю. Лёгкая небритость редко у кого получается красивой: то волосы рыжие, то их мало ( как у Дж. Деппа- жалкое зрелище).
|
|
|
![]()
|
|
А если борода, как у Рапутина, лопатой, до пояса!
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
А я как побреюсь так мне лет 16 на вид, даже пиво в магазине не дают =)))), а как недельку к станку не подхожу, вот уже нормально, токльо говорят колючий и понимаешь ли царапаю везде =))))
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:07 |