![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Совершенно верное замечание. По Калининграду партию жуликов и воров коммунисты уделали с красивым счётом. А вот на востоке области - увы, завал. вот и надо поднажать в центре, чтобы изгнать нечесть, а на окраине ловить уже нечего, все вменяемые давно разбежались, а кто остался просто доживают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Надо. Кто нажимать-то будет?
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 159 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 2923 ![]() ![]() |
Если ты являешся сторонником партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" или тем более ее членом, можешь с гордость сдесь об этом написать, ну а тайных сторонников которые вроде как нетральные, но потихоньку вносят свою скудную лепту в поддержку этой партии, можно вносить от своего имени. пс пока не будет прозрачности и откровенности порядка в россии не будет. Партии что разные Аккаунты на этом форуме! От одного пишу всякую грязь на форуме, от другого обсуждаю свой же первый аккаунт! А человек то один! Посмотрите на все это с другой стороны! Верхушка огромного айсберга! А что под водой мы ни когда не увидим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Нет. Партии - это всё-таки партии. У меня одна учётка. И мне её хватает. Строго говоря, партий всего две: та, что за простых людей, и вторая - та, что за свободу для всех, особенно для тех у кого есть деньги.
![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Леха недавно ссылку подкинул
http://esquire.ru/reklama Как всякие публичные деятели оказались в Едре. Очень удручающе... Особенно Якубович. Между строк прям лезет правда от этих гнид - да, захотели лизнуть жопу правящей партии и медвепутам, чтоб везде давали зелёный свет. Никто не отрицает даже суко! Только некоторым стыдно, а некоторым нормально так. Самым честным признаю Моисеева. Вот такой вот russian reversal, пидоры у нас - самые правдивые люди. P.S. ![]() Сообщение отредактировал Brutall - 1.12.2011, 15:23 -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ряд Макларена тоже ничего.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Ну уж тогда, Рагнар и Тейлора обижать не надо. В цифровых устройствах и ГПСЧ - самый годный расклад.
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Если ты являешся сторонником партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" или тем более ее членом, можешь с гордость сдесь об этом написать, ну а тайных сторонников которые вроде как нетральные, но потихоньку вносят свою скудную лепту в поддержку этой партии, можно вносить от своего имени. пс пока не будет прозрачности и откровенности порядка в россии не будет. Партии что разные Аккаунты на этом форуме! От одного пишу всякую грязь на форуме, от другого обсуждаю свой же первый аккаунт! А человек то один! Посмотрите на все это с другой стороны! Верхушка огромного айсберга! А что под водой мы ни когда не увидим! это ты про кого, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
<br>Если ты являешся сторонником партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" или тем более ее членом, можешь с гордость сдесь об этом написать, ну а тайных сторонников которые вроде как нетральные, но потихоньку вносят свою скудную лепту в поддержку этой партии, можно вносить от своего имени.<br><br>пс пока не будет прозрачности и откровенности порядка в россии не будет.<br> александр давыдов к вам вопросы. смена партийного пола прошла безболезненно? причиной была непреодолимая тяга к власти? ярый едрос от коммунистов? или это меня обманули? как оцениваете ваши шансы на вылет из окружного совета? Сообщение отредактировал Seaman - 27.8.2020, 9:22 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
<br>Если ты являешся сторонником партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" или тем более ее членом, можешь с гордость сдесь об этом написать, ну а тайных сторонников которые вроде как нетральные, но потихоньку вносят свою скудную лепту в поддержку этой партии, можно вносить от своего имени.<br><br>пс пока не будет прозрачности и откровенности порядка в россии не будет.<br> александр давыдов к вам вопросы. смена партийного пола прошла безболезненно? причиной была непреодолимая тяга к власти? ярый едрос от коммунистов? или это меня обманули? как оцениваете ваши шансы на вылет из окружного совета? Я правильно понимаю, что ytrhjvfyn теперь за КПРФ выступает? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
\\\\\\\\\\Я правильно понимаю, что ytrhjvfyn теперь за КПРФ выступает? ![]() вопросы мои появились после одного оффлайнового разговора о тяжестях переобувания лаптей и калош в прыжке. надо бы ещё ему запретить удалять сообщения на форуме - всё всплывёт и будет использовано против вас. http://www.kaliningrad.vybory.izbirkom.ru/...20&number=2 Цитата 38Давыдов Александр Геннадьевич27.03.1982
Черняховское городское отделение Калининградского областного отделения политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" 2 выдвинут зарегистрирован Сообщение отредактировал Seaman - 27.8.2020, 19:39 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата вопросы мои появились после одного оффлайнового разговора о тяжестях переобувания лаптей и калош в прыжке. надо бы ещё ему запретить удалять сообщения на форуме - всё всплывёт и будет использовано против вас. После легендарного исхода Димедрола+Этанола с удалением нескольких сотен сообщений, у пользователей больше таких прав нет. Но ничего не помешает нанять руцких кулхацкеров ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 28.8.2020, 17:30 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
от кпрф один остальные едросы.
давыдову сказали давай до свидания. александр ещё раз переобуетесь в прыжке? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Шо, с политиками в Инстербурге совсем беда?
-------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Шо, с политиками в Инстербурге совсем беда? В Инстербурге -- пока да. Скоро будет норм (только немцев дождаться надо). А в Черняховске каких ты хочешь политиков? Я ещё в 2008 говорил -- будете голосовать за богатых -- получите полную жопу. Но народ предпочитал продуктовые наборы и 500 рублей за бюллетень. Ну, вот почитайте, что я писал в 2012 ниже. Что-то изменилось в лучшую сторону? Листовка раз Листовка два Сообщение отредактировал fantom - 23.9.2022, 15:39 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:59 |