![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2821 ![]() ![]() |
У меня такое предложение!Не хочу я копаться со своим скутом,в общем меняю его на скоростной велосипед,хорошего сосотояния чтобы можно было ездить каждый день!Скутер в отличном состоянии,4х тактный,50 кубов,глаз радует,скоро выложу фото.Аккумулятор,тормоза,шины и пластик в хорошем состоянии...Тока вот чёт стало с тягой
![]() В общем рассмотрю всякие варианты обмена,на отличный велик или другой скутер,даже возможна небольшая доплата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИШИТЕ ПЛИЗ,ОЧЕНЬ НУЖНО ЕЗДИТЬ ХОТЬ НА ЧЁМ-то,!!!!!! Сообщение отредактировал GMC - 21.3.2011, 21:00 -------------------- «Никогда не бегай за автобусами и за бабами, всё равно не догонишь»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Походу, скутер с вакуумным подсосом. Бывает слетает трубка подсоса с движка. Диаметр 3-4 мм. И подаётся меньше топлива в цилиндр. Может трубка засорилась - вдунуть её со всей силы.
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2821 ![]() ![]() |
Походу, скутер с вакуумным подсосом. Бывает слетает трубка подсоса с движка. Диаметр 3-4 мм. И подаётся меньше топлива в цилиндр. Может трубка засорилась - вдунуть её со всей силы. Все трубки на месте..может я что пропустил???там одна для подачи топлива,одна идёт назад в бак от движка,одня внизу под карбом для слива излишек,ну и одна просто висит вот и все -------------------- «Никогда не бегай за автобусами и за бабами, всё равно не догонишь»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Которая идёт в бак назад - и есть вакуумный подсос. Кстати, и прямая трубка (с фильтром очистки топлива) - тоже может не пропускать.
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Которая идёт в бак назад - и есть вакуумный подсос. Кстати, и прямая трубка (с фильтром очистки топлива) - тоже может не пропускать. Трубки продувал,всё норм,он рвёт с места хорошо,разгоняется быстро до 30,потом едет вяло,40 и всё,и больше оборотов не даёт -------------------- «Никогда не бегай за автобусами и за бабами, всё равно не догонишь»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
обледенение
кури инет на эту тему -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
мож из-за бензина?
-------------------- «Никогда не бегай за автобусами и за бабами, всё равно не догонишь»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А передачи переключаются?
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Какие тут скорости???Ребята!Вы что,с луны что-ли?
![]() Короче для шаристых в этом деле!!! У меня пробита свеча на корпус,я купил новую он поехал лучше,но и её пробило. Либо свечи дерьмо либо что ещё может быть? Как я заметил её пробило сразу после того как я помыл мотороллер?Что может быть? -------------------- «Никогда не бегай за автобусами и за бабами, всё равно не догонишь»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
может провод на свечу прошивает а не саму свечу?
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
может провод на свечу прошивает а не саму свечу? Нет!Именно свеча! -------------------- «Никогда не бегай за автобусами и за бабами, всё равно не догонишь»
|
|
|
![]()
|
|
тада писта катушке- кз витки в первичной обмотке
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
ясн..тогда над новую купить,иль от карпача чё примутить)
-------------------- «Никогда не бегай за автобусами и за бабами, всё равно не догонишь»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Какие тут скорости???Ребята!Вы что,с луны что-ли? У меня четырехскоростной скутер. Гоняет до 90 км\ч. Сообщение отредактировал Ragnar - 20.3.2011, 12:51 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 0:25 |