![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Думаю , что моё обращение к Президенту РФ,поможет Вам решить проблему с выдачей акта, который необходим для защиты моих интересов в суде. Найдите нормативно-правовой акт в котором указано, что управляющая организация обязана выдать вам Акт для суда. Сошлитесь на определенную статью и пункт данного акта. Я подниму руки, извинюсь перед вами и составлю вам акт. Не должна, да. Но должна предоставить своего представителя при составлении Акта. Причём, БЕСПЛАТНО, ну или точнее, всё за ту же коммуналку. http://forum.dom-i-zakon.ru/showthread.php?t=7927 Иначе получается совсем обсурдная ситуация: общедомовок имущество отдано УК, но УК отказывается определять виновника. Видимо, опасаясь быть самой виновником? Вот потому УК обязан предоставить представителя для составления акта, для определения виновника в письменном виде. Сообщение отредактировал Ches - 24.3.2012, 6:40 -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Думаю , что моё обращение к Президенту РФ,поможет Вам решить проблему с выдачей акта, который необходим для защиты моих интересов в суде. Найдите нормативно-правовой акт в котором указано, что управляющая организация обязана выдать вам Акт для суда. Сошлитесь на определенную статью и пункт данного акта. Я подниму руки, извинюсь перед вами и составлю вам акт. Не должна, да. Но должна предоставить своего представителя при составлении Акта. Причём, БЕСПЛАТНО, ну или точнее, всё за ту же коммуналку. http://forum.dom-i-zakon.ru/showthread.php?t=7927 Иначе получается совсем обсурдная ситуация: общедомовок имущество отдано УК, но УК отказывается определять виновника. Видимо, опасаясь быть самой виновником? Вот потому УК обязан предоставить представителя для составления акта, для определения виновника в письменном виде. А разве представителя УК приглашали для составления акта? Требовали составить акт. Тот, кто сам акт составляет и приглашает нас приходит специалист и по доверенности подписывает акт. Здесь же требуют совсем иного. Когда мы опасаемся быть виновными, тогда в первую очередь по своей же инициативе проводим осмотр и если виноваты, то всегда конфликт был урегулирован в досудебном порядке. Здесь ситуация совсем другая - заявок в аварийную службу не было, когда было залитие и по чьей вине только гражданину П. да богу известно. Кто докажет, что это произошло не десятки лет назад? Как гражданин себя ведет и чего требует видно из его постов. Если человек к нам по человечески, то и мы стараемся ему ответить взаимностью -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Устал я с Вами бороться г-н управляющий,нет сил у инвалида, скоро мой сын отдаст долг Родине , придёт из армии , отслужив в воисках ВДВ в Гвардейской мотострелковой дивизии г. Тула. Уже немного осталось. И спросит с Вас ст. сержант десантных войск, почему его квартира ,пока он служил в армии , залита дерьмом из канализации ? Строго спросит, так как десант спрашивает. И будет Вам трудно ответить на его вопрос. мозга нет или мозг залило? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Здесь ситуация совсем другая - заявок в аварийную службу не было, когда было залитие и по чьей вине только гражданину П. да богу известно. Кто докажет, что это произошло не десятки лет назад? Я не имел ввиду именно эту ситуацию. С ней всё ясно. Человек не сбелал то, что просто обязан был сделать в первую очередь - дать заявку в аварийку. Нет заявки - нет конфеток. Увы, но трепыхаться поздно. -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
почему поздно, кровь свернуть некогда не поздно, а для ук это даже полезно, чтобы ягодицы не отрастали.
если человек незнает порядок оформления претензии так что ему теперь всю жизнь терпеть? вот пришло время и занялся, потом еще мы к нему за советом будем обращатся, так как я понял в ук не очень желают помогать ! Serg думаю стоит быть чуточку жостче и не спускать на тормозах ( я про суд, это одна контора) , ук это кормушка, суд тот кто прикрывает. вот и получается что ты хочеш у них крошку пирога забрать, а они ее отдовать не хотят, естественно. для Upravdom если вы нежелаете помогать людям в проблемах связанных непосредственно с вашей работой, то на кой черт вы нужны ???? стрич бабло? тогда без вас лучше! если нет, обьясните человеку процедуру и пусть суд решает! для seaman : откуда выводы? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Считаю,что тема , созданая управдомом Станиславом Эдвардовичем бесполезна для жильцов домов ,которые находятся в управлении УК * Наш дом* и советую её закрыть , пользы от темы ни кому нет. Это вы так считаете, во много ошибочно. Управление УК держит тему и не боится видимо отвечать на такие вот напаки с вайшей стороны. Если вы думаете, что сюда никто не заходит и ничего не видит, это ошибочно. Все заходят, все высказывают свое личное мнение, свои ЗА и Против. А если тема будет закрыта, будете биться челом о пороги УК без посторонней публики, которая вас где-то поддержит, а где-то нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Управдому : Читайте внимательно,что написано. Не * кляуза* , а жалоба..... Пытаетесь меня оскорбить ? --- Это у Вас не получается. Я не намерен, кого-либо здесь оскорблять, в том числе и вас. Привожу выдержки из различных словарей: Из толкового словаря В. Даля: КЛЯ́УЗА ж. немецк. придирка, крючок; или мн. ябеда, сплетни, дрязги. Кля́узное дело, запутанное, дрязгливое, нечистое. Кля́узить, кля́узничать крючкотворить, сплетничать, сочинять дрязги. Кля́узник, кля́узница крючкотвор; сплетник, дрязгун. Кля́узничий, им свойственный. Кля́узничанье ср. действ. кляузника; кля́узничество, то же, бол. в знач. общем. “кляуза” в словаре Ефремовой - Мелочная интрига, жалоба, донос. “кляуза” в словаре Ушакова- Донос, сплетня, наговор на кого-нибудь “кляуза” в словаре Ожегова - Мелочная ссора, мелкая интрига, сплетни, дрязги “кляуза" в словаре русских синонимов - Интрига, придирка; ссора, дрязги, бздо, сутяжничество, донос, сплетня Во-первых, я только предполагаю, кто вы такой, так как вы не потрудились представиться, но очень настойчиво от меня требуете того, чего я не обязан делать. Во-вторых, если вы нражданин П. проживающий по ул. Калининградская, 28, то вы уже обращались к президенту с кляузой на своих соседей. Обращение ваше было ничем не обосновано. В-третьих, я предложил вам цивилизованный путь разрешения конфликта, но вас это не устроило. В-четвертых, Ches также предложил вам цивилизованный путь, разместив активную ссылку на соответствующий сайт. В-пятых, в ответ на объвинения в мой адрес вам было предложено обосновать свои требования нормативно-правовыми актами. В итоге, пвы пишите: "Своим упрямством выполнить свою работу Вы заработатали ещё одну жалобу в вышестоящие инстанции.Жалоба подана и зарегистрирована." А сейчас изучите, пожалуйста, выдержки из словарей и сделайте честный вывод, кто вы. Переписка выглядит не более как пустая трата сил и времени. Считаю,что тема , созданая управдомом Станиславом Эдвардовичем бесполезна для жильцов домов ,которые находятся в управлении УК * Наш дом* и советую её закрыть , пользы от темы ни кому нет. Бесполезна она для тех, кто не прислушивается к доводам других. Здесь происходит обсуждение проблем, поиск решений как их исправить, здесь поправляют меня, как руководителя УК, там, где я ошибся, не доработал. Если вы за всех все решили, то тогда вам здесь делать нечего. Об этом свидетельствует следующаявыдержка из вашего поста: Управдом : Найдите нормативно-правовой акт в котором указано, что управляющая организация обязана выдать вам Акт для суда. Сошлитесь на определенную статью и пункт данного акта. Я подниму руки, извинюсь перед вами и составлю вам акт. Ответ : Поднимать руки передо мною не надо, я Вас в плен не беру. Извинения Ваши мне тоже не нужны. До встречи в суде. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата для seaman : откуда выводы? Цитата если вы гражданин П. проживающий по ул. Калининградская, 28, то вы уже обращались к президенту с кляузой на своих соседей no comment -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Не могу не ответить ytrhjvfyn
почему поздно, кровь свернуть некогда не поздно, а для ук это даже полезно, чтобы ягодицы не отрастали. если человек незнает порядок оформления претензии так что ему теперь всю жизнь терпеть? вот пришло время и занялся, потом еще мы к нему за советом будем обращатся, так как я понял в ук не очень желают помогать ! Человеку был подсказан порядок и не мной одним. Беда в том, что по цивизцивилизованному пути человек не хочет идти. Вы, наверно, не с самого начала читали посты Serg. для Upravdom если вы нежелаете помогать людям в проблемах связанных непосредственно с вашей работой, то на кой черт вы нужны ???? стрич бабло? тогда без вас лучше! если нет, обьясните человеку процедуру и пусть суд решает! Почитайте посты с самого начала и, надеюсь, сделаете другой вывод. А про бабло это вы лихо заметили. Не поленитесь подъедте к Калининградской, 28 и увидите кто стрижет бабло. Sergу же посоветовал бы в первуюедь разобраться с самим собой. Тогда, смотришь и жить будет легче. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Sergу же посоветовал бы в первую очередь разобраться с самим собой. Тогда, смотришь и жить будет легче. Все свои посты Serg удалил. Обиделся и зло затаил? А может попробовал разобраться с самим собой? Раньше акты мы составляли бесплатно, но от этого отказались по той причине, что техник-смотритель около 20% времени тратил на акты, которым потом ходу никто не давал. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 3027 ![]() ![]() |
P.S. Для непосвященных: Речь идет о Калининградской, 28. С 01.01.2010 года в доме отреставрированы 3 стороны фасада Управдом маладес...он им акошка нарисавал на глухой стене дома...КРАСАТА... ат этава жителям дома стала типлее...а комута и окна досками закалатил.... тож типлее стало.... вокруг дома хрязь фсё разрыта...ерунда.. ... лопнула чугуна батарея и у кавота абвалился потолок...тож ерунда...и так сайдёт ... ГЛАВНОЕ..у них есь нарисованая акошка........ ЗЫ.В газете пишут. |
|
|
![]()
|
|
кеша жжот
)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
P.S. Для непосвященных: Речь идет о Калининградской, 28. С 01.01.2010 года в доме отреставрированы 3 стороны фасада Управдом маладес...он им акошка нарисавал на глухой стене дома...КРАСАТА... ат этава жителям дома стала типлее...а комута и окна досками закалатил.... тож типлее стало.... вокруг дома хрязь фсё разрыта...ерунда.. ... лопнула чугуна батарея и у кавота абвалился потолок...тож ерунда...и так сайдёт ... ГЛАВНОЕ..у них есь нарисованая акошка........ ЗЫ.В газете пишут. Я к злорадствованию привык. Если судить по форуму, то получается что вы и Panda зарегистрировались здесь для того, что бы поносить меня. Вам не нравиться окошко - ваше дело. У нормальных людей батарея в квартире лопнуть не может. Во-первых необходимо застеклить окна в квартире, а потом из батареи удалить воздух. Благо на батарее установлен для этого кран. По поводжу обвалившейся штукатурки на потолке замечу, что в своей квартире каждый решает сам делать ему ремонт или не делать. Хватит верить в с казки. Деда Мороза нет, он не придет и не сделает вам ремонт. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
To Upravdom не стесняйтесь, все что не относится к теме можно смело чистить, троли они такие, чем больше кормишь, тем больше срут
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кому принадлежит квартирный вентиль?
-------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Собственнику.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Собственнику. Глубокая мысль. ![]() Последний договор с водкогорлоканалом гласил, что вводной вентиль это их стезя. Но это было давно. А как теперь? управдому ![]() Это было бы не плохо, кстати. Раньше вся сантехника ему и принадлежала. Можно было списать тот же смеситель по акту и тебе бы поставили новый совершенно бесплатно. Как и ванну и унитаз и мойку и радиатор. -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Где находится вентиль?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:08 |