![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Бывший алкоголик где-то в глубине своей души всегда мечтает напиться; бывший наркоман - уколоться.
Бывший игрок травиана, бросивший это дело раз и навсегда, тайно мечтает вернуться в эту неповторимую атмосферу вечной войны. Вот и я продержалась всего полгода. Каждый день я радовалась тому, что моя голова не забита нападениями и дефф операциями, мне не надо с утра пораньше вскакивать и проверять - не идёт ли какой супостат на меня войной? А в мозгах свербило :"Зарегься! Зарегься!" Бывшие соаловцы писали в скайп :"Вернись, мы дадим тебе кучу акков!" ( Ни за что не вернусь, жизнь так прекрасна без вашего травиана!!!) И душа таки не выдержала; в очередной раз зайдя на сайт травиана я обнаружила, что открылся скоростной сервер. А, была - не была! Зарегилась. Пошла искать знакомых - сразу нашёлся мой зам с 7-го сервера! Слёзы и объятия, обозы с ресами, предложения акков на других серверах - меня всё ещё ждут мои бывшие игроки! С утра началась новая жизнь. Сервер, оказывается, открыт как 2 недели, у народа там уже по 5 деревень, а я с одной как нубка сижу! Срочно построила двух фаланг и пошла фармить соседей! Сумашествие продолжается! Если вам не хватает адреналина в крови - приходите играть в травиан! За полгода я перебрала почти все онлайн игры и сделала для себя вывод, что лучшей игры ещё не придумали. http://www.travian.ru/?uc=rux_22435 Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 1.9.2010, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ну уж нет, спасибо
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я там просто домики стою.
![]()
Причина редактирования: кровавая гэбня не спит
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Достроились,меня там слили пополной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Модераторы тут злые какие-то. Даже за слово "зад*от" вынесли. Ужас. Беззаконие полнейшее. Зачем всю фразу-то удалять? Караууул! Милицияяяя!
Меня, кстати тоже вынесли соседи. 150 человек убили, все домики пожгли, даже не смотря на то, что каменотёс 13 лв. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Маньяки.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 21:29 |