![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
ЕВРОВИДЕНИЕ 2007: ![]() Беларусь - Gods Tower - Abandon All Hope неа, от Белорусов Vicious Crusade поедет, тогда точно выиграют ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Schnapz , это реальные названия групп?
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Бугага, вот оно позерство, наконецто, пришло к нам!
Надо какнибудь позаценять, ибо только собирается выходить,а в штопаной Америкосии уже запретили к продаже ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата неа, от Белорусов Vicious Crusade поедет, тогда точно выиграют Нее, надо брать Серегу с Чорным Бумиром, т.к. если все понаберут волосатых маньяков, а само Евровидение будет напоминать Вакен Оупен Эйр или Металманию, то Россия возьмет гомельского полунегра и выиграет ![]() ![]() ![]() Цитата Schnapz , это реальные названия групп? Естественно, кто-то просто не поленился пошарить в нете и составить этот списочег ![]() Цитата Бугага, вот оно позерство, наконецто, пришло к нам! Надо какнибудь позаценять, ибо только собирается выходить,а в штопаной Америкосии уже запретили к продаже Покамесь даже в торрентах нету этой шляпы, ждем-с ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
А Вишиз Крусейд выиграть не судьба, т.к. группа не представляет собой ничего особенного, обычная полугот-полудум-полуфолк группа, музыки нет, Черного Бумера нет, да еще и текста на родной бульбе ![]() неправда! есть у них песни на родном языке и музыка классная!!! кстати, пару лет назад на евровидение фины хотели Nightwish отправить(они заняли первое место в своей стране, но какая-то комиссия все-таки решила их туда не пускать). а ведь народ тогда правельный выбор сделал -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
кстати, пару лет назад на евровидение фины хотели Nightwish отправить(они заняли первое место в своей стране, но какая-то комиссия все-таки решила их туда не пускать). а ведь народ тогда правельный выбор сделал Конкурс вообще-то молодых исполнителей, пенсионеры как-то не смотряцца! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата неправда! есть у них песни на родном языке и музыка классная!!! Ну дык я и говорю - текста на бульбе, европейцу не понять ![]() ![]() Цитата Конкурс вообще-то молодых исполнителей, пенсионеры как-то не смотряцца! Тем более что Nigtwish временно сдох ![]() Вариантов "почему и за что" два: 1) Ее выгнали гитарасты-композиторы за то что она очень сильно любила бабло, а не музыку (с) журнал "Metalhammer" 2) Тарья решила все-таки продолжить карьеру в качестве оперной певички, а шмитал забросить (интервью с самой Тарьей за какой-то махровый год) Да и ваще, павир это фигня, вот дез-митал и грайнд - это сила ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Надоел мне гроулинг. Слушаю MegaHerz.
![]() скачать их можно, например здеся больше всего нравица песенка 5. Marz - альбом Herzwerk II (2002) Сообщение отредактировал Remedy - 17.6.2006, 6:15 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Да и ваще, павир это фигня, вот дез-митал и грайнд - это сила ![]() ![]() ыыыыыыыыы, хачу хачу хачу паслушаааать!!! ЗЫ Турую выгнали из найтвиша за гламурность, эт стопудово! Как только она похудела и стала косить под готичность, так её сразу нах и послали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Развеселый немецкий павер рулит неипаццо... и вы со мной еще поспорьте! Тенор - труЪ!
А гроулинг чаще не рулит, а смешит, ибо в нем не мощь чувствуется, а не подкрепленная оной мощью агрессия и все (это особенно истерических потуг нюшников касается)... типа анпрэй... А вообще рулит старый добрый и бодрый хэви вроде Пристов, Саббата и Мэйденов, и трэшак вроде Слаера, Аннигилятора и Моторхэда. Сообщение отредактировал Dark Vala - 17.6.2006, 22:59 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
Развеселый немецкий павер рулит неипаццо... и вы со мной еще поспорьте! Тенор - труЪ! А гроулинг чаще не рулит, а смешит, ибо в нем не мощь чувствуется, а не подкрепленная оной мощью агрессия и все (это особенно истерических потуг нюшников касается)... типа анпрэй... А вообще рулит старый добрый и бодрый хэви вроде Пристов, Саббата и Мэйденов, и трэшак вроде Слаера, Аннигилятора и Моторхэда. "ибо в нем не мощь чувствуется" ну зря вы так, мощ иногда бывает такая, что ноги подкашиваются (гы к ню-миталу это ниотноситься). Впрочем гроул или там чистый вокал, дело вкуса, как говориться каждому свое, а по теме хеви метальных дедков-пердунков попался мне недавно сборник хитов W.A.S.P. послушал с большим удовольствием! Rock & Roll to Death! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Атас слипы в расиии..в Питере приблизительно в сентябре!!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Атас слипы в расиии..в Питере приблизительно в сентябре!! ![]() писсеж и правакацыя, по идее концерт должен был быть еще аж 12 числа, но тихо, глухо. Мне кажется шанс приезда их в Россию равен шансу приезда в Черняховск ![]() ЗЫ: вот даже билеты есть, можете распечатать и смело идти на дискотеку ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Это была первоапрельская шутка.
![]() И не мечтайте! Никогда не приедут. |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Гы
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Megaherz - попса!! MegaHerz - это индастриал. Можно сказать классика жанра. Индастриал - не попса... ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ПРИЕДУТ!!!надежда умирает последней..вы как хатите а я всеровно там буду...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гы помню эти билеты. Это работа одного кореша Sickness'a. Он захреначил 1го апреля на сайт объяву тиап Слипнот в России А я типа билеты предлагал всем на первой сходке Шутники ![]() ![]() Цитата Развеселый немецкий павер рулит неипаццо... и вы со мной еще поспорьте! Тенор - труЪ!А гроулинг чаще не рулит, а смешит, ибо в нем не мощь чувствуется, а не подкрепленная оной мощью агрессия и все (это особенно истерических потуг нюшников касается)... типа анпрэй... Угу, павер веселит, асобенна такие певческие потуги, как "Уииииууу фоллен соооолс уииииииууу ай эм зе уан уиииииииуу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А вообще рулит старый добрый и бодрый хэви вроде Пристов, Саббата и Мэйденов, и трэшак вроде Слаера, Аннигилятора и Моторхэда. По дефолту, нормальный среднестатистический митолист при упоминании таких словосочетаний, как -Блек сабат -Дип перпл -Айрон мейден -Джудас Прист и в российской поп-митал-тусовке -Ария должен падать на колени и возлагать прэи до самого захода солнца. Но мы же не поддадимся искушению поклоницца в ножки кумирам? Конечно нет! Все вышеперечисленные дедки тоже уже давно изжили себя, их новые творения уже не столь популярны, как их ранние творения. А все потому, что раньше было так же модняво быть волосявым митолистом, как щас мелированным колбасером. Ну и вторая причина - по-молодости у них был запас креатива, который они вложили в различные свои бессмертные боевики, но креатив имеет свойство постепенно истощаться, особенно с возрастом. Креатив уже не вернешь, можно только замутить новый, чего они делать очень не хотят ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:34 |