![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Stopyatiy @ 30.06.2005 - 10:15) А вот вверху говорят, что последний писк моды это картошка! ![]() ![]() Представляете, идет девушка вся в картошке и еще зеленью сверху присыпана!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал сергей - 30.6.2005, 9:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
тогда уж и соус какойнить необходим облизательно =))
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Ну вы уж расфантазировались! Уже и пюрешку с зеленью, да еще с соусом готовы на бедных девушек насыпать, мало вам лапши. Тут уже не любовь, а какая-то кулинарная книга выходит. Лучше уж стихами девушек завлекайте и серенады пойте под гитару. Вам будет весь микрорайон тогда аплодировать, если часиков эдак в 5 утра или в 2 ночи как запоете соловьем, ой ждите тогда удачи и приключения вам тоже гарантированы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Тут к картошке на голове еще и яйца добавятся, и помидоры. Это прям овощное рагу получится! Ведь мы уворачиваться будем!Соответственно все попадет в Вас! Не-е-е-е! Петь я не буду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Да нет, девушки под защитой, они же будут слушать ваши завывани.., ой то есть пение через форточку, так что все дары природы и соседей будут лететь на ваши головы. Ну вы так не переживайте, девушки оценят ваше терпение и стойкость по заслугам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alisa @ 30.06.2005 - 11:53) Да нет, девушки под защитой, они же будут слушать ваши завывани.., ой то есть пение через форточку, так что все дары природы и соседей будут лететь на ваши головы. Ну вы так не переживайте, девушки оценят ваше терпение и стойкость по заслугам! ![]() Ага, а еще эти самые же девушки сами бросать начнут в нас все вышеперечисленное! Нет уж спасибо! Смотрите МУЗTV! и слущайте радио, фоны... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
А проще тогда записать свое вытье и притащить под окно любимой колоночки с усилителем, поставить гденить в кустиках... и врубить, а самому в соседние кустики =) и пусть хоть обкидаются соседи =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stopyatiy @ 30.06.2005 - 14:59) А проще тогда записать свое вытье и притащить под окно любимой колоночки с усилителем, поставить гденить в кустиках... и врубить, а самому в соседние кустики =) и пусть хоть обкидаются соседи =) Не ищите легких путей! Девушка должна вас, пусть через окно, но видеть, а то вдруг по голосу не узнает и вся её благодарность достанется вашему сопернику. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нужно перед выступлением позвонить и предупредить =) или сразу после =))
|
|
|
![]()
|
|
Не забудте еще и орбит пожевать! "О прекрасная Брумгильда, будь моей женой!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
А! Вспомнила! Ещё у парней (да и у мужчин) есть такая омерзительная черта: не говорить приятностей. Ведь это общеизвестный факт, что женщины любят ушами. Правда правда! Некоторыем молодым людям требуется большое количество времени, чтоб "выдавить" из себя хотя бы "Ты мне нравишься" или "Мне с тобой хорошо". Ведь дамы любят это. Почему же нельзя лишний раз упомянуть о том, как девушка хорошо выглядит и т.п. И пусть это будет сотый раз за день, но это чертовски приятно. Приятно быть востребованной своим молодым человеком (ну, или не только своим). Жаль...Мужчины скупы на комплименты...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Позволю себе возразить Вам -это ложь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Целых два??? Прогресс! А надо бы больше. Мы же так стараемся понравиться, а вам, скупым, жалко ласковых слов...Это самое малое, что вы можете сделать для дам. Стыдно!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
А некогда было......и вообще горло болит.Вот ,а если мужчина в аварию попадет и язык себе откусит чо надо будет с карандашом и бумажкой за дамой бегать?
|
|
|
![]()
|
|
Конечно! Будет даже необходимо прибегнуть к экстренным мерам. Например, заготавливать дома нарисованные вручную флажки с приятностями, и при каждой возможности просто вытягивать их и мотать перед носом у любимой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все в Гомель не поеду ,только в Рогачев там ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну и пожалуйста! Уверяю, ничего не потеряете! Мохайте там флажками своим тамашним дамам!
Сообщение отредактировал Winnie - 1.7.2005, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
А там у меня сестры проживают двоюродные Вот!
|
|
|
![]()
|
|
Пардон, ну и им тогда можете помахать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Winnie Я не хотел Вас обидеть.Извеняюсь ,исправлюсь.... . Winnie хотел у Вас спросить где Вы знакомитесь с омерзительными парнями?Случайно не на дискотеке ? Некоторые парни бросают девок когда понимают что их крутят на бабки....! А у меня случай был вообже....познакомился с ровесницей заумной (2 высших образований)--ощущение было как будто перед учителем ,просто кашмар терпел пару дней,а когда она начала про любовь расказывать..... пришлось послать в грубой форме матом ,чтоб мостов ко мне не строила .....Еще раз Извеняюсь ,исправлюсь....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:36 |