Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.5.2007, 18:17
|
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257
|
Ну у Лужников вместимость-то в 100 раз больше В принципе не такая уж и могучая банда эти Канибалы, хотя последний альбомчик удался на славу, но всё равно соглашусь для них Лужники это многовато. Интересно кто у них на подтанцовках (разогреве)? Может еще какой "жЫр". Вот если бы они к нам на рок фест приехали в Черних, вот это бы я радовался |
|
|
|
10.5.2007, 21:51
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309
|
[quote name='death_doomed' date='10.5.2007, 17:21' post='64537']
Комуто видать А1 сильно маргинальным показался, вот и отрубили. [b]Ы Почем билеты на Бигимот????? Или хотябы скока на входе стОит?? на входе 450 рублей!!! -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
|
10.5.2007, 23:38
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 24.9.2006 Из: Belarus, Gomel Пользователь №: 1011
|
На данный момент на винчестере лежат: Scorpions, Metallica, Accept, Gotthard и Lordi. Из приоритетных на данный момент это новые синглы Scorpions Humanity.Hour1 которую кстати в соавторстве с Майне написал Jonh 5
Сообщение отредактировал Olegonez - 10.5.2007, 23:44 -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
|
11.5.2007, 8:18
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309
|
На данный момент на винчестере лежат: Scorpions, Metallica, Accept, Gotthard и Lordi. Из приоритетных на данный момент это новые синглы Scorpions Humanity.Hour1 которую кстати в соавторстве с Майне написал Jonh 5 GOTtHARD швейцарцы!! а лорди не хард рок!!! -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
|
11.5.2007, 9:49
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
Цитата Ещё недавно прослушал Matallica Kill 'em All, отношение не однозначное. С одной стороны особых хитов там нет, но отвращение как тот же St. Anger не вызывает, и песенки кстати простые, но цепляющие. А как же их остальные 10 альбомов? Цитата Русские группы не слушаю вообще. Ибо 1. Плагиат на Iron Maiden и Judas Prist (это ясно кто spiteful.gif ) А мне в детстве Ария нравилась Цитата 2. Бездарные до ужоса музыГанты. Ну вот нащщот этого не согласен - бездарные музыканты по 20 лет не существуют Цитата 3. Рока на не английском просто нет, а то что есть называется онанизм dntknw.gif Еще как есть -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
11.5.2007, 10:08
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6
|
Кстати Арию и Айрен Мейдет разделили 4-е года, Айрон выпустил свой первый сингл в декабре 1981, а Ариия октябрем 1985. То что Ария сдернута с Айрона только слепой станет спорить, но меня всегда радовал вокал Кипелова и тексты песен Маргариты Пушкиной и сказать что она их слизала с Айрона будет кощунство.
Народ а ни кто не знает почему с Российского ТВ напрочь пропали металические и альтернативные группы? или все потому что я телек не смотрю -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
|
11.5.2007, 13:39
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511
|
потомучто на наших поп дерьмо муз каналох хорошая музыка большенством не признается, а призноется только комерческое раскрученное дэрмэцо (редко изключения)
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
|
11.5.2007, 13:48
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49
|
Voron, а они там были?
Был у меня один весёлый музыкальный канал, назывался первый музыкальный. Там часто и дез и альтернативу и хардкор крутили. Да вот заменили его в сетке вещания моего кабельного ТВ. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
|
11.5.2007, 14:02
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6
|
Voron, а они там были? Да что то я даже попа - рока не вижу, одни клоуны какие то, раньше хоть что то было, сейчас совсем нет ни чего.... А еще у нас было радио ультра, потом его на год закрыли и снесли на недоступные частоты -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
|
11.5.2007, 15:51
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188
|
|
|
|
|
12.5.2007, 17:38
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 24.9.2006 Из: Belarus, Gomel Пользователь №: 1011
|
GOTtHARD швейцарцы!! Да, sorry, я оговорился, больше так не буду Цитата а лорди не хард рок!!! Ну-ну, ещё скажи, что это дэз-метал Цитата А как же их остальные 10 альбомов? Я имел ввиду, что первый их альбом я не слухал, теперь заполнил пробел в своём образовании Цитата Еще как есть Нууууу...Когда-то очень давно была такая группа - Баба Яга. Мегатру музло и английская мова впридачу. Сейчас такого уже я чёт не наблюдаю -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
|
12.5.2007, 19:20
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35
|
Цитата Я имел ввиду, что первый их альбом я не слухал, теперь заполнил пробел в своём образовании Kill'em'All конечно труЪ, но из первых Ride the Lightning мну нравицца больше. О Master of Puppets я ваще молчу -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
12.5.2007, 21:17
|
|
|
Это ты Snake прав. Мне вот другое интересно: каким будет новый альбом? Продолжение жутко скучного НЮ Ахтунга или всё-таки возвращение к Истокам? Вот вам интервью с Ларсом Ульрихом:
"Группой написано 25 песен. В минувший понедельник 14 из них были отобраны для записи. По словам Ларса, песни пропитаны безудержной энергией, молниеносными рифами, гитарными соло и ударными, - все как в былые времена. В сравнении с записью St. Anger, сейчас процесс идет более гладко и веселей, - при отсутствии съемочных групп, и т.п.. Все члены группы прекрасно ладят друг с другом". Давайте, у кого какие соображения? -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
|
12.5.2007, 22:26
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35
|
Цитата В сравнении с записью St. Anger, сейчас процесс идет более гладко и веселей И это вселяет надежду. Занудство St. Anger их наверно самих напрягло -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
7.6.2007, 23:30
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49
|
Сейчас раздобыл Disturbed
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
|
8.6.2007, 0:14
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146
|
эээ....мог бы поспрашивать...у мя они уже 2й год валяюца...и клипоф дофига)))
играют действительно супер и вокал афигеннейший))) ток эт альтернатива))) -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
|
18.6.2007, 16:12
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
Сейчас раздобыл Disturbed На самом деле дико надоедливая группа. Эти обезьяньи крики, прокачанный ритм и идентичный речитатив идут через все их песни... После прослушки нескольких песен понравилось, потом пару альбомов послушал - задолбало, оставил первые несколько штук и все Цитата "Группой написано 25 песен. В минувший понедельник 14 из них были отобраны для записи. По словам Ларса, песни пропитаны безудержной энергией, молниеносными рифами, гитарными соло и ударными, - все как в былые времена. Стопудово либо будет такая же невнятная хрень, как на Ст. Ангер, или же глупый самоповтор. Хотя продаваться альбом будет как обычно отлично p.s. На подходе еще один жир для всех ценителей павира - осенью выйдет новый Nightwish с новой вокалисткой. p.s.-2 Для всех любителей непавира - летом ожидается жирнючий альбомчег Malevolent Creation, ждёмз! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
19.6.2007, 1:00
|
|
|
Цитата p.s. На подходе еще один жир для всех ценителей павира - осенью выйдет новый Nightwish с новой вокалисткой. Занятно, а что стало с Тарьей? Я что-то не в курсе, слушал что она разругалась с группой и они её выгнали, а из-за чего, хер знает? ИМХО, Тарьевский вокал никто не заменит. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
|
19.6.2007, 11:42
|
|
|
Занятно, а что стало с Тарьей? Я что-то не в курсе, слушал что она разругалась с группой и они её выгнали, а из-за чего, хер знает? ИМХО, Тарьевский вокал никто не заменит. ее попросили уйти из-за того что она зазналась: качала права , не ходила на репитиции и т д!!! а щас в группе бывшая вокалистка тристаньи!!! забыл как зовут Сообщение отредактировал Влад - 19.6.2007, 11:44 -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
|
19.6.2007, 12:37
|
|
|
Занятно, а что стало с Тарьей? Я что-то не в курсе, слушал что она разругалась с группой и они её выгнали, а из-за чего, хер знает? С Тарьей разругались, как правильно пишет Влад, из-за бабла и славы. Тарья слишком сильно стала гнуть пальцы и ее попёрли из группы. Сейчас она пердукает в своей собственной группе с дико оригинальным названием Тарья Турунен Цитата ИМХО, Тарьевский вокал никто не заменит. Спорный вопрос. Начнем хотя б с того, что замену уже нашли и записали с ней альбом -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 19:07 |