![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Ну так и поинтересуйся фамилиями тех, кто владеет ресурсами страны, да ещё и взвинчивает налоги им же обобранному населению. Пора бы интересоваться, взрослый уже. Да и чистое любопытство "а куда это уплывает жирный кусок моей зарплаты каждый месяц?" должно было как то сработать. Вот я у тебя и интересуюсь. ![]() Цитата Ну так чего мелочится - легализовать всё. А давайте! Цитата Только речь то об том, что через пару лет, после такой легализации, нации не станет вовсе! И хрен с ней. Естественный отбор, он такой, ага. ![]() Цитата -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Цитата Ну так и поинтересуйся фамилиями тех, кто владеет ресурсами страны, да ещё и взвинчивает налоги им же обобранному населению. Пора бы интересоваться, взрослый уже. Да и чистое любопытство "а куда это уплывает жирный кусок моей зарплаты каждый месяц?" должно было как то сработать. Вот я у тебя и интересуюсь. ![]() Это те, что на виду: http://damoney.ru/dengi/spisok-bogatyh-russia-2009.php Цитата Ну так чего мелочится - легализовать всё. А давайте! Цитата Только речь то об том, что через пару лет, после такой легализации, нации не станет вовсе! И хрен с ней. Естественный отбор, он такой, ага. ![]() Тебя обманули. То, что ОНИ пытаются выдать за естественный отбор, к природному отбору не имеет никакого отношения. Что то особого пидорства среди диких стай я не заметил. Как и наркоманов и страдающих ожирением от обжорства. Даже когда у животных еды вдоволь, они не толстеют. Так же, как не загрызают немощную молодёжь и стариков. Вот потому они и выживают веками, а мы быстренько деградируем и освобождаем территорию. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Дык, это...
Будет уже или нет? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Ну так и поинтересуйся фамилиями тех, кто владеет ресурсами страны, да ещё и взвинчивает налоги им же обобранному населению. Пора бы интересоваться, взрослый уже. Да и чистое любопытство "а куда это уплывает жирный кусок моей зарплаты каждый месяц?" должно было как то сработать. И все они бандиты??? Сомневаюсь.Это те, что на виду: http://damoney.ru/dengi/spisok-bogatyh-russia-2009.php Цитата Тебя обманули. То, что ОНИ пытаются выдать за естественный отбор, к природному отбору не имеет никакого отношения. Что то особого пидорства среди диких стай я не заметил. Как и наркоманов и страдающих ожирением от обжорства. Даже когда у животных еды вдоволь, они не толстеют. Так же, как не загрызают немощную молодёжь и стариков. Не очень понял, кто "ОНИ"?
Вот потому они и выживают веками, а мы быстренько деградируем и освобождаем территорию. -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Цитата Ну так и поинтересуйся фамилиями тех, кто владеет ресурсами страны, да ещё и взвинчивает налоги им же обобранному населению. Пора бы интересоваться, взрослый уже. Да и чистое любопытство "а куда это уплывает жирный кусок моей зарплаты каждый месяц?" должно было как то сработать. И все они бандиты??? Сомневаюсь.Это те, что на виду: http://damoney.ru/dengi/spisok-bogatyh-russia-2009.php Никто не запрещает. Поинтересуйся, как они приобрели такие богатства. Точно не в макдональдсе сколотили. Цитата Тебя обманули. То, что ОНИ пытаются выдать за естественный отбор, к природному отбору не имеет никакого отношения. Что то особого пидорства среди диких стай я не заметил. Как и наркоманов и страдающих ожирением от обжорства. Даже когда у животных еды вдоволь, они не толстеют. Так же, как не загрызают немощную молодёжь и стариков. Не очень понял, кто "ОНИ"?Вот потому они и выживают веками, а мы быстренько деградируем и освобождаем территорию. Кто тебе рассказал про этот якобы "естественный отбор"? Вот это ОНИ и есть. Те, кто внушает идеи о невидимой руке рынка и под эту дудку грабит население. Даже на этом форуме есть открытый сторонник подобных идей. Сообщение отредактировал Ches - 23.3.2011, 17:27 -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Цитата И все они бандиты??? Сомневаюсь. Бля, забаньте ремеди, у него сгнил мозг, как советский человек на зп в 100-200 руб мог при приватизации купить гигантские заводы и фабрики? или ты хочешь сказать что они как Форд начинали в 90-х мастерить свои двигатели, катушки и т.д., и своим трудом создали мегакорпорации, не слышал про таких в РФ, а все капиталисты у нас владеют не тем что создали, а тем что создано советским народом. Извиняюсь за оффтоп -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2821 ![]() ![]() |
А я за!!!А то в пятницу вечером едешь телок снимать,ездий ищи их,бензин жги,да ещё морды воротят многие,мол не такой машине подьехал.А так будет всё легально,а главное выбор девочки,выбрал себе по вкусу,заплатил,и шпиль её скока хошь!!!)))
![]() -------------------- «Никогда не бегай за автобусами и за бабами, всё равно не догонишь»
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Цитата Цитата Только речь то об том, что через пару лет, после такой легализации, нации не станет вовсе! И хрен с ней. Естественный отбор, он такой, ага. smile.gif |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1929 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
оффтоп
Цитата и своим трудом создали мегакорпорации, не слышал про таких в РФ лисин нлмк -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
А я за!!!А то в пятницу вечером едешь телок снимать,ездий ищи их,бензин жги,да ещё морды воротят многие,мол не такой машине подьехал.А так будет всё легально,а главное выбор девочки,выбрал себе по вкусу,заплатил,и шпиль её скока хошь!!!))) ![]() Ты только не увлекайся. На счётчик-то поглядывай. А то нечем расплатиться будет - натурой отдавать придётся. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
оффтоп Цитата и своим трудом создали мегакорпорации, не слышал про таких в РФ лисин нлмк Лисин её не создавал, получил на блюдечке: http://www.nlmk.ru/about/history/ -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата И все они бандиты??? Сомневаюсь. Из совсем близкого и родного - Олег Шкиль. Загугли и почитай. Репутация у него сомнительная, да и не напишут в газетках полной инфы. На Львушке же Олежку знают как исключительно правильного пацана. Дослужился не много не мало аж до зампредседателя окружного Совета Калининграда... Это что касается конкретики и типичного бандитизма с трениками, чорными жыпами и могильными плитами с надписью "для братана". Но это все мелочевка. Конкретно сейчас гораздо больше вреда от таких фамилий как Вексельберг, Вайншток, Сердюков, Онищенко, Грызлов и прочие. Не считая тех, кто являются их заместителями, подсобниками, подрядчиками, субподрядчиками и субсубсубсубподрядчиками... Если ты не знаешь и половины этих людей, то о каком вообще диалоге может идти речь? Каких доказательств ты тут требуешь, если тебе на все по...й и ты ничем не интересуешься? Мне вообще сдается что в этот топ ты зашел исключительно ради тролофажии, не более того ![]() А я за!!!А то в пятницу вечером едешь телок снимать,ездий ищи их,бензин жги,да ещё морды воротят многие,мол не такой машине подьехал.А так будет всё легально,а главное выбор девочки,выбрал себе по вкусу,заплатил,и шпиль её скока хошь!!!))) ![]() А главное, гарантия по чеку будет. Если чо не понравилось, деньги вернут ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 24.3.2011, 22:20 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Schnapz, я интересуюсь тем, что мне интересно. И мне совсем не интересно ковыряться в чужом грязном белье, выясняя, бандиты они или нет. Этим вообще прокуратура заниматься должна. И перелопачивать сотни, мягко говоря, не блещущих достоверностью статей из гугля мне тоже не хочется. А если человек мне заявляет, что мои налоги идут в карман "легальным бандитам", у меня возникает резонные к нему вопросы: "ви таки уверены?" и "какие ваши доказательства?". А в ответ мне орут, мол, я не в теме и ваще нихера не шарю. Ну заебись, чо.
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Schnapz, я интересуюсь тем, что мне интересно. И мне совсем не интересно ковыряться в чужом грязном белье, выясняя, бандиты они или нет. Этим вообще прокуратура заниматься должна. И перелопачивать сотни, мягко говоря, не блещущих достоверностью статей из гугля мне тоже не хочется. А если человек мне заявляет, что мои налоги идут в карман "легальным бандитам", у меня возникает резонные к нему вопросы: "ви таки уверены?" и "какие ваши доказательства?". А в ответ мне орут, мол, я не в теме и ваще нихера не шарю. Ну заебись, чо. Не заводись. Я тебе ответил? Ответил. "Статьи из гугля", что я привёл - это официально признанный мировой журнал о рейтинге богатых людей мира и вторая ссылка - сайт того самого завода, про который ты мне сказал. Не какой то гугл, я официальный сайт. Прокуратура, как не трудно заметить, работает исключительно в рамках, обозначенных правительством. Да и как иначе, если законы, они ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, а кто такие государство - мы уже выяснили. И в этот перечень не входим ни мы, ни наши дети. Мы входим только в множество - налогоплательщики. Сообщение отредактировал Ches - 25.3.2011, 6:41 -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Schnapz, я интересуюсь тем, что мне интересно. И мне совсем не интересно ковыряться в чужом грязном белье, выясняя, бандиты они или нет. Этим вообще прокуратура заниматься должна. И перелопачивать сотни, мягко говоря, не блещущих достоверностью статей из гугля мне тоже не хочется. А если человек мне заявляет, что мои налоги идут в карман "легальным бандитам", у меня возникает резонные к нему вопросы: "ви таки уверены?" и "какие ваши доказательства?". А в ответ мне орут, мол, я не в теме и ваще нихера не шарю. Ну заебись, чо. Ну дык ты читай "правильные источники" информации типа "Вестника Единой России" например. И все будет классно, будешь в курсе всего происходящего, будешь радоваться за настоящее России и с гордостью смотреть в будущее. А так конечно, фигли, сотню статей лопатить это ж геморрой, надо почитать, время потратить, нахер это надо вообще? ![]() Дак че ты, про Шкиля хоть почитал, или нет? А то будешь потом еще утверждать что тебе тут никаких фактов не дают. Сообщение отредактировал Schnapz - 26.3.2011, 10:22 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
ходит слух что в шпринте прапор изнасиловал слабоумную, жесть, почему бы не легализовать чтобы было куда сунуть когда нада.
|
|
|
![]()
|
|
ходит слух что в шпринте прапор изнасиловал слабоумную, жесть, почему бы не легализовать чтобы было куда сунуть когда нада. Т.е. в Черняховске уже и сунуть больше некуда? Вот это логика! Да может ему просто по кайфу была та слабоумная, откуда мы знаем ход его мыслей. -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Поэтому не надо легализовывать проституцию, да? Я вроде говорил уже, что в этом "бизнесе" крутится нехилое бабло, которое уходит в карман товарищам бандитам. Ёлы-палы. Тебе то какая польза от того, что бабло будет идти другим, легальным бандитам?![]() Ну так и поинтересуйся фамилиями тех, кто владеет ресурсами страны, да ещё и взвинчивает налоги им же обобранному населению. Пора бы интересоваться, взрослый уже. Да и чистое любопытство "а куда это уплывает жирный кусок моей зарплаты каждый месяц?" должно было как то сработать. Сколько пафоса! ![]() Как и наркомания и алкоголизм и зоофилия и пидоство.. А, нет, пидорство уже легализовали. Ну так чего мелочится - легализовать всё. Только речь то об том, что через пару лет, после такой легализации, нации не станет вовсе! Скорей бы все легализовали!!! -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 11:00 |