![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Нет Догз!! У него посты содержательнее, несмотря на их краткость! И на фото он с собакой!
![]() Голосовалка на сайте упёрлась рогом, позволяет тока раз в сутки голосовать, так что не отвлекаемся, голосуем! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
И ваще Бруталл куда-то пропал...
Может он конспект потерял? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Занят... дела дела... Снэйк, времени нет... Дела дела...
![]() Догз, пока что тока третье место! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2008 Из: Черняховск/Киров Пользователь №: 1794 ![]() ![]() |
Собственно за Догза однозначно... Догза в президенты!!!!! или это из другой оперы
![]() -------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
по настоятельным рекомендациям отдам голос за ........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Нет Догз!! У него посты содержательнее, несмотря на их краткость! И на фото он с собакой! Ну если следовать такой логике, то мистером НЧФ должен стать Димос! У него собака больше! А вообще ещё лучшим мистером НЧФ был бы я. Красавчик, и вообще просто молодец. Но победит Хучи-Кучи-мэн, его фотки - реально жгущие пипец! Я ржал полчиса с каждой! Жжошь, падонаг! P.S. и чота с голосовалкой не так, я с работы один раз только смог проголосовать, и больше ни через день, ни через два, мне голосовать не дало. Обман какой-то! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Нет Догз!! У него посты содержательнее, несмотря на их краткость! И на фото он с собакой! Ну если следовать такой логике, то мистером НЧФ должен стать Димос! У него собака больше! Ну он не участвует, так шо логека неприменима. Цитата А вообще ещё лучшим мистером НЧФ был бы я. Красавчик, и вообще просто молодец. Но победит Хучи-Кучи-мэн, его фотки - реально жгущие пипец! Я ржал полчиса с каждой! Жжошь, падонаг! P.S. и чота с голосовалкой не так, я с работы один раз только смог проголосовать, и больше ни через день, ни через два, мне голосовать не дало. Обман какой-то! Хз, эксплорер даёт, а мазила ни даёт ![]() ![]() Спиcаг лидероф не паминялсо пакашто, наприжоная барьба например ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Шнапсо, у кого кЭпочку пошивал?))
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Шнапсо великолепный и единый бог всея, не нуждается в моих подтверждения, т.к. Шнапсо есть все и вся, засим госую за Бруталла.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Ну, что надо уже подводить итоги:))
Первое место - BRUTALL Второе место - HOOCHIE-COOCHIE-MAN Третье место - WORLDMIND и DOGZ BRUTALL-49 голосов HOOCHIE-COOCHIE-MAN - 44 голоса WORLDMIND и DOGZ 17 голосов -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Брутал рвал и метал перед подведением итогов, а я по началу не понял к чему такая активность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Брутал рвал и метал перед подведением итогов А в какой связке идут написание постов и голосование по фото? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Да, фотки Хучи жесть, особенно последняя.
![]() Ещё из серии жгущих понравились первая Шнапса и Догза. ![]() ![]() Из просто хороших, душевных фоток назвал бы третью Одляна, третью Пэйна и вторую Зенита. Вообще и тогда, и сейчас встаёт критерий голосования за того или иного участника. Что должно влиять больше на мой выбор - боевые заслуги конкурсанта на форуме или фотки? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что должно влиять больше на мой выбор - боевые заслуги конкурсанта на форуме или фотки? Таки личное дело каждого. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
ну везде корупция, четыре первых поста за догги, а выйграл брутал, сало бы вначале проживал.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Вообще и тогда, и сейчас встаёт критерий голосования за того или иного участника. Что должно влиять больше на мой выбор - боевые заслуги конкурсанта на форуме или фотки? Надо голосовать отдельно по номинациям -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Цитата четыре первых поста за догги Как-то не понятно, с какого боку здесь посты? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ИТАК, ГОСПОДА, ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО В 0-30 9 МАРТА (МСК)
На форуме итоговыми являются следующие результаты: ADLEAN [ 1 ] ** [2,70%] ARCHANGEL [ 1 ] ** [2,70%] BRUTALL [ 10 ] ** [27,03%] DOGZ [ 4 ] ** [10,81%] HOOCHIE-COOCHIE-MAN [ 8 ] ** [21,62%] PAIN [ 2 ] ** [5,41%] PATRIOT [ 1 ] ** [2,70%] STALINETZ [ 0 ] ** [0,00%] SCHNAPZ [ 1 ] ** [2,70%] WORLDMIND [ 3 ] ** [8,11%] ZENITOVETZ [ 6 ] ** [16,22%] ВАДИМ [ 0 ] ** [0,00%] Сайт: HOOCHIE-COOCHIE-MAN 63 BRUTALL 57 WORLDMIND 15 DOGZ 13 ZENITOVETZ 7 SCHNAPZ 7 ADLEAN 5 ARCHANGEL 3 STALINETZ 3 PATRIOT 2 PAIN 2 ВАДИМ 2 ИТОГО: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНОВ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 место - HOOCHIE-COOCHIE-MAN 63 + 8 = 71 2 место - BRUTALL 57 + 10 = 67 3 место - WORLDMIND 15 + 3 = 18 И утешительные призы получают ![]() 4 место - DOGZ 13 + 4 = 17 5 место - ZENITOVETZ 7 + 6 = 13 6 место - SCHNAPZ 7 + 1 = 8 7 место - ADLEAN 5 + 1 = 6 8 место - ARCHANGEL 3 + 1 = 4 8 место - PAIN 2 + 2 = 4 9 место - STALINETZ 3 + 0 = 3 9 место - PATRIOT 2 + 1 = 3 10 место - ВАДИМ 2 + 0 = 2 Нешуточная борьба разразилась в последние часы между двумя нашими лидерами - Бруталлом и ХучиКучиМеном, но в итоге калининграцкий митолист пабидил белорусскага прогромизда! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в общем, вот такие результаты ![]() ![]() Ну, что надо уже подводить итоги:)) Первое место - BRUTALL Второе место - HOOCHIE-COOCHIE-MAN Третье место - WORLDMIND и DOGZ BRUTALL-49 голосов HOOCHIE-COOCHIE-MAN - 44 голоса WORLDMIND и DOGZ 17 голосов Рановато! Весь день 8 марта еще можно было голосовать, так честнее! Голосование закрыто практически в ноль часов девятого числа, а то за полдня по 10-20 голосов получается? ![]() ![]() Шнапсо, у кого кЭпочку пошивал?)) Это эксклюзивная модель от Юдашкина, так щас вся Москва ходит ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Поздарвляю победителя, HOOCHIE-COOCHIE-MAN - мистер НЧФ и видимо лицо форума.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:57 |