![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 2446 ![]() ![]() |
И так здравствуйте.1 августа стартует новый проект в вашем городе под названием DOZOR NIGHT GAME-смесь экстрима,сумашедшего драйва,и спортивного ориентирования на местности.По порядку:игра №1-пробная соответственно бесплатная.игра будет проходить только в черняховске.начало 22:00 по местному времени.более подробно на брифинге(он будет 26 июля в 18:00 возле дома офицеров)
требования:жесткое соблюдение правил игры.ответственность и порядочность.лица в состоянии алкогольного опьянения к игре не допускаються. Обязательные принадлежности: автомобиль+команда минимум 3 человека,максимум 5 в одной машине. Карта города фонарь ноутбук либо телефон с выходом в интернет. Регистрация команд с 18 июля.по всем вопросам пишите на мыло:insterdzzzr@mail.ru Сообщение отредактировал DzzzR - 20.7.2009, 0:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
И так здравствуйте.1 августа стартует новый проект в вашем городе под названием DOZOR NIGHT GAME-смесь экстрима,сумашедшего драйва,и спортивного ориентирования на местности.По порядку:игра №1-пробная соответственно бесплатная.игра будет проходить только в черняховске.начало 22:00 по местному времени.более подробно на брифинге(он будет 26 июля в 18:00 возле памятника Барклаю-де-толли) требования:жесткое соблюдение правил игры.ответственность и порядочность.лица в состоянии алкогольного опьянения к игре не допускаються. Обязательные принадлежности: автомобиль+команда минимум 3 человека,максимум 5 в одной машине. Карта города фонарь ноутбук либо телефон с выходом в интернет. Регистрация команд с 18 июля.но всем вопросам пишите на мыло:insterdzzzr@mail.ru или в этой теме.до встречи! Где-то мы уже это проходили...я не думаю, что много народу пойдет, хотя тема предельно интересная...Если Вам удастся лучше, чем в свое время удалось нам-буду искренне рад за вас и в следующей игре возможно поучаствую...Извини за отсутствие форумского актива- у нас ровно в это время 5я Ежегодная Сходка Всея НЧФ! З.Ы. Хотя чем черт не шутит-съедим чуда пива и стартанем отыгрывать у всех остальных очки...при чем толпой и пешком...вы только задание дайте! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
У нас пешие в тот раз все выиграли
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 2446 ![]() ![]() |
Соблюдение правил прежде всего.26 июля всё обьяснит организатор в вашем городе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Я одного не пайму.Что значит впервый раз бесплатно,а потом что за это участие ещё я и деньги буду платить.Мдя,кризиз типпо?
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата сегодня узнал что у вас когда то проводилось.=>то что было и то что будет это небо и земля. Спасибо за комплимент, мы вам с облачка привет передадим обязательно ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Цитата сегодня узнал что у вас когда то проводилось.=>то что было и то что будет это небо и земля. Спасибо за комплимент, мы вам с облачка привет передадим обязательно ![]() НЕ за что.Имеется видду что проект который был это две разные Вещи а не один хуже другого.Извините если кого обидели.ICE MAN который принимал участие нас Поймёт. Помним мы ваши наезды за копирайт!!! Удачи Вам уважаемый! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Цитата сегодня узнал что у вас когда то проводилось.=>то что было и то что будет это небо и земля. Спасибо за комплимент, мы вам с облачка привет передадим обязательно ![]() НЕ за что.Имеется видду что проект который был это две разные Вещи а не один хуже другого.Извините если кого обидели.ICE MAN который принимал участие нас Поймёт. Да дело ваше, пробуйте, никто ж не возражает ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
А прикольноб вышло - после сходки,с лозунгами типа"ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЬМЫ" начать помогать играющим...
|
|
|
![]()
|
|
А прикольноб вышло - после сходки,с лозунгами типа"ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЬМЫ" начать помогать играющим... "Фсем выйти из судорога!!!" (с) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
К искреннему сожалению попасть на собрание не смог...
![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 85 Регистрация: 30.11.2008 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 2244 ![]() ![]() |
отыграли воооще отлично, правда наша команда АЛЬФА заняла 5-место (новички в этом деле), но это не важно главное участие
![]() У нас после 2-го задания сломалась тачка - пришлось пересесть на другую, головоломки конечно не сразу разгадывали иногда приходилось ждать очередной подсказки, а так было весело, гонки по ночному городу, ох еслиб видели все это правоохранительные органы! ![]() ![]() Большой респект оргонизаторам, я думаю следующая игра будет еще интереснее т.к уже будем понимать что к чему! -------------------- Черняховский пейнтбольный клуб = РАДИАЦИЯ =
тел: 9217111666-Сергей тел: 9316031780-Руслан посетить нашь сайт: http://vk.com/radiaciyacom |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата Большой респект оргонизаторам, я думаю следующая игра будет еще интереснее т.к уже будем понимать что к чему! Млять! спом опять!!! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
В своей теме, почему нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы кажись видели пару машин, которые неслись в сторону улицы Спортивной, правда очень жестко, они реально бодались между собой по всей ширине дороги, могли запросто уработать какого-нить пешехода...
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Www.lite.dzzzr.ru/chernyahovsk.здесь вся жизнь проекта.заходите регистрируйтесь подавайте заявку и звоните организатору 89114990939.добро пожаловать
|
|
|
![]()
|
|
Это ж Оранж
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Скажу как участник команды съигравший 2 игры , что это стоящая штука. Всем советую попробовать, я уверен что понравиться. =)
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Ждем новые команды!Первая игра сезона 4 сентября,идет прием заявок!всем удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2292 ![]() ![]() |
Так следующая игра 3.10? Люди, кто играл,
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 23:12 |