![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_terminator_* |
![]()
|
Гость ![]() |
теперь ещё год доучивать надо....так что думаю,кода я буду ТАМ, тебя, Васёк, оттуда уже выпрут по ходу.... ну или как раз заканчивать будешь... не будем загадывать...
P.S. а пока брату приветы передавай.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
теперь ещё год доучивать надо....так что думаю,кода я буду ТАМ, тебя, Васёк, оттуда уже выпрут по ходу.... ну или как раз заканчивать будешь... не будем загадывать... P.S. а пока брату приветы передавай.... ![]() так я не поняла ты выпускник или учишься, вообще не въехала в смысл поста. -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
мася, не ты одна.
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Сегодня(точнее уже вчера)был на вечере встречи выпускников..Впервые за 6 лет с выпуска...Честно-чуть разочарован...
А все начиналось так красиво и легко... Поймался с Зенитовцем,посидели нормально в "Короне",пивка отведали,завалили в родную Гимназию,встретил Архангела(извини,но че-то ломает на язык переходить).Не то чтобы конечно народу совсем мало...но я думал больше будет...С параллели еще человек 8...почему-то по закону подлости несовсем тех,что хотелось бы,хотя все равно приятно увидеть было ... Когда я был в 11 нас точно помню запрягали готовить "старичкам" развлекательную программу... Сейчас ничего подобного-вместо концерта мультимедиа презентация минут на 30 с фотками 60е-80е-"наши дни"... Типа как здорово,что все мы здесь сегодня собрались... И все... Дальше вроде как дискотека...до 21,потому что завтра(точнее уже сегодня)-рабочий день... Такое ощущение,что учителей время вообще "не касается"-ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ! Тепло встретили.Когда звонок услышал,аж в душе засвербило...С удовольствием пережил 10 лет -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2007 Пользователь №: 1432 ![]() ![]() |
Очень Очень надо найти выпускницу Гимназии №2 в 2001г. из 11Г, кто нить может помочь?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:05 |