![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2823 ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста. Мы все ругаем или хвалим того или иного оператора. Теле-2, Билайн, Мегафон - все хороши, кто больше, кто дешевле. А вот какой бы вы тариф вы бы сделали для себя. И за какой бы платили бы? Тариф мечты так сказать?
-------------------- Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. (Альфонс Алле)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
чтобы мне платили за мои разговоры, чем больше тем лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Проверяю баги ![]() Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12 ![]() ![]() |
Идеальный тариф для нас означает потерю прибыли для оператора. Идеальный - посекундная тарификация (с первыми 5 секундами бесплатно на всякий случай), с одинаковой ценой на любые телефоны других операторов, причём секунда не дороже 1-1.5 копеек. С одинакой ценой звонка как по области, так и в любой регион РФ!!! Или хотя бы в Северо-Западный и Московский (или как он там). А то охренели уроды, одна страна, а платим по заграничным тарифам. СМС в любую точку мира за 1 рубль, бесплатные входящие в роуминге
![]() Да и сам роуминг подешевле. Всякие там интернеты и 3/4G лично для меня некритичны, хотя тут многие не согласятся. Телефон - чтоб звонить. И никакой абонентки. А да, и самое главное. Никакой пидорасни в виде навязанного сервиса типа там "гудок услуген" и всякого такого, включаешегося без ведома пользователя. И никаких спам-смс-рассылок от оператора. + возможность взятия обещанного платежа на 10 дней, рублей на 200 хотя бы. Без отключения всходящих вызовов и СМС при минусах на балансе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
По рублю на все исходящие по России было бы достаточно
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста. Мы все ругаем или хвалим того или иного оператора. Теле-2, Билайн, Мегафон - все хороши, кто больше, кто дешевле. А вот какой бы вы тариф вы бы сделали для себя. И за какой бы платили бы? Тариф мечты так сказать? А ты чё, типа маркетолог? Имеешь какоето отношение к ОпСосам? У меня давеча случай был. Сидел я на древнем тарифе типа "контакт" на мегафоне. На работе за тарифы забазарили, ну и решил я поменять тариф. Зашёл на мегафоновский сайт. Гляжу тариф 33. Обана, не плохо, думаю. Но не понятно, там где кратко о тарифе код USSD есть, а где подробно кода нет. Не понятно, подключают ли на этот тариф или нет? Звоню в мегафоновскую справку, минут 15 выслушиваю рекламку, музычку (поубивал бы). на том конце красна девица: "Что вам угодно" ![]() Я:"вот мне не понятно, могу ли я подключиться на тариф 33, т.к. смотрю в книгу вижу фигу" Она:"Э-эээ.....М-ммммм....КонеееееЧно" Я:"Вы очень любезны, премного благодарен" Набираю код USSD в ответ:"Фиг вам, в настоящий момент на данный план подключения нет". Я:"Ёрш твою медь" И благополучно подключаюсь на тариф "Сказка" Ещё через 5 мин. Мегафон:"Вы звонили в справочную, вас, типо, обслужили. Оцените наш сервис по пятибальной шкале ![]() Я:"Адзынн!" ![]() А вообще Мегафон классный ОпСоС. И возвращаясь к теме вот этот ТП 33 вроде неплохой был. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Идеальный - посекундная тарификация (с первыми 5 секундами бесплатно на всякий случай), с одинаковой ценой на любые телефоны других операторов Уже такой есть. Получается идеал? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Идеальный тариф это - Абонентская плата 0 руб
Исходящие звонки на всех операторов - 0 руб Входящие звонки со всех операторов - 0 руб Междугородняя и международная связь - 0 руб Отправка смс - 0 руб Интернет - 0 руб А если со связью проблемы по вине оператора, то он вам еще и должен. -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
Насчёт первых 3-х бесплатных у Tele 2,врут ,вернее лукавят слегка,ответ барышни-"номер не в зоне "или "не может"..уже снимает с первой же секунды..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Полностью отменить внутри Российский роуминг! на всех ОпСоСах
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Халявный и быстрый 3G-интернет. :-P Тогда при наличии смартфона я вообще не совершал бы звонки по классическому каналу, пользовался бы IP-телефонией.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2823 ![]() ![]() |
Вот с этим согласен. Как только операторы дойдут до низких цен на интернет, тут то их и подстережет полный облом - все уйдут на айпителефонию. Будет интересно пронаблюдать кто из операторов и как к этому подготовится.
-------------------- Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. (Альфонс Алле)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Вот с этим согласен. Как только операторы дойдут до низких цен на интернет, тут то их и подстережет полный облом - все уйдут на айпителефонию. Будет интересно пронаблюдать кто из операторов и как к этому подготовится. В мире уже есть примеры запрета в мобилках установку и использование IPтелефонии, АпСоСы как то вычесляют использования трафика для звонков -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Самое забавное что вычислить как и какой телефон использует айпителефонию ОНИ могут, а создать банально лучший тариф чтобы не у кого и мысли не было. Хотя как можно быть лучше чем бесплатно? Выход один развивать супермобильный видеозвонок... но это мечты. Собственно о которых мы и говорим.
А как операторы вычисляют такие звонки неизвестно? Может быть они еще что-нибудь делают о чем следовало бы знать? -------------------- Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. (Альфонс Алле)
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Конечно) Скажем, режут частоты Dial-Up модема, чтоб никто не смог сидеть в инете через Dial-Up, используя в качестве линии мобильное соединение.
Сегодня мы вот тестили на работе сип-телефон для Андроида, работал, похоже, через EDGE - ему не хватает скорости. Через 3G работает хорошо. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Да этот телефон помню еще как метательное орудие использовался. Да пример отличный. А из последних моделей не припомните?
Думаю про непробиваемые смартфоны пока речь не идет?! -------------------- Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. (Альфонс Алле)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Мегафон,тарифный план "Секунда".Посекундная тарификация с первой секунды разговора,первая минута разговора на любого оператора стоит 50 копеек +1 копейка за одно секунду,потом по 1 копейке за одну секуну разговора.
Я думаю эот план должен всех порвать. ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 2927 ![]() ![]() |
Ну не всех... Конечно, условия тарифного плана решающим образом влияют на стоимость мобильной связи, а подключенные тарифные опции и услуги всё же вторичны. Если с момента подключения или последней смены тарифного плана прошло более двух-трех лет, то можете быть уверены - Вы платите своему сотовому оператору в 2-3 раза дороже, чем могли бы платить на современном тарифе при той же продолжительности разговоров.
Поэтому для тех, кто выбирает тарифный план без абонентской платы, наиболее дешевыми являются: TELE2 "СУПЕР-СТРАЙК" 3сек бесплатно, на все мобильные и стационарные Калининграда и области 30 коп/мин, а 1-я минута 60 коп.; SMS 60 коп.; тарификация поминутная. Действующие абоненты TELE2 могут проверить какой у них тариф, набрав на телефоне *108# ВЫЗОВ. Для перехода на "Супер-Страйк" наберите 630 ВЫЗОВ, далее не торопясь следуйте указаниям голосового меню, стоимость перехода 30руб. Телефон справочной 611. Покрытие территории пока слабовато, зато дешево! И "Супер-Страйк" гораздо дешевле "посекундного" тарифа "Дело чести", вопреки предположению Snake. Центры продаж TELE2: г.Черняховск, ул.Ленина, д.18а, ТЦ "Меркурий". Режим работы: пн-пт 1000 -1900, сб-вс 1000 -1600. г.Черняховск, ул.Калинина, д.24а (угол ул.Калинина и Садовой). Режим работы: пн-пт 900 -1800, сб-вс 900 -1500. Билайн "КОПЕЙКА" 3сек бесплатно, 1коп/сек с 1-й сек на все мобильные, 2.42р/мин на стационарные Калининграда и области, SMS 1.75руб. Тарификация посекундная с 1-й секунды. Для перехода позвонить с паспортом на 0611. Если Вы подключаетесь к Билайн как новый абонент или сохранение абонентского номера неважно, то обратите внимание на тариф "СУПЕРЛЁГКИЙ". Мегафон "СЕКУНДА" 2сек бесплатно, 3-я 51коп., далее по 1коп./сек на все мобильные и стационарные Калининграда и области, SMS 1р.; тарификация посекундная с 1-й секунды. Стоимость перехода 99р., для перехода наберите *146*6# ВЫЗОВ и повторить. Телефон справочной 0500. Связь на тарифе "Секунда" примерно вдвое дешевле некогда популярного тарифа "Сказка". См. USSD-коды для запросов, подключения/отключения тарифных опций и платных услуг. МТС [не вникал, но можете почитать сами] Зависимость стоимости звонка от его длительности для тарифов TELE2 "Супер-Страйк", Билайн "Копейка" и Мегафон "Секунда" показана на графиках: ![]() Как видим, TELE2 "Супер-Страйк" вдвое дешевле самых дешевых тарифов как Билайна, так и Мегафона, особенно на долгих разговорах. Многие перешли на TELE2, если бы не сдерживающий фактор в виде вынужденной необходимости менять номер. Сохранение номера при смене оператора (Mobile number portability, MNP) и связанное с ним усиление тарифной конкуренции стараниями операторов "Большой Тройки" отодвинуто аж до 2014 года! Жаль мы не в Колумбии ![]() Сообщение отредактировал vAndrey - 17.6.2012, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
Мегафон,тарифный план "Секунда".Посекундная тарификация с первой секунды разговора,первая минута разговора на любого оператора стоит 50 копеек +1 копейка за одно секунду,потом по 1 копейке за одну секуну разговора. Я думаю эот план должен всех порвать. ![]() Ну если-бы с таким трф.планом и мобильный инет не за дорого присутствовал(для меня один из основных пунктов) то может быть!... -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
В "Секунде" можно включить тарифную опцию для интернета за 1 руб. за Мб.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Понравился слоган у МТС - ловит интернет везде. Это чистейший тариф-мечты. Вы всегда в поисках сети! Интернет обеспечивать, проводить можно, а ловить? Удачи им!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:38 |