![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
http://demagogy.ru/index.php?module=comment&uid=392
типа губернатор на форум наезжает, такой же как этот, только ковровский. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Че то херня какая-то! Но свой ник и аватар менять не собираюсь, хотя темку про выбору Жоры бульдозера накатал Я.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Это, похоже, первая в России попытка привлечь к уголовной ответственности за высказывания в интернет-форумах. При этом важно, на наш взгляд, не то, что это "очередное наступление на свободу слова", а то, что это первое покушение на приватный сектор интернет-пространства, к которому, несомненно, относится такая форма общения, как форум. Т.е. с тем же успехом можно начать привлекать к ответственности людей, разговаривающих друг с другом в автобусе. Дальше будет больше - это только начало... Скоро и мы все сядем - вспомните, сколько компромата на нынешнего/бывшего главу администрации Ч.районе на форуме выложено? Да дохрена... Так что собираем манатки - и в Аргентину... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
А че ты закипешился? Думаешь на тебя международный розыск объявят? Типа интерпол на границе встретит и ласты завернут? Или персоной нонграта объявят?
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Нет, это уже не есть хорошо.
Если такие суды начнутся по всей россии, думаю почти всё интернет-комьюнити выскажет свой протест по полной программе. А пойдёте ли вы на демонстрации, форумчане? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
кстати фамилия губернатора - Виноградов
![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата А пойдёте ли вы на демонстрации, форумчане? Нет, мы уйдем в подполье, в киберпространство.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Могут и в международный розыск объявить.
Могут и на границе встретить. Не стоит недооценивать возможности спецслужб. Я думаю, цензура в интернете - это только вопрос времени. Посмотри на Китай - там уже один товарищ 8 лет за критику компартии получил. Чего думаешь Путин так китайцев любит? ![]() -------------------- Я так например товарищ контуженный, мне пофигу. Ни координаты, ни имени ни телефона не скрываю. Кому надо - тот всё равно меня найдёт. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Нет, до этого нам ещё жить и жить.
В подполье смогу уйти люди, которые хорошо соображают в технологиях... те, кого не смогут там найти. Обычным же пользователям придёцца оставаться в реальном мире. Итак, задаю вопрос снова: Кто готов выразить свой протест не только словами, но и делом? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Протест?
Нет, не буду. Выражение протеста - это фактически, согласие с тем, что я буду выступать в коридорной модели протеста, которую мне навязывает власть. Мне некогда. У меня есть дела, которые важнее чем протест. ![]() ----------- Если интернет станет ещё одной структурой власти, я просто выйду их ЭТОГО интернета, и создам свой, параллельный. Вот и всё. Для меня этот интернет существовать просто не будет. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Ура! Возродим ФИДО?
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, это мысль
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2791 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Фидо это хорошо. Но за свои слова надо отвечать везде, если у тебя нет доказательств, что губернатор вор, выражайся мягче, иначе клевета - УК РФ
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну ХЗ. На самом ли деле форум является приватной сферой общения? можно поспорить. Запостить на форуме это как выкатить бочку не площади , влезть на нее и выступить. Если при этом вы будете опускать кого-либо, то подача иска за оскорбление может быть закономерным результатом. В этом случае вы ведь спорить не будете? Причем ИМХО даже на таком мальеньком форуме вы можете собрать аудиторию, теоретически, большую, чем в реале. Е-мейл или РМ - вот это действительно приватная сфера общения. А в той статейке сравнение разговора в автобусе и общения на форуме не совсем корректно. Сколько человек может услышать разговор в автобусе? Ну десяток. А на форуме - несколько сот, теоретически. ИМХО даже если вы на заборе кого обгадите и истцу удастся доказать, вашу причастность, то за базар прийдется отвечать Короче, прециндент положен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Да кстати
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Фалекс, забей болтик.
----------- А что такое ФИДО??? ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
![]() болтик ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Ну вы блин даёте...
![]() Ну раз сидят - значит им небезразличто мнение нынешнец молодёжи и это не может не радовать. Главное что бы были сделаны правильные выводы ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Дык,еслиб всё ограничивалось мнением.Тут ведь некоторых дрючат за каждое "не так сказанное слово".Меня как ни странно ещё не дрючили по этому поводу,я прям удивлён.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Это чё, преподы читают посты на форуме ради того ,что-б отследить ,что тут о них пишут? Фигасе! И как они вас вычисляют? Адреса ,что-ль,подробные указали?
ЗЫ И чём проявляется вздрючивание? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:17 |