![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Достал кассету обучения айкидо ,какойто Матвеев из Москвы препадает .Красиво все как в сказке .Если кто знаком с айкидо подскажите стоит ли тренироваться или все это сказки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кассета это не то. Надо с тренером обязательно заниматься и спаринг партнёры, чтобы были.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
А у меня со спортом и даже с физкультурой не сложились отношения с самого детства, ну не дано. Самое большое на что меня хватает - так это ходьба, могу километров 10 прошагать в среднем темпе. Люблю настольный тенис, но играю редко и плохо. Но спортсменов уважаю, мужчина должен иметь физическую подготовку хотя бы на среднем уровне, если не ставит себе цель заняться спортом профессионально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Есть ли вина людей в том, что они не желают заниматься спортом, предпочитают курить, пить, и игрушки погонять на компьютере, а не Канта почитать?
Если, хоршо подумать, КОМУ это надо, и КАКАЯ от этого будет выгода, думаю, всех людей можно будет простить. Но тем не менее, агитация - оружие пролетариата. И, как известно, самый лучший пример (он же самый дурной) - ЛИЧНЫЙ. Пойду побегаю километров 12. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
fantom
Поддерживаю тебя, сразу видно слово зрелого человека. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата(Ragnar @ 6.07.2005 - 18:40) Ой, земляк. ![]() Зрелость моя стоит очень дорого. Я бы не пожелал никому стать зрелым моим методом. ![]() Хотя, если бы мне предложили прожить жизнь с самого начала - я бы её прожил, скорей всего, - точно так же. И в той же стране. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Пути спортсменов неисповедимы, мы сами для себя боги. И нам не надо лёгких путей, и да прибудет с нами СИЛА
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
> Пути спортсменов неисповедимы, мы сами для себя боги. И нам не надо
> лёгких путей, и да прибудет с нами СИЛА ![]() Мой путь до смешного прост, и у меня есть Бог. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Мой путь до смешного прост, и у меня есть Бог. ОГО! И какой же у тебя есть бог? Еврейский Яхве, или там Аллах, Тор, Один, Зевс, Будда - кто? И это... Он тебе помогает 12 километров бежать, или ты всё-таки сам этого достиг? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Иногда, чтобы победить - нужно быть слабым. Непонял, что за херь? Или ты про то, что мол тебе жаль своих оппонентов? >:( -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
> ОГО! И какой же у тебя есть бог? Еврейский Яхве, или там Аллах, Тор,
> Один, Зевс, Будда - кто? $) Да. Это он. > И это... Он тебе помогает 12 километров бежать, или ты всё-таки сам этого > достиг? Я бы не смог прожить даже мгновенья, если бы не Бог. ![]() > Непонял, что за херь? Или ты про то, что мол тебе жаль своих оппонентов? > >:( Речь шла о том, чтобы замкнуть управляемые контакты реле - управляющий ток, должен быть зачастую ,в десятки тысяч раз меньше. ![]() Чтобы не сгореть на финише - не нужно рвать на старте, если хочешь. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Разум - это не слабость
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
[Ragnar]
> Разум - это не слабость Правильно. Разум - это масса. $) Частенько понимаю - это не правильно, но перестроить стиль мышления сходу не удаётся. Инерция мыслей тащит в прежнем направлении, хотя, и с каждой мыслью в другую сторону, постепенно разворачивается. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
fantom
Очень мутно пишешь, сплошная вода -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
[Ragnar]
> Очень мутно пишешь, сплошная вода Мутно? ![]() Есть малость. Давай уточним - это ТЫ не понимаешь, то что я пишу. А вода - не водка. Алкашом не станешь. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Давай уточним - это ТЫ не понимаешь, то что я пишу. Ты не даёшь понять, о чём пишешь, намеренно лишая логики и смыла многие предложения. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Походу здесь на лицо логическая ошибка - подмена понятия.
Цитата Разум - это не слабость Правильно. Разум - это масса. Без комментариев -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Конечно - это ошибка. Разум, строго говоря - это не мозг. Разум - это то поле, которым на самом деле ЧУВСТВУЕТ человек.Чувства - первичны. Масса разума - почти отсутствует, соответственно - и инерция такая же, как одна из характеристик массы. Но с точки зрения образа жизни, стиля мышления, мировоззрения - инерция всё 't есть. Та же масса, только выглядит по другому. Вообще, например в теории цепей и уравнении жидкостей Бернулли прослеживается явная тождественность. Или например закон всемирного приталкивания Ньютона, и уравнение Кулона приталкивания зарядов - ну как одно лицо. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Сейчас проходит чемпионат мира по водным видам спорта в Монреале, вечером будут мужички с трамплина прыгать. А то может кто любит смотреть, а не знает.Я больше всего люблю смотреть синхронные прыжки. Там наш Доброскок такой бледненький, худенький, лысенький - как из Бухенвальда, хочется его покормить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прыгает очень хорошо, даже золото с напарником завоевал. Молоток.
Вот, как-то смотрел чемпионат мира по тяжёлой атлетике. Так вы знаете, какой мировой рекорд у второго среднего веса, примерно 75 кг, в толчке 210кг! Помнится читал такую книгу как "Справедливость силы" Ю.Власова, так он в 62 году, установил рекорд в толчке поднял 200кг, а знаете сколько он весил 130кг, интересная аналогия 75 и 130, как говорится фармакология и никакой генетики не надо. И это печально... -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:11 |